Похожие рецепты
Спагетти с песто из фисташек и брокколиИнгредиенты: Спагетти - 500 г, Капуста брокколи - 4 стакана, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Фисташки - стакана, Тертый сыр пармезан - 90 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимон - 1 штукаВ одной кастрюле варить спагетти, в другой — брокколи. Для песто половину сваренной брокколи заместить в блендере с оливковым маслом, пармезаном (0,5 стакана), фисташками (0,5 стакана), цедрой и соком до однородной массы. Приправить солью и перцем. Если сме...
Мидии запеченные с петрушечным пестоИнгредиенты: мидии в створках- 1 упаковка, петрушка - небольшой пучок, сыр твердый - 100 гр., масло оливковое - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика1. Мидии достаем из упаковки и прогреваем с водой в кастрюле. 2. Нераскрывшиеся выбрасываем, пустые створки отрываем и также отправляем в мусорку. Остальное кладем в посуду для запекания. 3. Сыр, чеснок, петрушку и масло кладем в блендер. 4. Перебиваем все ...
Спагетти с песто из корн салатаИнгредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Орехи кедровые - 100 г, Перец белый молотый - 1 щепотка, Салат корн - 130 г, Соль - 0.5 ч. л., Спагетти - 400 г, Творог зернистый - 150 г, Чеснок - 2 зубчикПодготовим ингредиенты: спагетти, оливковое масло, салат, зерновой творог, зубки чеснока, кедровые орешки. Спагетти в кипящей солёной воде варим ал-денте. Сцеживаем, оставим для соуса 100 мл воды после готовности спагетти. Орешки немного поджарим без масла ...
Спагетти с песто из руколы и кешьюИнгредиенты: 250-300 г спагетти, 120 г руколы, 120 г кешью, 30-40 г твердого овечьего сыра, 4-5 ст. л. масла из фундука, свежемолотый перец по вкусу, морская сольОрехи обжарить на сухой сковороде до легкого румянца, остудить. Руколу, кешью, ореховое масло, натертый сыр, соль и перец пюрировать блендером в однородную пасту, добавив 1-2 ст.л. воды от спагетти.Одновременно с приготовлением песто сварить спагетти, как у...