Овощное рагу с копченым мясом

25 рецептов

Овощное рагу с копченым мясом Овощное рагу с копченым мясом Картофель почистить нарезать крупно, промыть холодной водой, оставить в воде на 10мин. Просушить бумажным полотенцем, обжарить в сковороде в разогретом растительном масле до легкой корочки. Выложить в тарелку. В этой же сковороде обжарить цуккини с рисовой... Ингредиенты: Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь - 60 г, Мясо (копченое) - 90 г, Цуккини - 120 г, Перец болгарский (разного цвета) - 100 г, Приправа (у меня Korrn) - 1/2 ст. л., Вода (примерно) - 120 мл, Чеснок - 2 зуб., Помидор (в сосбственном соку) - 4 ст. л., Соль...

Овощное рагу с копченостями Овощное рагу с копченостями Обычно овощное рагу я готовлю, когда бывает так, что в холодильнике давно уже завалялся 1 кабачок, 1 баклажан, немного капустки, парочка болгарских перчиков... В общем, собираю все овощи, добавляю немного вкусного мяса, которое не нуждается в длительной теп... Ингредиенты: Мясо (копченое, окорок, ветчина) - 400 г, Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Картофель - 3 шт, Морковь - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa, Соль, Перец черный, Зелень

Ühepajatoit (овощное рагу по‑эстонски) Ühepajatoit (овощное рагу по‑эстонски) Все режется крупно и мясо, и овощи. В сковороде с маслом подрумянить телятину. Переложить в кастрюлю, добавить туда копченое мясо, можно использовать не только ребра, но и другое копченое мясо, например, копченую корейку. Лук почистить и нарезать крупными п... Ингредиенты: Телятина - 400 г, Свиные копченые ребра - 200 г, Белокочанная капуста - кг, Картофель - 6 штук, Морковь - 3 штуки, Брюква - 1 штука, Лук репчатый - 2 штуки, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 1 пучок, Растительное масло -...

Картофель, тушенный с копченым мясом Картофель, тушенный с копченым мясом Продукты Лук мелко нарезать, обжарить в кастрюле на растительном масле Мясо нарезаем небольшими кубиками, добавляем к луку Слегка обжариваем Картофель нарезаем кубиками или брусочками. добавляем к мясу с луком, доливаем немного воды Тушим под крышкой минут ... Ингредиенты: Мясо (любое копченое мясо (грудка. корейка) - 500 г, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Специи (соль, сахар, перец) - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Вода (100-150мл) - 100 мл

Овощное рагу с копченым сыром рецепт с фото Овощное рагу с копченым сыром рецепт с фото Единственное отличие этого овощного рагу от других аналогичных вариантов, это наличие среди прочих ингредиентов копченого сыра, который действительно добавляет некоторую изюминку во вкусовые качества этого блюда. В первую очередь, заранее замачиваем фасоль ... Ингредиенты: Картофель (3 шт.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Помидор (2 шт.), Лук зеленый (50 г.), Свежая зелень (50 г.), Чеснок (20 г.), Фасоль (100 г.), Копченый сыр (150 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Специи и приправы (2 ч.ложк)

Овощное рагу с копченой курицей Овощное рагу с копченой курицей Приготовление рагу из копченой курицы с картофелем и тыквой начинаем с того, что очищаем окорочка от кожи и отделяем мясо от костей и жилок. Выкладываем на разогретую сковороду, политую растительным маслом. Добавляем приправу "для курицы", для тог... Ингредиенты: копченые куриные окорочка - 3 шт., картофель - 500 грамм, тыква - 500 грамм, помидоры - 2 шт., морковь - 2 шт., репчатый лук - 1 головка, приправа для курицы., соль., растительное масло.

Овощное рагу с куриной грудкой Овощное рагу с куриной грудкой 1. Поставим варится бульон. Для этого куриную грудку моем, помещаем в кастрюлю. Заливаем водой так, чтобы мясо было покрыто. Отправляем кастрюлю на огонь.2. Солим бульон. Варим примерно полчаса с момента закипания. Затем грудку извлекаем, а бульон процежива... Ингредиенты: Батат - сладкий картофель - 400 гр, Помидоры - 200 гр, Фасоль красная - 200 гр, Куриные грудки - 400 гр, Оливковое масло - 40 мл, Лук репчатый - 100 гр, Куриный бульон - 800 мл, Паприка - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка (для...

Овощное рагу в горшочках в духовке Овощное рагу в горшочках в духовке Приготовьте капусту, лук, морковь, фасоль стручковую, копченую курицу, соль и томатную пасту. С курицы снимите кожу, удалите кости, нарежьте кубиком. На дно горшочка налейте масло, выложите нашинкованную капусту. Следующим слоем выложите курицу. Потом нарез... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 гр, Лук репчатый - 10 гр, Морковь - 10 гр, Фасоль стручковая зеленая - 150 гр, Копченая курица - 150 гр, Томатная паста - 15 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 30 гр

Гороховое рагу с копченым сыром (без мяса) Гороховое рагу с копченым сыром (без мяса) Горох замачиваем хотя бы на час. Затем отвариваем в подсоленной воде в течении часа. Шинкуем морковь и лук. Обжариваем лук и морковь. Добавляем горох, бульон, приправы. Хорошенько мешаем и томим под крышкой на маленьком огне в течении 15 минут Сыр нарезаем ... Ингредиенты: горох, морковь 1шт, лук репчатый 1 шт, копченый сыр, половник бульона (овощного или куриного), куркума, паприка, карри, базилик, соль, перец

Кукурузный пирог с копченой курицей Кукурузный пирог с копченой курицей Для начала приготовим начинку. Репчатый лук мелко рубим, сладкий перец и куриное мясо нарезаем мелкими кубиками, сыр трем на мелкой терке. В сковороду наливаем растительное масло, 1 ст. ложку, разогреваем на среднем огне, выкладываем репчатый лук и сладкий ... Ингредиенты: Мука кукурузная (тонкого помола!) - 375 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир (400 мл) - 2 стак., Масло растительное (без запаха) - 100 мл, Сахар - 1/2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Грудка куриная (копченая) - 1/2 шт, Лук р...

Загрузка