Зеленое чесночное масло

4099 рецептов

Сибас, запеченный с каперсами и зеленым чесночным маслом Сибас, запеченный с каперсами и зеленым чесночным маслом Если вам повезло, и сибас попался уже выпотрошенный, да еще и охлажденный, то вам очень повезло! Тогда нужно просто его приготовить. А если, как мой, абсолютно целый и замерзший, то сначала его нужно разморозить (за день до приготовления на нижней полке хол... Ингредиенты: Сибас - 1 штука, Чесночное масло - по вкусу, Маринованные каперсы - 30 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Черный перец с лимонной цедрой - по вкусу

Креветки в чесночном масле Креветки в чесночном масле Сливочное масло комнатной температуры размять вилкой, чеснок натереть на мелкой терке, добавить в масло, перемешать, оставить минут на 10–15 настояться. Очистить креветки, обсушить. Тяжелую сковороду хорошенько нагреть, затем поставить на небольшой ог... Ингредиенты: креветки королевские - 500 г, сливочное масло - 50 г, чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лимонный сок - 1 ст. л.

Горячие бутерброды с чесночным маслом Горячие бутерброды с чесночным маслом 1. В сливочное масло комнатной температуры добавьте измельченный зубчик чеснока и измельченную зелень укропа и петрушки. Тщательно перемешайте при помощи блендера либо вручную, охладите. 2. Смажьте с обеих сторон чесночным маслом кусочки ржаного или пшеничн... Ингредиенты: Хлеб - 8 ломт., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб.

Чесночное масло Чесночное масло Приготовить чесночное масло достаточно просто, достаточно только добавить к размягченному сливочному маслу измельченную зелень, чеснок, дополнительно пюрировать все блендером и вуаля - ароматное масло готово! К слову, в ароматное чесночное масло можно добав... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Чеснок 2-4 Зубчиков, Петрушка 3-5 Пучков, Соль По вкусу

Зеленая гречка с овощами Зеленая гречка с овощами Подготавливаем продукты. Отвариваем в слегка подсоленной воде зеленую гречку до готовности. В глубокую сковороду наливаем чесночное масло. Выкладываем нарезанный лук и морковь, предварительно размороженные брокколи, цветную капусту и зеленую стручковую фасо... Ингредиенты: гречневая крупа зеленая - 120 г, вода - 250 мл, брокколи замороженная - 70 г, капуста цветная замороженная - 150 г, фасоль зеленая стручковая - 100 г, помидоры черри - 100 г, лук репчатый - 70 г, морковь - 50 г, чесночное масло - 2 ст. л., соевый соус - 2 с...

Зеленое чесночное масло Зеленое чесночное масло Масло предварительно вынуть из холодильника, чтобы в момент приготовления оно стало мягким. Я использую сразу всю пачку. Выложить масло в глубокую тарелку или миску. Укроп хорошо промыть, мелко нарезать, добавить к маслу, хорошо размять вилкой и перемешать.... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г, Укроп - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика

Хек в зеленом чесночном соусе Хек в зеленом чесночном соусе Зубчики чеснока очистить и мелко порубить. Листья петрушки тщательно измельчить — из половины не слишком большого пучка должны получиться три полные столовые ложки зелени. Разогреть на сковороде на среднем огне четыре столовые ложки оливкового масла. Как то... Ингредиенты: Хек - 4 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Рубленая петрушка - 3 столовые ложки, Свежий лавровый лист - 1 штука, Оливковое масло extra virgin - 4 столовые ложки

Расстегаи с горохом и чесночным маслом Расстегаи с горохом и чесночным маслом Для приготовления расстегаев будем использовать сухие быстродействующие дрожжи ТМ "Саф - момент" В теплом молоке растворить соль, сахар и дрожжи. Затем добавить яйцо, растительное масло и муку. Замесить эластичное, не крутое тесто. Оставить в тепл... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Горох - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Зелень - 0.5 пуч., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло ...

Зеленое ароматное масло Зеленое ароматное масло Черемша уже вовсю цветёт. Едим черемшу с того момента, как только она появилась. Черемша хороша для салатов, для начинки в пироги. У нас сейчас очень сухое время, нет дождей и много пыли. Вымыла черемшу в двух водах и немного обсушила. Черемшу нарезала и ... Ингредиенты: Масло сливочное (82,5%) - 200 г, Черемша - 200 г, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Зелень (укроп, кориандр, базилик) - по вкусу, Специи (соль, чёрный перец) - по вкусу

Рулет из скумбрии с чесночным маслом Рулет из скумбрии с чесночным маслом Скумбрию лучше взять одну побольше, другую поменьше. Тушку более крупной рыбы разрезать по спинке и выпотрошить. Удалить все кости. Со второй тушки снять шкуру, выпотрошить и удалить кости. Разделить на две половинки. Перья зеленого лука и свежий укроп мел... Ингредиенты: Скумбрия (малосольная) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый (только перья) - 0,5 пуч., Укроп - 0,5 пуч.

Загрузка