Венские новогодние рулетики
Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты
- куриная грудка - 2 шт.
- чернослив- 5 - 6 шт.
- сыр - 100 гр
- помидор - 1/2 шт.
- жареная морковь - 5 ст.л.
- соус, майонез, растительное масло, яйцо
- кунжут.
Рецепт приготовления
- Для приготовления этого нежного по вкусу блюда следует хорошо отбить куриные грудки. На них выложите начинку. Ею может стать сочетание следующих продуктов: 1. Чернослив, сыр и слегка обжаренная морковь. 2. Помидор, сыр и чесночный соус. 3. Курага, сыр и брокколи. 4. Перец, петрушка и чеснок. 5. Любые ингредиенты, имеющие яркую окраску, которые будет смотреться более выигрышно на светлом фоне куриного мяса. Сверните филе с начинкой, выложенной в ряд. Для большей прочности можно перевязать рулетики светлыми нитками. Обмакните во взбитую яичную массу и опустите на хорошо разогретую сковородку, обильно смазанную растительным маслом. Обжарьте 3 - 5 минут до оранжевой корочки и переверните. Уменьшите огонь, добавьте бульон и посыпьте кунжутом. Через 10 минут Новогодние Венские Рулетики готовы. Подавайте их горячими как второе блюдо или охлажденным как закуску со свежими овощами. Готовые новогодние рулетики на блюде
Источник