Пирожное золотые шарики

26 рецептов

Пирожное Золотые шарики Пирожное Золотые шарики Этот замечательный кулинарный рецепт просто поразил меня своей простотой и быстротой приготовления. Да вдобавок я сладкоежка, а нежные пирожные «Золотые шарики» радуют изумительным вкусом, орехами и изюмом! Для начала нужно просеять муку, добави... Ингредиенты: Мука (высший сорт) - 400 гр, Маргарин - 25 гр, Яичные желтки - 3 шт., Сахар - 25 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Молоко - 250 гр, Дрожжи - 15 гр, Ванильный сахар (1 пакетик) - 10 гр, Изюм - 75 гр, Соль (одна щепотка) - по вкусу

Пирожное "Картошка-ёлочка" в шоколадной глазури Пирожное "Картошка-ёлочка" в шоколадной глазури Продукты для печенья-донышек: Мягкое масло разотрите с сахаром, щепоткой соли, вмешайте яичный желток, добавьте мучную смесь (мука+какао+разрыхли тель+молотый кофе). Замесите мягкое тесто, уберите на холод на 30 минут. Отдохнувшее тесто раскатайте в пласт 0... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахар - 80 г, Соль (щепотка), Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 0,3 ч. л., Какао-порошок - 10 г, Кофе натуральный (очень мелкий помол) - 20 г, Печенье (бисквитное (сухое) - 250 г, Орехи (мягкие(к...

Пирожное бисквитно-ореховое "ёлочки" в шоколаде Пирожное бисквитно-ореховое "ёлочки" в шоколаде Мини-десерт,на основе пирожного "картошка",готовится быстро и увлекательно. Сформируйте пирожное формой "елочка",заглазируйте шоколадом,украсьте кондитерской посыпкой,и пригласите друзей на ароматную чашечку кофе. ПИРОЖНЫЕ "ЁЛОЧКА": 1. Измельчите в крошку... Ингредиенты: пирожные: печенье бисквитное (сухое) — 250 г., орехи мягкие(кешью) — 100 г., цукаты (ананасы) — 50 г., масло сливочное — 80 г., молоко сгущенное — 150 г., коньяк — 50 мл., ......, печенье-донышки: масло сливочное — 60 г., сахар — 80 г., соль, яичный желток,...

Пирожное «Золотой трюфель» Пирожное «Золотой трюфель» Просеять смесь муки, крахмала и разрыхлителя. Приготовить сахар – очень подходит мелкий сахар от «Мистраль», он отлично растворяется в тесте. Взбить яйца с сахаром. Убавить обороты миксера и вмешать сметану. На самых малых оборотах вмешать мучную смесь. В к... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Миндаль (молотый) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Пудинг ванильный - 1 пач., Желток яичный - 1 шт, Молоко - 200 мл, Маскарпоне - 200 г, Ликер (Бей...

Пряничное пирожное в шоколадной глазури Пряничное пирожное в шоколадной глазури Для приготовления пирожного понадобится марципан. Если у вас нет возможности купить готовый марципан, не переживайте-марципан овую массу можно легко приготовить в домашних условиях. Миндаль надо заранее (хотя бы за неделю) очистить от шкурки. Сделать это со... Ингредиенты: Миндаль (очищенный+горький миндаль 3 зернышка) - 200 г, Сахар (мелкий) - 200 г, Вода - 70 мл, Ром (3-4) - 3 ст. л., Мед - 120 г, Сахар - 30 г, Шоколад темный (1 плитка) - 90 г, Яйцо куриное (С-О) - 1 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхли...

Пирожные "Янтарь" с курагой и творожным кремом Пирожные "Янтарь" с курагой и творожным кремом яйца взбить с сахаром в пышную массу добавить сметану и мягкое сливочное масло и все взбить еще раз блендером просять муку, соду и разрыхлитель... все аккуратно размешать до однородности курагу помыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в тесто. Цедру тоже... Ингредиенты: Для пирожных: 300 г муки (2 стакана), 150 г сливочного масла, 200 г сметаны, 150 г сахара, 3 яйца, цедра половинки лимона, 1 ч л разрыхлителя, 1 ч ложка соды, большая горсть кураги (150-200 г), Для крема: 200 г однородного творога, не сухого, 50 г мягкого с...

Пирожное «Золотые шарики» Пирожное «Золотые шарики» Муку просейте, добавьте сахар, ванильный сахар, половину нормы размягченyого маргарина, желтки, соль. Влейте разведенные в теплом молоке дрожжи, замесите достаточно крутое тесто, накройте его салфеткой и поставьте для брожения в теплое место ... Ингредиенты: мука пшеничная - 400 г, маргарин - 25 г, сахар - 25 г, яичный желток - 3 шт., дрожжи - 15 г, молоко - 250 г, ванильный сахар - 1 пакетик, соль - щепотка, орехи мелко рубленные - 75 г, изюм - 75 г, сахарная пудра - 50 г

Муссовое пирожное «Яркий праздник» Муссовое пирожное «Яркий праздник» В начале рецепта сделаю несколько оговорок. Во-первых, я не люблю очень сладкие десерты. Сахара я добавляю минимальное количество. Если любите стандартно сладкое, увеличивайте количество сахара в 2 раза. Во-вторых, я использовала отборные яйца, поэтому, нап... Ингредиенты: яичные белки - 40 г, сахар - 30 г, миндальная мука - 25 г, пшеничная мука - 15 г, какао - 5 г, хурма спелая - 100 г, апельсины - 50 г, сахар - 15 г, желатин листовой - 5 г, миндаль - 20 г, сахар - 30 г, вафельная крошка - 15 г, ликер Amaretto - 15 г, вино р...

Пирожные «Финансье» с малиной (Financier) не классической формы Пирожные «Финансье» с малиной (Financier) не классической формы Миндаль измельчить в блендере. Сливочное масло растопить на медленном огне и остудить (оно должно быть теплым, но не горячим!). Классические Финансье готовят на топленом масле, поэтому ему можно дать покипеть 4-7 минут. Масло приобретет коричневый цвет и ор... Ингредиенты: 4 шт. белки, 200 г. сливочного масла, 100 г. сахарная пудра, 80 г. миндаль, 60 г. мука, 200 г. свежая малина

Миндальные пирожные в золотой карамели Миндальные пирожные в золотой карамели Я делала полпорции - вышло 20 штук положите масло в кастрюлю и влейте 215 мл воды. Доведите до кипения. Как вода закипит, а масло полностью растворится, всыпьте сразу всю муку и снимите кастрюлю с огня. Хорошо перемешайте тесто и посолите его. Опустите тест... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 95 г, Соль - 1 щепот., Сливки - 300 мл, Ликер (амаретто), Миндаль, Яйцо куриное - 3 шт

Загрузка