Свекольные зразы

4 рецепта

Свекольные зразы Свекольные зразы Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления свекольных зраз. Существует немало рецептов свекольных зраз с разными вариациями. Я предлагаю один из самых простых. Блюдо несложно приготовить и на это не уйдет много времени, а результат превзойдет Ваши ожида... Ингредиенты: Свекла 160 Грамм, Молоко 35 Грамм, Крупа манная 15 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 8 Грамм, Творог 30 Грамм, Сахар 5 Грамм, Сметана 10 Грамм, Масло сливочное 5 Грамм

Зразы из свеклы Зразы из свеклы Заранее подготовим свеклу. Завернем ее в фольгу. И запечем в горячей духовке до готовности, примерно около 40минут. Остудить. Очистить и натереть на мелкой терке. В сегодняшнем блюде у меня будет рис в начинке и гречневая крупа на гарнир. Рис я взяла "... Ингредиенты: Свекла (крупная) - 1 шт, Рис (пакетик "Жасмин" от ТМ "Мистраль") - 1 шт, Крупа гречневая (пакетик от ТМ "Мистраль") - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Соль (и перец по вкусу)

Зразы мясные, запеченные, с кашей Зразы мясные, запеченные, с кашей Белый хлеб замачиваем в курином бульоне. Ячневую кашу варим. Обжариваем морковь и лук, нарезанные мелко. Дважды пропускаем фарш через мясорубку (если купили готовый, то 1 раз, два - если исходно - мясо) вместе с хлебом. Добавляем яйцо, солим, перчим. Вымеши... Ингредиенты: Фарш мясной (постный) - 700 г, Крупа ячневая (половинка порционного пакетика) - 1/2 пакет., Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1 стак., Хлеб (белый) - 200-300 г, Яйцо куриное - 1 шт

Жемайчю блинай Жемайчю блинай Жемайчю блинай 500г картофеля 1 яйцо соль 1 ст. ложка крахмала 250г мяса (говядина и свинина) 1 средних размеров луковица перец,соль. Отварить, немного подсолив, картофель,слить воду. Растолочь картошку, вмешать сырое яйцо, добавить крахмал, немного остудит... Ингредиенты: картофель, говядина, свинина, лук, крахмал, мука, соль, перец.