Похожие рецепты
Зеленый крем борщ с яйцами пашотИнгредиенты: Бульон - 3 л, Щавель (свежий, 2 пучка) - 250 г, Шпинат (1 пучок) - 100 г, Черемша (1 пучок маленький) - 50 г, Петрушка - 20 г, Лук зеленый - 30 г, Картофель (крупный) - 3 шт, Сметана (при подаче), Яйцо куриное (по количеству порций), Специи (соль, перец по вкусу)Для приготовления этого блюда подойдет любой мясной бульон. Я люблю, когда зеленый борщ варится на курином бульоне. Бульон варился с одной морковкой, одной луковицей, небольшим кусочком корня сельдерея, корнем петрушки и лавровым листом. Мясо необходимо вын...
Суп из горбуши с яйцом пашотИнгредиенты: Рис (Янтарь от Мистраль ) - 4 ст. л., Горбуша (суповой набор) - 600 г, Вода - 2 л, Яйцо куриное - 4 шт, Уксус - 4 ч. л., Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень - по вкусу, Масло сливочное - 10 гПодготавливаем продукты. Варим рис, как указанно на упаковке. Из горбуши варим бульон. Закладываем горбушу в холодную воду (до кипения рыбу можно доводить на сильном огне, но после закипания огонь надо обязательно снизить до среднего уровня). Соль добавляем...
Зеленый салат с копченой грудкой яйцом пашот и кукурузными оладушкамиИнгредиенты: для оладушек: 200 гр. кукурузы (консервированной или замороженной), 1/2 ст. молока, 2/3 ст. блинной муки, 2 яйца, несколько капель табаско, соль-перец, растительное масло, для салата: 4 яйца, 2 копченой грудки, несколько помидорок-черри, большой пучок зеленого салата(лучше микс), для заправки: 15щ мл. натурального йогурта, зеленый лук, цедра и сок лайма, соль-перецЕсли кукуруза консервированная,то сливаем жидкость,смешиваем с молоком,солью-перцем,табаско (замороженную вместе с молоком,солью-перцем и табаско прогреваем в кастрюльке пару минут на небольшом огне и даем полностью разморозиться). Перемешиваем муку,яйца и ...
Суп из чечевицы с яйцом пашотИнгредиенты: 900 г чечевицы, 4 л воды, 100 г репчатого лука, 810 г томатов пелати, 70 г моркови, 100 г стебля сельдерея, 400 мл кокосового молока, 20 г чесночной пасты, 20 г имбирной пасты, 15 г морской соли, 1 г листьев тимьяна, 2 г перца чили, 1 г карри, 2 г молотого кориандра, 2 г сахара, 3 г лимонного сока, 20 г листьев петрушки, 10-12 яиц, 500 г греческого йогурта, 70 г оливкового масла экстра верджин, 2 г соли, 1 г черного перцаЗамочите чечевицу на ночь в холодной воде. Утром воду слейте. Добавьте к чечевице чистую холодную воду и поставьте на огонь. После того, как она закипит, томите ее на медленном огне около часа. Нарежьте лук, морковь и сельдерей мелкими кубиками. Добавьте к ...