Базелла зеленый горошек

3 рецепта

Базелла- зеленый горошек Базелла- зеленый горошек Режем мясо на кусочки, немного обжариваем и варим до готовности. В кипящий бульон добавляем зажарку из лука и чеснока, солим, приправляем. Когда мясо будет готово, добавляем морковь, нарезанную кубиками. Когда морковь будет наполовину готова, добавляем зеле... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Лук репчатый, Чеснок, Соль, Специи, Морковь, Горошек зеленый (можно мороженый), Томатная паста

Базелла Базелла В большом сотейнике разогреть масло, обжарить чеснок. Добавить в сотейник лук. Затем морковь, нарезанную кубиками. Затем картофель. Залить небольшим количеством воды, тушить под крышкой 15 минут. Рис отварить отдельно. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожи... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 5 зубчиков, Морковь - 3 шт., Горошек (можно с/м) - 300 г, Картофель - 5 шт., Помидоры - 6 шт., Перец чили красный - 1 шт., Масло оливковое - 4 ст. л., Рис - 1 стакан, Соль, смесь перцев

Базелла Базелла Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, слегка обжарьте на масле. Добавьте нарезанную кубиками (1*1 см) морковь, жарьте, помешивая, 2-3 минуты на среднем огне. Добавьте горох, жарьте еще 2-3 минуты. Картофель нарежьте кубиками ... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, чеснок - 5 зубчиков, морковь - 5 штук, горошек зеленый - 2 стакана, картофель - 5-6 штук, помидоры - 6 штук, перец чили - 1 штука, кубики бульонные - 1 штука, масло растительное - 4 ст. ложки, масло сливочное - 80 граммов, рис - 20...