Суп с пшеном золотой

26 рецептов

Суп с пшеном и овощами Суп с пшеном и овощами Пшено золотое ТМ «Мистраль» промыть и залить кипятком на 5 минут, откинуть на сито. Овощи промыть и очистить. Нашинковать лук и зелень порея соломкой, морковь и перцы –брусочками. Не спеша, на среднем огне, спассеровать овощи на масле до мягкости, не давая... Ингредиенты: Пшено (золотое ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 1/4 шт, Морковь - 1 шт, Капуста цветная - 150 г, Фасоль стручковая - 100 г, Сельдерей корневой - 100 г, Сельдерей листовой - 2 веточ., Перец сладкий - 2 шт, Помидор ...

Суп с пшеном "Золотой" Суп с пшеном "Золотой" Время приготовления указано без времени, пораченного на приготовление бульона. Итак, подготовим мясо, почистим овощи. Варим бульон. В куриный бульон я добавляю только черный перец горошком. Лук порезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить ... Ингредиенты: Пшено - 0.5 стак., Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 3 л, Грудка куриная - 1 шт, Масло растительное (для обжаривания овощей) - 2 ст. л.

Суп из пшена с индейкой Суп из пшена с индейкой Таким супчиком уж точно можно будет накормить и взрослых, и детей. Индейка является диетическим мясом, но обладает отличным свойством насыщать. Помимо того, что супчик наполнит вас энергией, так он еще не даст вам поправится. В целом супчик получается арома... Ингредиенты: Филе индейки 700 Грамм, Пшено 200 Грамм, Картофель 800 Грамм, Лук, морковь по 200 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Суп с пшеном "Сок оши" Суп с пшеном "Сок оши" Использовать будем золотое пшено От Мистраль. Разогреть толстостенную сковороду, высыпать пшено. Постоянно помешивая, обжарить его, до потемнения. Не пережарьте! Оно должно стать вот такого цвета и иметь легкий аромат жареных семечек. Дать пшену остыть. Мяк... Ингредиенты: Баранина (филе) - 500 г, Пшено - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Кориандр (молотый), Зира (молотая), Перец красный жгучий, Соль - по вкусу, Лук зеленый (для подачи) - 2 веточ., Помидор - 2 шт

Суп гороховый с пшеном Суп гороховый с пшеном Пшено золотое ТМ Мистраль не требует предварительного замачивания и не горчит. Колотый горох тоже не требует предварительного замачивания и прекрасно разваривается за 30 минут. Для супа нужно просто отмерить и промыть по отдельности горох и пшено. Вот такой... Ингредиенты: Мясо (сырокопчёное) - 350 г, Лук красный - 1-2 шт, Морковь - 1 шт, Горох (жёлтый колотый) - 300 мл, Пшено (Золотое ТМ Мистраль) - 300 мл, Перец душистый - 10 шт, Паприка сладкая (копчёная) - 1 ч. л., Чеснок (по вкусу) - 3 зуб., Соль - по вкусу, Масло оливко...

Куриный суп с пшеном и вермишелью Куриный суп с пшеном и вермишелью Сварить куриный бульон (я потом куриное мясо отделяю от костей и возвращаю его в суп) На небольшом количестве масла вытопить нарезанный бекон Нарезать лук и добавить его к бекону Пассеровать лук с беконом Добавить натертую морковь, поперчить Обжарить до мяг... Ингредиенты: Курица - 500 г, Бекон (сырокопченый лучше) - 80 г, Вермишель - 1/2 стак., Пшено - 3 ст. л., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо перепелиное (по желанию вареные) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Чаудер с пшеном, креветками и кукурузой Чаудер с пшеном, креветками и кукурузой Ставим варить пшено. А теперь, не торопясь, приступаем к супчику. Очистим креветки. Чеснок и перец нарезать маленькими кубиками. В кастрюле с толстым дном растопим сливочное масло и на маленьком огне обжарим чеснок в течение 1 минуты. Добавим перец и продол... Ингредиенты: Пшено (Золотое от Мистраль) - 1 пакет., Масло сливочное - 1 ст. л., Перец сладкий красный - 0,5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Приправа (для рыбы) - 0,5 ч. л., Молоко - 2 стак., Кукуруза (консервированная) - 150 г, Креветки (отварные) - 150 г, Соль (мо...

Рыбная похлебка с пшеном Рыбная похлебка с пшеном Очистить и порубить кубиками репчатый лук, чеснок измельчить. Разогреть растительное масло в толстостенной кастрюле, обжаривать лук и чеснок 4 минуты. Добавить порезанный полосками болгарский перец и тертую на терке морковь. Влить протертые помидоры, добави... Ингредиенты: Треска (филе) - 700 г, Пшено (Пшено золотое от Мистраль) - 70 г, Вода - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 0.5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Томаты протертые - 400 г, Паприка слад...

Суп молочный "Пестрый" Суп молочный "Пестрый" Отмерить красный рис ЖАСМИН RED от ТМ Мистраль, именно он даст супу пестроту. Вскипятить 0,5 л. воды, посолить и всыпать рис. Варить 10 минут на медленном огне. Пшено промыть в нескольких водах, откинуть на сито. Всыпать пшено к рису, варить на медленном ог... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Пшено (Золотое от ТМ Мистраль) - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 20...40 г, Соль - по вкусу

Пшённый суп Пшённый суп Ставим бульон на плиту, доводим до кипения и выкладываем в него горсть пшена. Бульон можно взять любой: куриный, говяжий. Лук и картофель режем мелко. Отправляем в кастрюлю. Кабачок и морковь натираем на тёрке и тоже отправляем в кастрюлю. Варим суп 15 мину... Ингредиенты: Бульон (из индейки) - 1,5 л, Кабачок - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Картофель - 1 шт, Пшено (Золотое ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 горст., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Петрушка (сухая) - 1 ч. л., Лист лавровый (маленький) - 1 шт, Перец черный (горошком) - 6 шт...

Загрузка