Зимнее овощное рагу с мясом

20 рецептов

Зимнее овощное рагу с мясом Зимнее овощное рагу с мясом Рецепт овощного рагу с мясом прост, но требует определённой последовательности. Сначала почистим баклажан, порежем его крупными кубиками, пересыплем солью, хорошо перемешаем и оставим на некоторое время для удаления горечи. Моем и чистим остальные овощи: ка... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Картофель - 200 г, Баклажан - 150 г, Капуста пекинская - 100 г, Стебли сельдерея - 50 г, Морковь - 50 г, Лук репчатый - 50 г, Томат свежий - 50 г, Масло растительное для обжарки - 2-3 столовые ложки, Зелень петрушки и укропа, Соль, перец че...

Зимнее овощное рагу со свеклой Зимнее овощное рагу со свеклой Разогрейте в толстостенном сотейнике масло и слегка обжарьте нарезанные кубиками лук, морковь и сладкий перец. Добавьте нарезанную кубиками свеклу и также слегка обжарьте всё вместе (минут 5-7) Влейте самый вкусный томатный соус, который у вас есть. Потушит... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Свекла (сырая) - 350 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Капуста квашеная - 200 г, Соус томатный - 250 г, Фасоль (уже отваренная) - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 150 мл, Чеснок - 2 зуб., Зелень (нар...

Овощное рагу (зимний вариант) Овощное рагу (зимний вариант) картофель обжарить не до готовности,добавить специи и травы,лук,свеклу,фасоль,капусту,помидоры и тушить до готовности на маленьком огне или в духовке Ингредиенты: картофель, свекла, зеленая фасоль, лук, капуста, помидор, масло растительное, соль,перец,пряные травы

Соте с курицей по-зимнему Соте с курицей по-зимнему В самом начале берeм курицу, укладываем еe в посуду, на курицу высыпаем все приправы и немного каменной соли, тщательно перемешиваем, затем добавляем мeд и измельченный чеснок, опять тщательно перемешиваем отставляем на15 -20 минут мариноваться. А пока чист... Ингредиенты: Ассорти овощное ("Соте" замороженное) - 600-900 г, Курица (голень или бедро) - 4-6 шт, Перец болгарский (можно замороженный) - 3-4 шт, Лук репчатый (средний) - 4-5 шт, Мед (натуральный, можно любой) - 2 ст. л., Приправа (сухие: кардамон, базилик, хмели-суне...

Овощное рагу Овощное рагу Чтобы приготовить такое рагу возьмите: белокочанную капусту, морковь, картофель, репчатый лук, перетёртые томаты (можно заменить томатной пастой, свежими помидорами или томатным соком), специи, подсолнечное масло. Лук нарежьте крупными кубиками. Морковь н... Ингредиенты: Базилик сухой - 10 г, Капуста белокочанная - 900 г, Картофель - 400 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 300 г, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Соль - 0.5 ч. л., Томатная заправка - 300 мл

Зимний пай из телятины и корешковых овощей Зимний пай из телятины и корешковых овощей В оригинальном рецепте советуют рагу приготовить накануне. Я нахожу это очень хорошей идеей, т. к. рагу должно полностью остыть, а также вкус у него на следующий день становится только лучше. Кроме того обьем работы распределяется на два дня. Прежде всего р... Ингредиенты: телятина - 1 кг, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, розмарин - 3 веточки, лавровый лист - 2 шт., ягоды можжевельника - 1 ст. л., топленое масло - 30 г, томатная паста - 1 ст. л., вино красное - 250 мл, бренди - 75 мл, бульон - 400 мл, му...

Замороженная смесь Овощное рагу рецепт с фото Замороженная смесь Овощное рагу рецепт с фото Еда на нашем столе напрямую зависит от сезона года. Летом мы радуемся изобилию фруктов, овощей и зелени, а вот зимой частенько вспоминаем об этих витаминных продуктах. Конечно, можно заняться консервацией, однако есть более удобный способ перенести частичку... Ингредиенты: Баклажан (2 шт.), Кабачок (1 шт.), Морковь (1 шт.), Красный лук (1 шт.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Помидор (2 шт.), Вода (2 л.)

Рагу из свинины и тыквы Рагу из свинины и тыквы По-моему, довольно сытный и несложный набор для зимнего рагу. Нарезать мясо небольшими кусочками 2х2 см. Смешать специи: соль, перец, кайенский перец, имбирь, мускатный орех. Натереть мясо набором специй и оставить мариноваться, пока мы займёмся другими про... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Тыква - 350 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Томаты в собственном соку - 400 г, Бекон (сыровяленая грудинка) - 150 г, Перец кайен - 1/4 ч. л., Имбирь (молотый сушеный) - 1/4 ч. л., Соль, Перец черный (м...

Овощное рагу с говядиной в горшочках Овощное рагу с говядиной в горшочках Помыть все овощи Аккуратно нарезать: мясо - тоненькой соломкой, кабачок - крупными брусочками, баклажан - мелко кубиками, морковь - колечками, лук - полукольцами, перец - четвертькольцами, помидор - тонкими ломтиками, картофель - мелкими брусочками, капусту... Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг, Кабачок (маленький) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 кг, Картофель - 6 шт, Помидор - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Рагу с бараниной, картофелем и чечевицей Рагу с бараниной, картофелем и чечевицей Баранину режем на кусочки. Хорошо если она будет без косточек, но у меня рёбрышки, поэтому я режу вдоль косточек, на длинные порционные кусочки. Обжариваем в казане (или гусятнице, как у меня. Посуда должна быть с толстыми стенками), на растительном масле. ... Ингредиенты: Баранина (у меня рeбра) - 500 г, Чечевица (зелeная) - 3/4 стак., Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Опята (замороженные) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар (по вкусу), Масло растительное (немного, д...

Загрузка