Перец зелёный фаршированный

181 рецепт

Перец зелёный фаршированный рецепт с фото Перец зелёный фаршированный рецепт с фото Фаршированный зелёный перец - это вкусное блюдо. Для фарширования нам понадобится лук, который очищаем от шелухи и мелко нарезаем. Морковь мелко нарезаем и натираем на тёрке с мелкими отверстиями.Лук и морковь пассеруем на растительном масле. Отмеряем рис и... Ингредиенты: Свиной фарш (250 г.), Говяжий фарш (250 г.), Перец сладкий болгарский (10 шт.), Рис (300 г.), Морковь (2 шт.), Растительное масло (4 ст.ложк), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)

Зелёный греческий салат с сыром фета Зелёный греческий салат с сыром фета Нарезать болг.перец кубиками, то же и с огурцами, и луком. У лука брать только зеленую часть. Смешать нарезанные овощи с подсушенными оливками. Нарезать на кубики сыр фета. Добавить к салату. Полить все оливковым маслом, присыпать черным перцем свежемолотым. Ингредиенты: Фета (можно нежную брынзу) - 150 гр, Огурцы (свежие) - 2 шт., Перец (зелёный) - 1 шт., Зелёный лук - 1 гр, Оливки (зеленые фаршированные лимоном, 1 баночка) - 200 гр, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Оливковое масло - 4 стол.л.

Салат Греческий зелёный Салат Греческий зелёный 2 средних огурца помыть и порезать кубиками. Лук мелко порезать, использовать только зелёную часть перьев. Оливки фаршированные лимоном вынуть из банки и обсушить. Сыр Фета или брынзу порезать небольшими кубиками. Листья салата помыть, хорошо высушить и пор... Ингредиенты: Лук зелёный - 1 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Огурцы - 2 шт., Оливки фаршированные лимоном - 1 банка, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Салат зелёный - 2 пучок, Сыр Фета - 150 г

Кабачки фаршированные в соусе Кабачки фаршированные в соусе Приносим кабачки, сорванные в нежнейшем возрасте - строго до половой зрелости! то бишь никаких семечек внутри... а если постарше, то придётся зверствовать! Кабачки моем, а также всякие там чужестранные элементы подойдут как то: цуккини, патиссоны и прочая..... Ингредиенты: Кабачок (молоденькие) - 4 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец чили, Брынза - 150 г, Фарш мясной - 250 г, Помидор (перетёртые) - 250 мл, Сметана - 100 г, Перец болгарский (зелёный, маринованный), Масло оливковое, Зелень ((по полпучка укропа и ...

Мясной рулет с зелёными помидорами Мясной рулет с зелёными помидорами Отбиваем мясо в тонкий пласт. Это лучше делать в пластиковом мешочке: и брызги не летят, и мясо не рвётся. Смазываем мясо соевым соусом Kikkoman Teriyaki и оставляем мариноваться. В это время нарезаем мелко помидоры и перец. Затем выкладываем их на отбитое ... Ингредиенты: Мясо (в данном случае свинина) - 700 г, Помидор (зелёный) - 300 г, Перец болгарский (зелёный) - 200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Фаршированные зелёные помидоры на зиму по-грузински Фаршированные зелёные помидоры на зиму по-грузински Замечательный вариант заготовки на зиму - фаршированные зелёные помидоры по-грузински. У кого есть избыток зелёных помидоров, обязательно попробуйте такую закуску. Такие помидорчики зимой станут отличной закуской к мясу и различным гарнирам, не лишними буду... Ингредиенты: Помидоры зелёные - 850-900 г, Чеснок - 6-8 зубчиков, Петрушка - 0.5 пучка, Укроп - 0.5 пучка, Перец острый - 1 шт., Хмели-сунели - 0.5 ч.л., Лавровый лист - 2-4 шт., Кориандр в зёрнах - 0.5 ч.л., Перец горошком - 20 шт., Сахар - 3 ст.л., Соль - 1 ст.л., Укс...

Яблоки фаршированные рисом Яблоки фаршированные рисом Для приготовления нам понадобятся яблоки, креветки, рис длиннозернистый, масло сливочное, лук репчатый, лук зелёный, петрушка, острый перец, соль. На сковороде разогреть сливочное масло. Креветки очистить от панциря, порезать на несколько частей. Лук порез... Ингредиенты: Креветки королевские - 150 г, Лук зелёный - 2 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 30 г, Перец острый - 1 шт., Петрушка свежая - 3 веточка, Рис длиннозернистый - 150 г, Соль - 2 щепотка, Яблоко - 4 шт.

Малосольные фаршированные помидоры Малосольные фаршированные помидоры 1. Вскипятить воду: добавить соль, сахар и чёрный перец. 2. У помидоров аккуратно вырезать «попки» и вставить вовнутрь каждого помидора полоску чеснока /примерно четвёртая часть зубчика/. 3. Болгарский перец разрезать на шесть частей каждый, удалить перегор... Ингредиенты: Помидор (сливки или крупные черри) - 2 кг, Перец болгарский (зелёный) - 4 шт, Перец зеленый (острый среднего размера) - 2 шт, Сельдерей черешковый (зелёный пучок среднего размера) - 1 пуч., Чеснок (полторы головки), Перец черный (ложка с горкой) - 1 ст. л.,...

Кабачки фаршированные в соусе. блюдо nr. 2 из серии "борьбы против урожая кабачков"… Кабачки фаршированные в соусе. блюдо nr.  2 из серии "борьбы против урожая кабачков"… Борьба продолжается! Боремся всеми силами... против урожая кабачков. Я уже упоминала о тех трудностях, с которыми я столкнулась при переработке богатого урожая кабачков - ну нет им конца и краю... Испробованы все известные рецепты, вхожу в творческую фазу -... Ингредиенты: кабачки молоденькие - 4 шт., шампиньоны - 200 г, лук - 2 шт., перец чили -, брынза - 125-150 г, фарш - 250 г, томаты перетёртые - 250 г, сметана - 100 мл., перец зелёный, маринованный, оливковое масло, зелень (по полпучка укропа и петрушки), чеснок -

Фаршированные зелёные помидоры на зиму Фаршированные зелёные помидоры на зиму В чашу блендера высыпаем вымыте и очищенные морковь, чеснок и острый перец. Далee всe oвoщи для начинки измeльчаeм. Если блeндeра нeт, пeрeкручиваeм oвoщи мясoрубкoй. Тeпeрь бeрeм некрупный пoмидoр, надрeзаeм eгo пoсeрeдинe примeрнo на 2/3. Затeм аккуратнo... Ингредиенты: помидоры зелёные - 1,5 кг., морковь 150 г. (2 шт. ), чеснок - 1 головка, перец острый - 3 шт. (небольших), бутоны гвоздики - 6 шт., лавровый лист - 3 шт., маринад: вода - 1,5 л., соль - 2 ст.л., сахар - 4 ст.л., перец горошком - 1 ч.л., уксус 9% - 3 ст.л.

Загрузка