Похожие рецепты
Зелёный салат с сёмгой и гренками под зелёным соусомИнгредиенты: руккола 1пучок., салат айсберг ¼ кочана., сёмга слабосолёная несколько ломтиков (сама солила!)., хлеб бородинский 2ломтика., семечки подсолнечника 1горсть (очищенные), для соуса: сметана 20% жирности 2 ст.ложки, растительное масло «ароматное» 2 ст.ложки., сок половины лимона., лук зелёный пол пучка., соль, перец.Зелень помыть, обсушить. Семечки обжарить на сухой сковороде пару минут. Для гренок: нарезать ломтики хлеба на кубики со стороной 1см. подсушить в духовке несколько минут (я сделала гренки в Аэрогриле за пять минут на функции прогрев). Рукколу рвем пополам,...
Овощной летний супчик с томатно чесночными гренкамиИнгредиенты: морковь ( молодая ) – 4 шт, сельдерей – 3 стебля, капуста( небольшой вилок, половина)-1 шт, луковица – 1 шт, чеснок – 3 зуб., красный сладкий перец – 2 шт, помидор – 2 шт, петрушка – 1 пучок, картофель – 3 шт, кабачок( небольшой) – 0,5, соль, перец, зелень, петрушка, укроп, для бульона: куриное бедро- 3 шт, морковь – 1 шт, лук – 1 шт., для гренок: чиабатта, чеснок – 1шт, спелый помидор – 1 штСварить бульон, я варила в мультиварке. Хорошо промыть мясо, залить 2 литрами воды выставить режим « Суп». Снять накипь, добавить в чащу мультиварки очищенную морковь, репчатый лук, варить 2 часа. Затем вынуть куски курицы, бульон процедить. Вымыть, очис...
Супчик натурпродукт с чесночными гренкамиИнгредиенты: рыба свежая 500 гр., вода 2 литра, кабачек-цуккини молодой 1 шт., зелень: укроп, лук, и любая любимая., яйцо куриное 1 шт., соевый соус 2 ст.л., чеснок 3-4 чубчика., хлеб 1/2 булки, специиГотовим чесночные гренки. Чеснок измельчаем и слегка обжариваем на масле. Хлеб режем мелкими кубиками, перемешиваем со специями и обжариваем в чесночном масле. Оставляем пропитываться пока вариться супчик. Запах стоит уже абалденный. Рыбу моем чистим потрош...
Зеленый супчик с подорожникомИнгредиенты: 120 гр. моркови, 100 гр. репчатого лука, 30 гр. подсолнечного масла, 3 яйца, 2 ч.л. пшена, картофель кубиками, 2,5 л мясного бульйона, 1 ч.л. соли, лавровы йлист, духмяный перецКрапиву , укроп, щавель мелко нарезать и соединить. Подорожник мелко нарезать - отдельно. Морковь натереть, рук кубиками - пасеровать на масле вместе подорожником. В мясной бульйон добавить пасерованые овощи+картофель+пшено+-специи.Варить до готовности пшен...