Рагу с мясом и печенью

54 рецепта

Рагу с мясом и печенью Рагу с мясом и печенью Печень и мясо промыть и нарезать на небольшие кусочки. Морковку, лук и чеснок очистить и порезать (см.фото!). В сотейник налить масло, чуть разогреть и выложить мяско. Добавить морковку с луком и чесноком. Перемешать. Тушить 15-20 минут. Картофель очистить,... Ингредиенты: картофель – 300 гр., мясо (у меня свинина) – 120 гр., печень говяжья – 180 гр., лук – 1 шт., морковка – 1 шт., чеснок – 1-2 зубчика, соль, специи, сушеные укроп и петрушка – по щепотке, масло для жарки – 3 ст.л, вода – 200 мл.

Рагу из печенки с овощами Рагу из печенки с овощами Рагу можно приготовить в сковороде, в казане или в мультиварке. Подавайте готовое рагу с гарниром из отварного риса, с макаронами, гречкой или любой другой кашей. Можно использовать любые овощи, например, лук, морковь, перец, кабачки. Подавайте рагу горячим... Ингредиенты: Печень 600 Грамм, Масло растительное 0,5 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Смесь сладких перцев 500 Грамм, Лук 1 Штука, Мясной бульон 1 Стакан, Имбирь молотый 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Тимьян (порошок) 0,5 Чайных ложки, Карр...

Рагу мясное с рисом и овощами Рагу мясное с рисом и овощами В 4 ст.л. кукурузного масла поджарить фарш в течении 10 минут. Лук, перец и баклажан нарезать небольшими кубиками. Чеснок мелко. К фаршу добавить овощи и специи, посолить. Накрыть крышкой и тушить 5 минут, периодически помешивая. Добавить куриный бульон. За... Ингредиенты: печень куриная 200 Грамм, фарш свино-говяжий 200 Грамм, рис 120 Грамм (пропаренный длиннозерный), перец болгарский 1 Штука, лук репчатый 1 Штука, баклажан 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, паприка красная 1 Чайная ложка, тмин 1 Чайная ложка, масло кукурузное 4 Ст....

Саррабуло-мясное рагу по-португальски Саррабуло-мясное рагу по-португальски Свинину нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать маленькими кубиками. Зелень петрушки порубить. Чеснок нарезать как можно мельче. Припустить свинину в сухом красном вине с добавлением лука, чеснока, петрушки, соли, гвоздики и черного перца. Печень нарезат... Ингредиенты: Свинина (постная) - 500 г, Печень свиная - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Гвоздика (бутоны) - 2 шт, Петрушка (зелень), Вино красное сухое - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.

Рагу "Боярское" Рагу "Боярское" Куриную печень помыть, порезать и выложить в глубокий сотейник, посолить, поперчить, добавить 2-3 ст. л растительного масла и немного воды, поставить на огонь и потушить 3-4 минуты. Баклажаны порезать кольцами, а если они крупные, то полукольцами. Выложить ... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Баклажан (средней величины) - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кабачок ( средний) - 1 шт, Помидор (не крупные) - 5-6 шт, Чеснок - 5 зуб., Рис - 3/4 стак., Зелень (петрушки) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Масло растител...

Иерусалимское рагу Иерусалимское рагу Нарезать лук, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Приготовить мясо. Куриную грудку нарезать кусочками, селезенку и сердечки тщательно промыть, удалив сгустки крови. Куриную печень разрезать на 2-3 части. Добавить к луку кусочки грудки. Обжарив... Ингредиенты: Субпродукты (селезенки куриные) - 250 г, Грудка куриная - 250 г, Печень куриная - 200 г, Сердечки куриные - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Специи (куркума, кумин, перец черный молотый, сладкая паприка)

Рагу из печени с овощами Рагу из печени с овощами Блюдо получается вкусным, сытным и ярким. А главное то, что его очень легко и быстро готовить. Рагу можно подавать с рисом или в качестве теплого салата. Приятных вам хлопот на кухне! Приготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, лук, морковь, чеснок и и... Ингредиенты: Печень куриная 300 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Имбирь 1 Часть (корень), Сахар 1/2 Чайных ложки, Бульон 150 Миллилитров, Крахмал 1 Чайн...

Саррабуло-мясное рагу по-португальски Саррабуло-мясное рагу по-португальски Свинины 500 грамм, печень свиная 250 грамм, у меня печень куриная вместе с сердечками, лук репчатый 2 штуки, чеснока 2 зубчика, гвоздики 1-2 штуки не клала зелень петрушки, вино красное сухое- 0,5 стакана соль, перец черный, масло растительное или растоплен... Ингредиенты: Свинина, печень, лук, чеснок, вино.

Рисовое рагу с печенью и смородиной Рисовое рагу с печенью и смородиной Красная смородина... Красота! Ингредиентов немного. Луковки у меня маленькие, поэтому две. А морковки молоденькие, тоже несколько взяла, по весу как одна средняя. На дворе июль и эти овощи ещё не набрали полную зрелость и размер. Рис - индика brown коричнев... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Смородина красная - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (кинза или на ваш вкус) - 0,5 пуч., Соус (терияки, соевый, красное вино) - 3 ст. л., Соль, Перец красный жгучий - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Рагу на хрящах, запеченное с картофелем Рагу на хрящах, запеченное с картофелем Хрящики посолить, поперчить Картофель почистить, если крупный, разрезать пополам, посолить Сложить все в рукав для запекания, туда же добавить лавровый лист, зубчики чеснока, еще можно 2 помидорки (если любите печеные томаты) Отправляем все в разогретую до ... Ингредиенты: Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Картофель - 1 кг, Мясо (рагу на хрящах) - 1 кг, Лист лавровый - 2-3 шт, Чеснок - 3 зуб.

Загрузка