Зимний вегетарианский суп

65 рецептов

Зимний вегетарианский суп Зимний вегетарианский суп В кастрюлю влить бульон, добавить рубленые томаты и довести до кипения, затем убавить огонь. Морковь очистить, нарезать кружками и засыпать в кастрюлю. Варить на слабом огне до готовности моркови, около 15 мин. Из банок с бобами слить жидкость, шпинат промы... Ингредиенты: 1 ст. л. песто, морковь – 4 шт, 2 банки (по 400 г) рубленых томатов, 2 л овощного бульона, 2 банки (по 420 г) смеси бобов, 175 г шпината

Зимний крем-суп с семечками Зимний крем-суп с семечками Нежный, ароматный суп-крем из тыквы с семенами подсолнечника – вегетарианский и низкокалорийный, но очень полезный. По желанию, можно добавить острый молотый перец, посыпать суп солеными тыквенными семечками. Такой суп можно хранить в холодильнике до 3-х дн... Ингредиенты: Тыква очищенная 600 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Сливки 100 Грамм, Соль По вкусу, Семена подсолнечника По вкусу, Петрушка свежая По вкусу

Зимний сытный суп для вегетарианцев Зимний сытный суп для вегетарианцев Дружба этих ингридиентов в итоге и приведет к супу. Очистить имбирь, порезать на мелкие кусочки. И отправить все это в уже разогретое масло. Туда же к нему кинуть порезанный лук. На небольшие кусочки порезать фенхель и перчик чили. Оба товарища отправляются... Ингредиенты: Фенхель (Один большой или два маленьких) - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Чечевица (Красная шлифованная.) - 200 г, Карри - 2 ч. л.

"Зимний Карри-суп" "Зимний Карри-суп" Первым делом карри-паста. Если решились сделать сами, то изотрите хорошенько вместе в ступке подсушенный на сухой сковороде кориандр и кумин. Добавьте куркуму, чили, имбирь, чеснок, немного соли, смеси перцев и раст. масла. Изотрите все вместе в пасту. Прям... Ингредиенты: Кукуруза (Консервированная) - 1 бан., Лук репчатый (Средняя луковица.) - 1 шт, Картофель (Крупных) - 2 шт, Соль (По вкусу. ), Кумин (Он же Зира. ) - 1 ст. л., Кориандр (Семена.) - 1 ст. л., Куркума (Сухая, молотая.) - 1 ч. л., Смесь перцев (Немного по вкусу...

Зимний овощной суп с пшеном Зимний овощной суп с пшеном 1. Пшено перебрать и промыть водой. Залить 1,5 л холодной воды и варить до мягкости. Посолить. 2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Болгарский перец очистить от семян и мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс. Укроп вымыть и мелко... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Пшено - 0.5 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Чеснок - 3 зубч., Укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Тыквенный суп Тыквенный суп Первый вариант. 1. Режем сельдерей и лук немного острого перца. 2. Давим чеснок, обжариваем, а потом подтушиваем в кастрюле с оливковым маслом. 3. Режем тыкву достаточно крупными кубиками, кидаем туда же. И порезанный кубиками помидор (очищенный от семян и ... Ингредиенты: два варианта: вегетарианский и с беконом., Луковица, 3 дольки чеснока, Помидор, 2 стебля сельдерея, 2 кг тыквы, Соль, Острый красный перец, Черный свежемолотый перец, Петрушка, Оливковое масло, Тыквенные семечки

Овощной боннский суп с имбирем Овощной боннский суп с имбирем Капусту, репчатый лук, томаты, зеленый болгарский перец, морковь, кусочек корня и стебли сельдерея мелко нарезать или натереть на терке. Репчатый лук предварительно обжарить на оливковом масле. Налить в кастрюлю холодную воду, сложить продукты и включить ог... Ингредиенты: капуста - 400 г, сельдерей(корень) - 10 г, имбирь(корень) - 5 г, помидоры - 5 шт., сельдерей(стебель) - 4 шт., перец болгарский зеленый - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 4 головки, чеснок - 1 зубчик, петрушка - 1 пучок, кориандр молотый, лавровый лис...

Пряный гороховый суп Пряный гороховый суп Замочить сухой горох в воде минимум на 4 часа, лучше на ночь. Почистить и нарезать овощи. Нагреть большую кастрюлю, влить немного масла, бросить туда морковку, грибы и мелко нарезанный чеснок. Обжаривать в течении нескольких минут. Добавить остальные ингред... Ингредиенты: грибной отвар 4 Стакана (или вегетарианский бульон), пряной Харисса 2 Ст. ложки, чеснок 2 Ст. ложки (мелко нарезанный), сироп агавы 2 Ст. ложки, черный перец 1 Ст. ложка, морская соль 1-3 Чайных ложек, лавровый лист 2 Штуки, оливковое масло 2-3 Ст. ложек, ж...

Суп из шиповника Суп из шиповника Замачиваем шиповник на несколько часов. Варим до мягкости. Измельчаем. Затем протираем через сито. Крахмал смешиваем с водой.Затем добавляем сахар и пасту из шиповника. Ингредиенты: Шиповник (сушеный) - 100 гр, Сахар (песок) - 50 гр, Вода - 1 л, Картофельный крахмал - 1 стол.л.

Тыквенный суп-пюре простой Тыквенный суп-пюре простой Красивый тыквенный суп-пюре – настоящий кладезь минералов и витаминов. С учетом того, что все входящие ингредиенты хорошо сохраняют свои полезные качества и в зимний сезон, суп можно готовить практически целый год. Обратите внимание, для приготовления испол... Ингредиенты: Морковь 300 Грамм, Тыква 800 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сметана 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Лук репчатый 2 Штуки, Имбирь свежий По вкусу, Сливки 20% 100 Миллилитров

Загрузка