Суп пюре из запеченных овощей с кальмаром

3 рецепта

Суп-пюре из запеченных овощей с кальмаром Суп-пюре из запеченных овощей с кальмаром Кальмара порезать кольцами; В кастрюльку налить воды (на 2 порции супа - 300-400 мл), чуть подсолить и добавить перцы, довести до кипения и прокипятить 7 минут; В воду выложить кальмаров. как только вода с ними снова закипит, накрыть крышкой, снять с плиты ... Ингредиенты: Помидор (крепный) - 1 шт, Перец болгарский (красный, крупный) - 1 шт, Кальмар (очищенная тушка) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Смесь перцев (горошком) - 1/3 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Зел...

Тыквенный крем суп со сливками, семечками и кальмаром Тыквенный крем суп со сливками, семечками и кальмаром Тыкву нарезаем кубиками, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в духовку на 20 минут при 180С. Морковь и картофель натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиками, мелко рубим чеснок. Картофель заливаем водой и отправляем на плиту. Лук с чесноком об... Ингредиенты: 1/2 небольшой тыквы (500 г.), 1 морковь, 2 картофелены, 2 маленьких луковицы, 1 зубчик чеснока, для подачи: 200 г. отваренного кальмара, 2 ст.л. сливок, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. тыквенных семечек

"Качукко" "Качукко" Суп очень густой, больше похож на гуляш. Он питательный и сытный, очень насыщенный вкусом морепродуктов. Он — настоящая находка для всех любителей изысканных ингредиентов. Суп принято подавать с бокалом красного итальянского вина. Такой суп подают не только... Ингредиенты: Мидии 0,5 Килограмма (заранее вымоченные в соленой воде), Креветки Скампи 6 Штук, Кальмары 250 Грамм, Меч рыба 250 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Чили 1 Штука, Лук 2 Штуки, Красное вино 0,5 Стакана, Томаты 2 Штуки (большие), Хлеб 3 Ломтика, Оливковое масло По вку...