Зелёный творог

303 рецепта

Зелёный творог Зелёный творог Чтобы приготовить зелёный творог, необходимо взять творог, кефир, набор трав: укроп, зелёный базилик, тархун, руккола, шпинат; соль. Взбить творог с кефиром. В блендере размельчить травы. Смешать творожную массу с травами. Посолить. Ещё раз все взбить. Выло... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 20 г, Кефир - 150 мл, Руккола - 20 г, Соль - 2 г, Творог - 200 г, Укроп свежий - 20 г, Шпинат свежий - 20 г, Эстрагон (тархун) свежий - 20 г

Зелёный творог Зелёный творог Творог для нашего бутерброда желательно взять не очень сухой и рассыпчатый.Зелень любая,какая есть в доме или на огороде. Нарезаем мелко петрушку. Добавляем в творог. Молодой чеснок тоже мелко порубим. И его в творог! Постепенно добавляем майонез по вкусу..... Ингредиенты: Творог-300гр, Петрушка(укроп), Зелёный чеснок(лук), Майонез(сметана)-50-70гр, Чёрный хлеб

«Зелёный» омлет с творожным кремом «Зелёный» омлет с творожным кремом Для шпинатно-базиликового омлета с творожным кремом, надо: яйца, сливки 20%, шпинат, базилик, творог, филадельфия, йогурт (био), мука, оливковое масло, чеснок, соль перец. Листья базилика и шпината, сложить в чашу блендера и пробить несколько раз, в режиме... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 0.5 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный горошком - 0.5 ч. л., Сливки - 70 мл, Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Сыр Чеддер - 70 г, Шпинат свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 4 шт.,...

Слоёные плюшки с творогом и зеленью Слоёные плюшки с творогом и зеленью Приготовим ингредиенты. Тесто у меня слоёно-дрожжевое, но можно и из слоёного бездрожжевого, творог должен быть сухим, желательно домашним. Начнём с приготовления начинки. В миске смешать яйца с солью и сметаной. Добавить творог и хорошо перемешать. Мелко н... Ингредиенты: Лук зелёный - 1 пучок, Петрушка свежая - 1 пучок, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Творог - 400 г, Тесто слоёное дрожжевое - 600 г, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 2 шт.

Милина из лаваша с творогом Милина из лаваша с творогом Для работы нам понадобится тонкий лаваш, яйца, творог, кефир, укроп, зелёный лук, соль. В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить 300 грамм диетического творога, 125 мл кефира низкой жирности, 2 яйца и 5 грамм соли. Измельчить до однор... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Лаваш тонкий - 2 шт., Лук зелёный - 35 г, Соль - 7 г, Творог - 300 г, Укроп свежий - 50 г, Яйца куриные - 4 шт.

Пирог с куриным филе, кабачками и творогом Пирог с куриным филе, кабачками и творогом Для приготовления пирога с куриным филе, кабачками и творогом нам понадобятся: отварное куриное филе, кабачки, творог, молоко, твёрдый сыр, яйца, мука, лук, чеснок, помидор, зелень, морская соль, специи, растительное масло для жарки. Куриное филе отварить в... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт., Куриная грудка - 1 шт., Лук зелёный - 10 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 50 г, Петрушка свежая - 10 г, Помидоры - 1 г, Соль морская - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Твор...

"Лжепицца" из двух сыров и зелёного лука "Лжепицца" из двух сыров и зелёного лука мягкий сыр размять и добавить взбитые с перцем и солью яйца и натёртый на тёрке картофель,поставить в холодильник сардельку и сосиску отварить ,снять плёнку,нарезать сардельку соломкой,сосиску кружочками помидоры нарезать кружочками зелёный лук нарезать про... Ингредиенты: слоёное бездрожжевое тесто-500г, сыр тёртый-150г, мягкий сыр "Delissir"-180г, помидоры-4шт, яйцо-3шт, сосиска-1шт, сарделька-1шт, картофель в мундире-3шт, лук зелёный-4 пера, соль, перец чёрный молотый

Закуска из зелёного лука и творога Закуска  из зелёного лука и творога лук вымыть и обсушить нарезать мелко и смешать с творогом,посолить,поперчить по вкусу выложить в салатник и cмешать с густой сметаной Ингредиенты: творог жирный-300г, зелёный лук-300г, сметана-1 стакан, соль,перец по вкусу.

Чуду с зелёным луком и творогом Чуду с зелёным луком и творогом В муку засыпаем дрожжи, перемешиваем, добавляем соль и замешиваем тесто, затем накрываем чашку и кладём в холодильник на 40-50мин. мелко нарезать лук ...размять и добавить творог ...затем сметану ...яйцо и специи ...всё хорошо перемешать достать тесто и под... Ингредиенты: тесто: мука примерно 1кг., дрожжи 25гр., соль 1ч.л., тёпла вода, начинка: лук зелёный 600-700гр., творог обезжиренный, твёрдый 500гр., сметана 400гр., яйцо 1шт., соль 2ч.л., красный и чёрный молотые перцы по 1/2ч.л.

Мусс "Два вкуса" из творога и ветчины с инжиром Мусс "Два вкуса" из творога и ветчины с инжиром Творог смешать с зеленью. При необходимости посолить. Две пластинки желатина замочить в воде. Половину (100 мл) сливок подогреть и ввести размягченный желатин. Ввести сливки с желатином в творожную массу и вымешать до однородности. Наполнить формочки наполо... Ингредиенты: Понадобиться: 250 г ветчины (вареной колбасы), 200 мл сливок, 1 стол. ложка горчицы, 2 стол. ложки водки (факультативно), 4 пластинки желатина, Петрушка, Укроп, Зелёный лук, Красный перец горошком - 10 шт., Соль, Инжир - 2 шт. на порцию, Мёд - 1 стол. ложка...

Загрузка