Суп золотой

256 рецептов

Суп гороховый с пшеном Суп гороховый с пшеном Пшено золотое ТМ Мистраль не требует предварительного замачивания и не горчит. Колотый горох тоже не требует предварительного замачивания и прекрасно разваривается за 30 минут. Для супа нужно просто отмерить и промыть по отдельности горох и пшено. Вот такой... Ингредиенты: Мясо (сырокопчёное) - 350 г, Лук красный - 1-2 шт, Морковь - 1 шт, Горох (жёлтый колотый) - 300 мл, Пшено (Золотое ТМ Мистраль) - 300 мл, Перец душистый - 10 шт, Паприка сладкая (копчёная) - 1 ч. л., Чеснок (по вкусу) - 3 зуб., Соль - по вкусу, Масло оливко...

Суп-пюре из индейки Суп-пюре из индейки Мясо промыть, залить холодной водой. добавить лук, морковь, корень сельдерея Ставим варить бульон на медленный огонь на час- полтора. Когда бульон будет готов, филе индейки достать, разобрать на кусочки Влить немного бульона, Измельчить в блендере мясо до... Ингредиенты: Индейка (филе индейки) - 1 кг, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 120 г, Желток яичный - 1 шт, Зелень - по вкусу, Бульон (кол-во по желаемой густоте супа) - по вкусу

Суп молочный "Пестрый" Суп молочный "Пестрый" Отмерить красный рис ЖАСМИН RED от ТМ Мистраль, именно он даст супу пестроту. Вскипятить 0,5 л. воды, посолить и всыпать рис. Варить 10 минут на медленном огне. Пшено промыть в нескольких водах, откинуть на сито. Всыпать пшено к рису, варить на медленном ог... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Пшено (Золотое от ТМ Мистраль) - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 20...40 г, Соль - по вкусу

Суп с пшеном и овощами Суп с пшеном и овощами Пшено золотое ТМ «Мистраль» промыть и залить кипятком на 5 минут, откинуть на сито. Овощи промыть и очистить. Нашинковать лук и зелень порея соломкой, морковь и перцы –брусочками. Не спеша, на среднем огне, спассеровать овощи на масле до мягкости, не давая... Ингредиенты: Пшено (золотое ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 1/4 шт, Морковь - 1 шт, Капуста цветная - 150 г, Фасоль стручковая - 100 г, Сельдерей корневой - 100 г, Сельдерей листовой - 2 веточ., Перец сладкий - 2 шт, Помидор ...

Пшённый суп Пшённый суп Ставим бульон на плиту, доводим до кипения и выкладываем в него горсть пшена. Бульон можно взять любой: куриный, говяжий. Лук и картофель режем мелко. Отправляем в кастрюлю. Кабачок и морковь натираем на тёрке и тоже отправляем в кастрюлю. Варим суп 15 мину... Ингредиенты: Бульон (из индейки) - 1,5 л, Кабачок - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Картофель - 1 шт, Пшено (Золотое ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 горст., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Петрушка (сухая) - 1 ч. л., Лист лавровый (маленький) - 1 шт, Перец черный (горошком) - 6 шт...

Клубничный суп с медовым крем-фрешем Клубничный суп с медовым крем-фрешем Бульон и крем-фреш заранее охладите, 1 ч. Выберите 6 самых крупных и красивых ягод клубники. Маленьким острым ножом нарежьте каждую ягоду вдоль тонкими дольками, не прорезая до конца и не отрывая «хвостик», чтобы ягода оставалась целой. Положите надрезанные... Ингредиенты: 300-400 мл воды, 600 г очень спелой клубники, 6 ст. л. крем-фреша или густого натурального йогурта, 2 ст. л. жидкого цветочного меда, 3 ст. л. золотого рома, сахарная пудра

Суп чечевично-гороховый с кокосовым молоком Суп чечевично-гороховый с кокосовым молоком Горох и чечевица хорошо промыть до исчезновения мути в воде. Поместить их в большую кастрюлю (или в чашу мультиварки), накрыть и довести до кипения. Уменьшить температуру и добавьте морковь и 1/4 имбиря. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение ... Ингредиенты: 200 г желтого колотого гороха, 200 г красной чечевицы, 1,6 литров воды, 1 средняя морковь, нарезать кубиками по 1-2 см, 2 ст. л. свежего очищенного и измельченного имбиря, 1 ст. л. порошка карри, 2 ст. л. сливочного масла или топленого масла, 8 перьев зелен...

Грибной суп с пшеном и снытью Грибной суп с пшеном и снытью 1. В кипящую воду добавить промытое пшено. Посолить. 2. Через 10 минут добавить порезанный картофель. 3. Лук и грибы порезать, морковь потереть на средней терке. Обжарить грибы и овощи на растительном масле. 4. Сныть помыть, порезать. 5. Добавить к грибам и... Ингредиенты: золотое пшено тм мистраль — 1 горсть, картофель — 3 шт, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, шампиньоны свежие — 10 шт, сныть свежая — 2 больших горсти, масло растительное — 3 ст.л., вода — 2,5 л, соль, перец черный молотый, зелень

Запеченная похлебка на говяжьем бульоне с золотым пшеном и овощами Запеченная похлебка на говяжьем бульоне с золотым пшеном и овощами Почему бы обычный суп не заменить вот такой сытной и ароматной похлебкой, ну или запеченным супом. Назовите это блюдо как хотите, но от этого оно не станет менее вкусным. 1. Говядину вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену. Добавить пе... Ингредиенты: говядина с косточкой — 700 гр., пшено золотое от «мистраль» — 150 гр., сельдерей черешковый — 2 черешка, морковь средняя — 1 шт., лук репчатый — 1 шт. среднего размера, перец болгарский — 1 шт., помидоры свежие — 3 шт. небольшие, чеснок — 2 зубчика, масло р...

Мясной суп с пшеном, кольраби и кабачком Мясной суп с пшеном, кольраби и кабачком 1. Сварить мясной бульон с добавлением моркови,соли, черного перца, лаврового листа, зелени и зеленого лука. 2. Подготовить овощи. 3. Лук порезать, морковь потереть на терке. 4. Спассеровать. 5. Из бульона вынуть мясо, овощи и зелень. 6. В бульон добавить п... Ингредиенты: свинина нежирная — 400 гр, картофель — 4 шт, морковь — 2 шт, лук репчатый — 1 шт, кольраби — 1 шт, кабачок — 1 шт, золотое пшено тм мистраль — 3 ст.л., масло растительное, соль, перец черный молотый, перец черный горошком — 5-7 шт, лавровый лист, паприка сл...

Загрузка