Похожие рецепты
Равиоли с семгой под соусом из базилика и кедровых орешковИнгредиенты: масло сливочное - 90 г, базилик - 10 листьев, орехи кедровые - 50 г, cоль - 1 г, семга филе на коже - 300 г, петрушка - пучка, чеснок - 1 зубчик, лимонный сок - 1 ч. л., cоль - 1 г, пшеничная мука - 250 г, яйцо - 3 шт., оливковое масло - 1 ст. л., вода - 1 ст. л., соль - 1 щепоткаДля теста на рабочую поверхность просеиваем муку, смешанную с солью. Оливковое масло смешиваем до однородности с водой, яйцами. Делаем лунку в горке муки и потихоньку выливаем яично-масляную жидкость в лунку. Затем начинаем постепенно добавлять совсем чуть-...
Телятина по царски с соусом из бренди и кедровых орешковИнгредиенты: Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 стебля, Лук - 6 головок, Растительное масло - 3 столовые ложки, Вода - 150 мл, Филе телятины - 1,2 кг, Зелень - 1 пучок, Чернослив без косточек - 12 штук, Бекон - 300 г, Мясной бульон - 400 мл, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Кедровые орехи - 200 г, Сахар - 2 столовые ложки, Бренди - 120 мл, Тертый имбирь - 1 чайная ложка, Кукурузная мука - 2 столовые ложки, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуМелко нарезать морковь, сельдерей , 3 луковицы и слегка обжарить в растительном масле. Затем добавить 150 мл. воды и поставить форму в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут. Кусок филе телятины отбить, посолить-поперчить по вкусу, посыпать зеленью,...
Печенье из сыра горгонцола и кедровых орешковИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло сливочное - 30 г, Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Пармезан (тёртый) - 2 ст. л.Измельчаем 80 г кедровых орешков или грецкий орех (очень хорошо подходит к голубым сырам!) в блендере или ступке, если она у вас есть. Смешаем муку, орехи, соль, перец и пищевую соду. Масло порубим или натрём на тёрке. Сыр порежем мелко на кусочки. Добавим...
Курица гриль с соусом из мяты и кедровых орешковИнгредиенты: куриная грудка – 2 шт., сливочное масло – 12 гр., белое сухое вино – 30 гр., орегано – щепотка, чеснок – 1 зубчик, красный перц – 2 шт., фета – 45 гр., кедровый орех – 14 гр., для огуречного йогурта, йогурт греческий – 70 гр., сок лимона – 1-2 ст.л., огурец – 60 гр., чили перец – 2 гр., мята – 2 гр., для теста питы, теплая вода – 180 мл., мука цельнозерновая – 275 гр., живые дрожжи – 6 гр., мед – 25 гр., соль, молотый кумин – щепотка, кунжутное масло – 2 ст.л.1. Для теста нагрейте воду и растопите в ней мед, дрожжи разотрите в просеянной муке. 2. В муку добавьте кумин и соль. Вмешайте жидкость и замесите однородное тесто. Оставьте тесто на 1 час. 3. Далее стоит обмять тесто, далее разделите его на два одинаковых...