Шафрановое и чесночное масло

4 рецепта

Чесночный крем-суп с шафраном Чесночный крем-суп с шафраном Замочить шафран в 1 ст. л. горячей воды на 10 мин. Лук и чеснок очистить и измельчить. Чесночную шелуху сохранить. Сельдерей вымыть и нарезать небольшими кусочками. Рис промыть. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук, чеснок, чесночную шелуху, с... Ингредиенты: соль, перец, лавровый лист – 1 шт., рис – 3 ст. л., стебли черешкового сельдерея – 2 шт., сухой херес – 2 ст. л., куриный бульон – 1 л, сливочное масло – 85 г, луковицы – 2 шт., сливки жирностью 9% – 125 мл, щепотка натурального шафрана, чеснок – 3 головки

Паэлья с куриным филе, морепродуктами и филе палтуса Паэлья с куриным филе, морепродуктами и филе палтуса Готовят паэлью в специальной сковороде с широким дном, чтобы рис был распределен на дне максимально тонким слоем для равномерного распределения тепла, а источник тепла должен охватывать дно всей сковороды. К сожалению, такой посуды у меня нет, поэтому готов... Ингредиенты: Рис (арборио) - 300 г, Масло оливковое - 100 мл, Филе куриное - 300 г, Кальмар - 150 г, Палтус (филе) - 200 г, Креветки (королевские неочищенные обезглавленные) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Помидор (крупный или 2 небольших) - 1 шт, Перец б...

Ризотто с креветками Ризотто с креветками Чтобы приготовить ризотто, нужно взять рис арборио, чеснок, лук, морковь, оливковое масло, вино белое сухое, бульон рыбный, креветки, шафран, соль морскую, масло сливочное. Процесс приготовления ризотто длится всего 17 минут. Однако, нужно всё подготовить. ... Ингредиенты: Бульон рыбный - 1 л, Вино белое сухое - 200 мл, Креветки королевские - 100 г, Лук белый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Морковь - 1 шт., Рис Арборио - 200 г, Соль морская - 3 г, Чеснок - 4 зубчик, Шафран - 2 г

Романтический ужин Романтический ужин 1. Для сорбе нам понадобятся вот такие продукты. 2. Дыню очистить от косточек и кожуры и пюрировать вместе с вишней. Протереть полученное пюре сквозь сито. 3. С лайма и апельсина снять цедру. Затем выжить сок. Из сока, сахара и цедры сварить карамель до ста... Ингредиенты: сорбе «дынный аромат»: дыня 400 гр., вишня 300 гр., апельсин ½ шт., лайм ½ шт, сахар 3 ст.л., сливки 35% жирности 250 мл., коньяк (или водка) 1 ст.л. (по желанию), мятно-чесночное куриное филе: куриное филе 800 гр., молоко 200 мл., оливковое масло 2 ст.л., ...