Зимнее рагу

76 рецептов

"Подземные сокровища" или Зимнее рагу из корнеплодов "Подземные сокровища" или Зимнее рагу из корнеплодов Немного о пользе корнеплодов: Корнеплоды ПАСТЕРНАКА богаты эфирными маслами минеральными солями, белками, сахаром, клетчаткой, витаминами. Пастернак особенно ценится за наличие витаминов В2, который участвует в энергетическом обмене. Корень СЕЛЬДЕРЕЯ являет... Ингредиенты: 1 средний картофель, 1 небольшая морковь, немного корня сельдерея, 1 средняя репа, 10 см. корня пастернака, 1 стебель сельдерея, 1 небольшая луковица, зелень петрушки, укропа, зеленый лук, кориандр сушенный, уцхо-сунели, измельченный лавровый лист, майоран,...

Зимнее рагу Зимнее рагу Курицу порвала на куски. Отправила обратно в бульон. Добавила нарезанный картофель, капусту, морковь и лук. Довела до кипения. Нарезала огурец и чеснок маринованный. Покрошила сушеные грибы, посолила. Отварила до готовности. Приятного аппетита! Ингредиенты: картофель - 1 кг, капуста белокочанная - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., курица вареная - 4 куска, огурцы консервированные - 1 шт., чеснок - 1 головка, грибы сухие - 1 горсть, соль - по вкусу, куриный бульон - 1 л

Цельнозерновые сметанные треугольники с аппетитным рагу из индейки Цельнозерновые сметанные треугольники с аппетитным рагу из индейки Сперва делаем лепешку: смешать в большой миске 2 вида муки (можно взять только обычную муку) в теплой, но не горячей воде растворить дрожжи в муку добавить соль и приправы (можно взять то что вам по вкусу, например прованские травы, базилик, тимьян..тмин бу... Ингредиенты: Для треугольников: 200 г цельнозерновой муки, 250 г пшеничной белой муки, 100 мл теплой воды, 1 ст ложка оливкового масла, 200 г 10% сметаны, 15 г свежих дрожжей или 7 г сухих, 4 зубчика чеснока, 1 ч ложка сушеной петрушки, 1 ч ложка сушеного укропа, 0,5 ч ...

Зимний пай из телятины и корешковых овощей Зимний пай из телятины и корешковых овощей В оригинальном рецепте советуют рагу приготовить накануне. Я нахожу это очень хорошей идеей, т. к. рагу должно полностью остыть, а также вкус у него на следующий день становится только лучше. Кроме того обьем работы распределяется на два дня. Прежде всего р... Ингредиенты: телятина - 1 кг, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, розмарин - 3 веточки, лавровый лист - 2 шт., ягоды можжевельника - 1 ст. л., топленое масло - 30 г, томатная паста - 1 ст. л., вино красное - 250 мл, бренди - 75 мл, бульон - 400 мл, му...

Суп-рагу с говядиной Суп-рагу с говядиной Суп-рагу с говядиной — отличная штука. Он может быть и первым, и вторым блюдом. Сегодня расскажу, как приготовить это интересное блюдо с деревенским колоритом. Для супа я использовала замороженные овощи. Конечно, лучше взять свежие овощи, но зимой с этим не... Ингредиенты: Говядина 500 Килограмм, Замороженные овощи 1 Килограмм, Бульон говяжий 4 Стакана, Консервированные помидоры 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Черный молотый перец 1 Ст. ложка, Сливочное масло 50 Грамм

Рагу в горшочках Рагу в горшочках Горячее новогоднее блюдо будет очень кстати для угощения гостей пришедших поздним зимним вечером. Его легко можно подать к крепким алкогольным напиткам. 1. Очищаем морковь и лук, промываем их. Маленькими кусочками нарезаем лук, а морковку трем на крупную те... Ингредиенты: Хмели-сунели - По вкусу, Репчатый лук 2 Штуки, Перец и соль - По вкусу, Морковь 1 Штука, Вода 1 Стакан, Картофель 4 Штуки, Сухое вино красное 1 Стакан, Тыква 150 Грамм, Растительное масло 20 Миллилитров, Куриная грудинка 700 Грамм, пучок Петрушки 1 Штука, П...

Рагу овощное с болгарским перцем Рагу овощное с болгарским перцем Если вы еще не знаете, как приготовить рагу овощное с болгарским перцем, то я с превеликим удовольствием поделюсь с вами отличнейшим рецептом. Лучше всего это блюдо, конечно же, готовить в летнее и осеннее время, когда повсеместно продаются свежие овощи, но... Ингредиенты: Перец болгарский 2-3 Штук (разных цветов ), Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Яблоко 1 Штука (антоновка), Морковь 1 Штука, Сельдерей стебель 1 Штука, Перец острый зеленый 1 Штука, Чеснок 5-6 Зубчиков, Петрушка свежая...

Овощное рагу с зеленым горошком Овощное рагу с зеленым горошком В такое рагу вы можете использовать абсолютно любые овощи, которые вам по душе. Правильно приготовленный горошек получается нежным, сочным и чудесно дополняет другие овощи. Обязательно советую взять рецепт на заметку! 1. У меня небольшой набор зимних овощей... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3-5 Штук, Замороженный зеленый горошек 150 Грамм, Томатный соус 2 Ст. ложки, Соль, перец, растительное масло По вкусу

Быстрое овощное рагу с базиликом и чили Быстрое овощное рагу с базиликом и чили Изначально крупно режем цукини, болгарский перец и лук. Черри помидоры разрезаем пополам. В хорошо разогретую сковороду вок с небольшим количеством оливкового масла сначала вкладываем цукини и на очень мелко рубленный перец чили. Часто помешивая. жарим не б... Ингредиенты: Цукини - 3 штуки, Сладкий перец - 3 штуки, Перец чили - 1 штука, Сушеный базилик - щепотка, Сладкий красный лук - 2 штуки, Помидоры черри - 10 штук

Соте с курицей по-зимнему Соте с курицей по-зимнему В самом начале берeм курицу, укладываем еe в посуду, на курицу высыпаем все приправы и немного каменной соли, тщательно перемешиваем, затем добавляем мeд и измельченный чеснок, опять тщательно перемешиваем отставляем на15 -20 минут мариноваться. А пока чист... Ингредиенты: Ассорти овощное ("Соте" замороженное) - 600-900 г, Курица (голень или бедро) - 4-6 шт, Перец болгарский (можно замороженный) - 3-4 шт, Лук репчатый (средний) - 4-5 шт, Мед (натуральный, можно любой) - 2 ст. л., Приправа (сухие: кардамон, базилик, хмели-суне...

Загрузка