Суп овощной вегетарианский

1051 рецепт

Суп овощной вегетарианский Суп овощной вегетарианский Этот супчик имеет просто восхитительный аромат, который покорит не только вегетарианцев, но и остальную часть гурманов. Действительно тонкий и изысканный вкус ждет каждого, кто приготовит этот овощной суп. А я расскажу рецепт, как приготовить суп овощной ве... Ингредиенты: Лук 3 Штуки, Морковь 6 Штук, Лук-порей 3 Штуки, Фенхель, корень 1 Штука, Сельдерей черешки 3 Штуки, Петрушка, тархун 1 Пучок, Масло сливочное 100 Грамм (Для заправки.), Петрушка 1 Пучок (Для заправки.), Чеснок 2 Зубчика (Для заправки.), Зеленый горошек 200 ...

Суп овощной вегетарианский Суп овощной вегетарианский Морковь и репчатый лук очистить, промыть, мелко нашинковать кубиками и припустить в небольшом количестве воды. Затем добавить горячей воды, довести до кипения и опустить нашинкованную шашками капусту, нарезанные кубиками картофель, ... Ингредиенты: морковь - 10 г, лук репчатый - 5 г, капуста белокочанная - 30 г, картофель - 30 г, кабачки (тыква) - 30 г, вода (отвар овощной) - 150 мл, сливочное масло - 5 г, сметана - 5 г, соль

Суп овощной с фасолью Суп овощной с фасолью Фасоль перед варкой замочить на 4–6 часов. Слить воду, налить свежую (1 литр) и варить фасоль до готовности. Это, если вы собираетесь готовить суп на фасолевом отваре. Если же вы хотите варить суп на курином бульоне, тогда отваривайте фасоль в воде в ... Ингредиенты: фасоль белая - 100 г, капуста цветная - 150 г, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук белый - 1 шт.

Суп овощной вегетарианский рецепт с фото Суп овощной вегетарианский рецепт с фото Сегодня мы с вами приготовим легкий суп из сезонных осенних овощей. Его можно назвать вегетарианским, поскольку в состав его мясо не входит. Начните приготовление с того, что вымойте все овощи. На огонь поставьте казанок (или кастрюльку) с водой закипать. М... Ингредиенты: Морковь (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Капуста белокочанная (200 г.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Лук зеленый (1 пучок), Капуста цветная (200 г.), Поваренная соль (1 ст.ложк)

Суп овощной с брокколи Суп овощной с брокколи Брокколи для этого и других рецептов можно брать не только свежую, но и замороженную — размораживать ее не надо, кидайте в воду как есть! Однако из свежей брокколи суп получится куда насыщеннее и ароматнее, так что не поленитесь сходить на рынок или в супер... Ингредиенты: Брокколи 500 Грамм, Картофель 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сливки 150 Миллилитров, Желток яичный 1 Штука, Соль По вкусу, Пряные травы По вкусу (Петрушка, укроп, душица и т.д.)

Суп овощной с макаронами "Кислинка" Суп овощной с макаронами "Кислинка" Лук нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета. Поставить воду на плиту. Картофель нарезать брусочками. Взять помидоры и Нарезать их мелкими кубиками. Когда вода закипит, закину... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (желательно небольшого размера ) - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Картофель (среднего размера) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний ) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки овощей ), Капуста квашеная - 0,5 стак.,...

Пестрый овощной айнтопф Пестрый овощной айнтопф Подготовить овощи. Тщательно вымыть их и очистить. Все нарезать средними кубиками, цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, порей нашинковать полуколечками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить морковь в течение 5-7 минут, Добавить ... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Морковь - 3 шт, Капуста кольраби - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей черешковый (веточки) - 4 шт, Капуста цветная - 300 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Бульон (овощной или ...

Суп "Воспиапур" Суп "Воспиапур" Овощной бульон или воду довести до кипения и всыпать в него чечевицу. Пеструю чечевицу от ТМ Мистраль Пардина замачивать нет необходимости. В других случаях, учитывайте свойства чечевицы. Варить на небольшом огне до полуготовности (аль денте). Пока варится ... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чернослив (сушеный) - 10 шт, Орехи грецкие - 10 шт, Аджика (острая или чили-паста) - 1 ч. л., Кинза (зелень и семена) - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 3...

Хрустящий суп из картофеля с сухариками Хрустящий суп из картофеля с сухариками Этот сливочный картофельный суп - идеальный в зимний период, к тому же, приготовить его можно за полчаса из самых простых ингредиентов. Хорошо хранится в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-х дней. Нагрейте растительное масло на среднем огне... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Бульон овощной 2 Стакана, Лавровый лист 3 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Хлеб 2 Ломтика, Орегано сушеный 1/2 Чайных ложки, Перец ч...

Суп-пюре из моркови с сельдереем Суп-пюре из моркови с сельдереем Здесь я использовала нежирные сливки, но некоторым больше нравится добавлять в этот супчик молоко. Можете попробовать оба варианта и решить, который вам больше нравится. Готовится суп и просто, так что вам не составит труда накормить этим полезным и сытным ... Ингредиенты: Морковь 3 Штуки (крупная), Стебель сельдерея 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Картофель 2 Штуки (среднего размера), Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Бульон овощной 900 Миллилитров (или куриный...

Загрузка