Зимний фасолевый суп с колбасками

5 рецептов

Зимний фасолевый суп с колбасками Зимний фасолевый суп с колбасками Фасоль для этого супа отваривается отдельно, с овощами. Имеет смысл сварить сразу побольше и излишки заморозить. Такая фасоль очень вкусна в гарнирах или салатах, намного вкуснее консервированной. Белую фасоль промойте и залейте холодной водой часа на четыр... Ингредиенты: Фасоль белая 200 Грамм (вес сухой фасоли), Лук репчатый 1 Штука (покрупнее), Морковь 1 Штука, Сельдерей корневой 100 Грамм, Сельдерей черешковый 2 Штуки, Кабачок 1 Штука (небольшой), Шпинат 1 Пучок, Томаты в собственном соку 350 Грамм, Масло оливковое 2-3 С...

Зимний фасолевый суп Зимний фасолевый суп Фасоль залить водой согласно инструкции на упаковке, добавить помидор целиком, стебель сельдерея, очищенные лук и чеснок и отварить до готовности без добавления соли, затем овощи удалить. Шалот почистить и нарезать тонкими полукружьями. Оставшиеся стебли се... Ингредиенты: фасоль белая - 300 г, помидоры консервированные в собственном соку - 350 г, кабачки - 1 шт., колбаски охотничьи - 2 шт., сельдерей стебли - 2 шт., морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., корень пастернака - шт., лук-шалот - 1 шт., шпинат - 75 г, базилик с...

Зимний фасолевый суп с копченым мясом Зимний фасолевый суп с копченым мясом Промойте фасоль в дуршлаге. В большой кастрюле вскипятите 2 л воды, положите фасоль и варите 10 мин. Снимите с огня и оставьте на 1,5 ч. Очистите лук и морковь и нарежьте сред­ними кубиками. Так же нарежьте сельде­рей. Чеснок измельчите. Верните кастрюлю на... Ингредиенты: Красная фасоль - 400 г, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Свиная копченая рулька - 1 штука, Охотничьи колбаски - 300 г, Лавровый лист - 2 штуки, Розмарин - 1 веточка, Соль - по вкусу, Свежемолотый ...

Фасолевый суп с копченостями Фасолевый суп с копченостями Для приготовления супа на понадобится фасоль белая сухая, колбаса сырокопчёная, бекон, лук, морковь, стебли сельдерея, томатное пюре, чмли свежий, пряности, чеснок и оливковое масло. Самым первым делом нам накануне надо замочить фасоль в холодной воде на но... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Колбаса сырокопчёная - 200 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец душистый - 2 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Перец чили свежий - 2 шт., Сельдерей стебли - 3 шт., С...

Суп "Боб гуляш" по-закарпатски Суп "Боб гуляш" по-закарпатски Для приготовления боб гуляша используйте любую белую фасоль. Я выбрала фасоль "Черный глаз" от Мистраль. Замочите её на ночь в воде и отварите до полуготовности (около 30 минут) Свиную ножку или часть свиной рульки залейте холодной водой, добавьте... Ингредиенты: Вода - 2,5...3 л, Лук репчатый (целиком) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Жир (свиной) - 3 ст. л., Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Свинина - 300 г, Ребра свиные (копченые) - 300 г, Фасоль (сухая, Черный гла...