Зелёный перец фаршированный на зиму

4 рецепта

Зелёный перец, фаршированный на зиму Зелёный перец, фаршированный на зиму Тёплая пора года - это жаркое время для всех хозяюшек, так как приходится заготавливать много овощей и фруктов. Предлагаю приготовить фаршированный зелёный перец на зиму. Это вкусная закуска как на каждый день, так и на праздничный стол. Количество ингредие... Ингредиенты: Перец сладкий - 12 шт., Капуста белокочанная - 700 г, Морковь - 200 г, Лист смородины - 4 шт., Лист вишни - 4 шт., Зонтики укропа - 2 шт., Перец душистый горошек - 6 шт., Чеснок - 4 зубчика, Вода - 1 л, Соль - 1 ст.л., Сахар - 5 ст.л., Уксус столовый - 100 г

Салат Греческий зелёный Салат Греческий зелёный 2 средних огурца помыть и порезать кубиками. Лук мелко порезать, использовать только зелёную часть перьев. Оливки фаршированные лимоном вынуть из банки и обсушить. Сыр Фета или брынзу порезать небольшими кубиками. Листья салата помыть, хорошо высушить и пор... Ингредиенты: Лук зелёный - 1 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Огурцы - 2 шт., Оливки фаршированные лимоном - 1 банка, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Салат зелёный - 2 пучок, Сыр Фета - 150 г

Фаршированные зелёные помидоры на зиму по-грузински Фаршированные зелёные помидоры на зиму по-грузински Замечательный вариант заготовки на зиму - фаршированные зелёные помидоры по-грузински. У кого есть избыток зелёных помидоров, обязательно попробуйте такую закуску. Такие помидорчики зимой станут отличной закуской к мясу и различным гарнирам, не лишними буду... Ингредиенты: Помидоры зелёные - 850-900 г, Чеснок - 6-8 зубчиков, Петрушка - 0.5 пучка, Укроп - 0.5 пучка, Перец острый - 1 шт., Хмели-сунели - 0.5 ч.л., Лавровый лист - 2-4 шт., Кориандр в зёрнах - 0.5 ч.л., Перец горошком - 20 шт., Сахар - 3 ст.л., Соль - 1 ст.л., Укс...

Фаршированные зелёные помидоры на зиму Фаршированные зелёные помидоры на зиму В чашу блендера высыпаем вымыте и очищенные морковь, чеснок и острый перец. Далee всe oвoщи для начинки измeльчаeм. Если блeндeра нeт, пeрeкручиваeм oвoщи мясoрубкoй. Тeпeрь бeрeм некрупный пoмидoр, надрeзаeм eгo пoсeрeдинe примeрнo на 2/3. Затeм аккуратнo... Ингредиенты: помидоры зелёные - 1,5 кг., морковь 150 г. (2 шт. ), чеснок - 1 головка, перец острый - 3 шт. (небольших), бутоны гвоздики - 6 шт., лавровый лист - 3 шт., маринад: вода - 1,5 л., соль - 2 ст.л., сахар - 4 ст.л., перец горошком - 1 ч.л., уксус 9% - 3 ст.л.