Торт медовик золотые шарики

8 рецептов

Торт "золотая рыбка" (дуэль) Торт "золотая рыбка" (дуэль) 1. Начинаем - с декора...который необходимо сделать дней за 5, чтобы все успело как следует высохнуть)))) вот все необходимое)))) 2. Сама главная героиня рыбка)))) описывать процесс сложно поэтому я попытаюсь и в картинках и на словах...Нам нужна мастика дл... Ингредиенты: на торт диаметром 24, коржи: мука пшеничная – 350 г, масло сливочное - 80 г, мед – 50 г, сахар- 200 г, яйцо – 2шт, сода гашенная лимонным соком- 6г, лимонная кислота -4г, крем: молоко – 500 мл., яйцо -4шт, сахар – 270 г, ванильный сахар -1 ч.л., мука – 2 ст...

Торт-медовик "Золотые шарики" Торт-медовик "Золотые шарики" Нагреть мёд и сахар на водяной бане. Когда сахар растворится, снять с огня. Добавить соду. Гасить не надо. Масса должна побелеть и немного увеличиться. В остывшую смесь добавляем яйца. Взбиваем или хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем муку. Мука бывае... Ингредиенты: Мед - 1/2 стак., Сахар - 1/2 стак., Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (3-3.5 стакана примерно) - 3 стак., Молоко сгущенное (варёное - 400 гр) - 1 бан., Сметана (можно взять больше, хорошей жирности) - 200 г, Ванилин, Чернослив - по вк...

Торт "Медовые сотки" (БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ) Торт "Медовые сотки" (БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ) Приготовление: - Медовые шарики В кастрюле на огне растворить мёд и сахар, снять с огня. Затем всыпать соду, втереть яйца, и добавить сливочное масло. Всыпать муку и замесить крутое тесто. Отщипывать немного теста и катать маленькие шарики, буквально на 5-1... Ингредиенты: Медовые шарики, 4 ст.л. мёда, 200 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 3 ч.л. сливочного масла, Мука - сколько возьмёт, Заварной медово-карамельный крем, 700 мл молока, 4 желтка, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. крахмала, 2 ст.л. мёда, 120 г вареного сгущённого ...

Медовик на сковороде Медовик на сковороде Приготовим тесто. В огнеупорную миску или в кастрюльку выкладываем сливочное масло, мёд и сахар. Ставим миску на паровую баню и прогреваем её до тех пор, пока мёд и масло полностью не расплавятся, а сахар не раствориться. До кипения смесь доводить не нужно.... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Мёд - 60 гр, Сахар - 150 гр, Яйца - 3 шт., Сметана (без горки) - 2 стол.л., Мука - 400 гр, Сода пищевая (с небольшой горкой) - 0.5 чайн.л., Сахар (или на ваш вкус) - 100 гр, Ванильный сахар - 10 гр

Торт "winx" Торт "winx" 1. Итак, торт я должна была сдать в субботу, а начала делать его только в четверг вечером, так уж получилось, пришлось сидеть до 4 утра лепить фигурки, иначе они не успели бы просохнуть. Маленькая девочка, ко дню рождения которой делала торт, любит феечек W... Ингредиенты: для коржей, 6 яиц, 2 пачки сливочного масла по 180 гр., 1,5 ст. сахара, 4 ст.л. мёда, 2 ч.л. соды без горки, 1 кг. муки, (торт получается очень большой примерно 5 кг.), для крема, 500 гр. чернослива, 300 гр. сливочного масла, 500 гр. сметаны, 1 ст. сахарной...

Торт «Медовые шарики» Торт «Медовые шарики» У этого торта несколько названий - "Медовые шарики", "Золотые шарики", "Медовые соты"... А я назвала бы его "Ленивый медовик"! Ведь в нём есть всё от традиционного "Медовика" за одним исключением - коржи раскатывать не нужно, ведь коржей в этом торте нет, з... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Мед - 4 ст.л., Сахар - 5 ст.л., Сода - 3 ч.л. (без горки), Яйцо куриное - 4 шт., Мука пшеничная - 600 г, Соль - щепотка, Сметана (жирность 25%) - 800 г, Сахар - 100 г, Орехи (мелко-рубленные) - по желанию

Торт «Золотая рыбка» Торт «Золотая рыбка» Для медового теста приготовим яйца, мёд, соль, сахар, муку и соду. В миску разобьём яйца, добавим соль и сахар, мёд и масло. Нагреваем всё на паровой бане, постоянно помешивая до полного растворения масла и сахара. Добавим 3 чайных ложки соды. Смесь вспенит... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Желтки куриные - 4 шт., Крахмал кукурузный - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 100 г, Сливки 33% - 250 мл, Кондитерская мастика - 800 г, Кондитерские бусины - 10 шт., Пищевой краситель - 1 г, Масло сливочное ...

Медовые кейк-попсы (из медовых коржей) Медовые кейк-попсы (из медовых коржей) Многие из нас любят торт «Медовик» и, конечно, многие готовили этот изумительный десерт. Вечная «проблема» при приготовлении медовых коржей - это остатки. Хотя разве можно назвать «проблемой» эту вкуснятину? Коржи можно измельчить в крошку и обсыпать бока т... Ингредиенты: Коржи медовые (крошка) - 200 г, Сметана (жирность 20%) - 50 г, Сливки (жирность от 30%) - 40 г, Шоколад белый - 50 г + 1 ст.л., Шоколад белый - 250 г, Масло растительное (без запаха) - 30 г, Посыпка сахарная - по вкусу