Зеленый супчик

3582 рецепта

Суп с зеленой чечевицей и тефтелями Суп с зеленой чечевицей и тефтелями Мясо и лук пропустить через мясорубку. Добавить соль, чесночный порошок, орегано и хорошо перемешать. Сформировать тефтельки. Отварить их в слегка подсоленной воде 15 минут. Готовые тефтели переложить на тарелку и накрыть фольгой. Отварить зеленую чечевицу.... Ингредиенты: телятина - 200 г, лук красный - шт., орегано сушеный - 1 ч. л., чесночный порошок - ч. л., соль - по вкусу, вода - 1 мл, лук красный - шт., чеснок - 1 зубчик, укроп - пучка, чечевица зеленая - 30 г, морковь - шт., перец болгарский зеленый - шт., перец болга...

Холодный суп-пюре «Зеленый микс» Холодный суп-пюре «Зеленый микс» В чашу блендера положите хлопья геркулеса и залейте небольшим количеством кефира, оставьте набухать, пока режем овощи. Овощи вымойте и хорошо обсушите. С огурцов снимите кожицу, перец очистите от семян. Все режем произвольно. Горький перец желательно взять ... Ингредиенты: кефир - 300 мл, яблоки - 1 г, огурцы свежие - 2 шт., зеленый перец болгарский - 1 шт., красный острый перец - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, геркулес - 2 ст. л., петрушка зелень - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Супчик "Праздничный салют" Супчик "Праздничный салют" Для приготовления овощного супчика Вам понадобятся следующие продукты Из куриного фарша скатайте фрикадельки, обжарьте их до румяной корочки на раскаленном растительном масле. При обжаривании постоянно их переворачивайте, чтобы не подгорели. Луковицу очисти... Ингредиенты: Фарш куриный - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Сметана - 100 г, Горчица - 1 ст. л., Зелень - 10 г, Приправа (для ароматного бульона) - 1 ст. л.

Зеленый борщ с ботвой редиса. Зеленый борщ с ботвой редиса. 1. Сварить куриный бульон. У меня были запчасти от двух куриных грудок-вполне достаточно для легкого летнего супчика. При варке добавить луковицу целиком, позже вынуть. 2. Овощи очистить, вымыть . лук нашинковать, морковь и свеклу натереть на крупной терк... Ингредиенты: 1. вода- 3 л, 2. супнабор куриный для бульона, 3. картофель-2 шт., 4. морковь-1 шт. небольшая, 5. свекла-1 маленькая, 6. лук репчатый-1 средний+ 1 в бульон, 7. лук зеленый-полпучка, 8. сельдерей листовой-3 стебля, 9. ботва редиса от 2 пучков, 10. петрушка-п...

Борщ зеленый со щавелем Борщ зеленый со щавелем Весной на моем столе очень часто появляются блюда из щавеля. Вот такой борщ (а это именно борщ, ведь он с томатом) любит готовить моя тетя. Ароматный, витаминный и очень вкусный супчик. Приготовить его очень легко. А если вы будете готовить постный вариант,... Ингредиенты: Щавель 300-350 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Зелень укропа, петрушки, лука 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный моло...

Солянка из зеленых помидор Солянка из зеленых помидор Я очень люблю рецепт, как приготовить солянку из зеленых помидоров. Ведь супчик получается невероятно сытным и ароматным. Отличный обед для всей семьи, вот я родных и балую периодически! Все ингредиенты (кроме каперсов и оливок) помойте и нарежьте мелкими к... Ингредиенты: Зеленые помидоры 4-5 Штук, Репа 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Маленький молодой кабачок 1/2 Штуки, Маринованные огурцы 2 Штуки, Каперсы 1 Ст. ложка, Оливки 120 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Чеснок 3-4 Зубчиков, Мясные копчености По вкусу ((кол...

Зеленый борщ со щавелем в мультиварке Зеленый борщ со щавелем в мультиварке Я очень люблю готовить супы в мультиварке. Это занимает мало времени, и не нужно подолгу стоять у плиты. Зеленый борщ по такому рецепту получается в меру наваристым и очень ароматным. Рекомендую включить данный рецепт в свой весенний рацион! Очищаем лук с м... Ингредиенты: Бульон 2 Литра, Картофель 3 Штуки, Щавель 150 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Морковь 0,5 Штуки, Зелень 1 Пучок, Яйцо 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук

Суп из зеленой фасоли Суп из зеленой фасоли Зеленая фасоль в последнее время набирает все большую популярность у домохозяек. Такой суп полезен как для детей, так и для взрослых. Чтобы побаловать свою семью вкусным супчиком, вот вам рецепт, как приготовить суп из зеленой фасоли. Масло разогрейте на не... Ингредиенты: Зеленая фасоль 300 Грамм, Картофель 2 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Зеленый супчик из брокколи с солнечными гренками Зеленый супчик из брокколи с солнечными гренками Картофелину мелко режем и ставим варить. Брокколи разбираем на соцветия (или берем замороженные) и через 5-7мин. после закипания картофеля бросаем в кастрюльку. Варим не более 10 мин. Если хотите, чтобы капустка похрустывала, то варите 5-7мин. Все перемалыв... Ингредиенты: Брокколи (Средний качанчик) - 1 шт, Картофель (Средняя картофелина) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец белый - 1 ч. л., Хлеб - 3 ломт., Куркума - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сливки - 2 ст. л.

Грибной супчик с морской капустой и телятиной Грибной супчик с морской капустой и телятиной Заливаем телятину водой, доводим до кипения. Сибука заливаем водой, оставляем минут на 10. Лук режем тонкими полосками, грибы нарезаем, крупно достаточно. Обжариваем лук и грибы минут 5, добавляем 3 ст.л соевого соуса и немного воды, тушим еще минут 5. Зате... Ингредиенты: 1 упаковка морской капусты Сибука (2 грамма), телятина 200 грамм, лук репчатый, грибы шиитаке 100 грамм, грибы белые 150 грамм, рыбный соус 1 ст.л, соевый соус 5—6 ст.л, 1 зубчик чеснока, спаржа зеленая

Загрузка