Похожие рецепты
Жареный зеленый горошек с редисом и кешьюИнгредиенты: Соевый соус - 1 столовая ложка, Рисовый уксус - 1 столовая ложка, Соус чили с чесноком - 1 чайная ложка, Кунжутное масло - 2 чайные ложки, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Стручковый зеленый горошек - 250 г, Редис - 1 пучок, Кешью жареный - 4 столовые ложки, Зеленый лук с луковицей - 4 штукиРазогрейте масло в воке или большой сковороде на сильном огне, добавьте имбирь и обжарьте 30 секунд. Добавьте горошек, нарезанный небольшими кусочками редис и нарезанный зеленый лук. Обжарьте, помешивая, 2–4 минуты до мягкости горошка. Добавьте соус, снимит...
Зелёный горошек по сербскиИнгредиенты: Горошек зеленый (консервированный) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи (прованские травы) - 1/3 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар (без горки ) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)1. Нарезать лук кусочками примерно с горошину и обжарить его на сливочном масле /сила огня – примерно пятёрка из шести/. Жарим до того момента, когда лук только – только начинает золотиться. Это примерно 8 мин. 2. Высыпаем в сковороду горошек /вместе с &quo...
Тушёный зелёный горошек menestra de guisantesИнгредиенты: 500г.мороженного зелёного горошка, 10г.миндаля, 2 зубчика чеснока, сухой хлеб, 100г.бейкона или 100г.чёрисо, 3 куриных филе, красный сладкий молотый перецСтавим на огонь кастрюлю наполовину наполненную водой. Ждём пока закипит. В это время обжариваем порезанный чеснок и миндаль. Вынимаем и оставляем в ступке. Обжариваем в том же масле кусочки хлеба. Так же переносим в ступку и добавим пару ложек уксуса толчё...
Зеленый горошек по французски с капустой калеИнгредиенты: Зелёный горошек - 500 гр, Капуста (кале) - 200 гр, Зелёный лук - 50 гр, Лимонный сок - 2 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Морская соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Вода - 1 стак. (200 мл)Мелко нарезаем 4 стебля зеленого лука Нарезаем капусту кале В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном нагреть масло, добавить мелко нарезанный лук и капусту кале. Потушить несколько минут до тех пор, пока капуста не привянет. Добавить горошек(можно н...