Салат "Мимоза" со сливочным масломЭтот салат простой, но очень вкусный. Необходимо подготовить овощи заранее: отварите картошку, морковку и яйца. Все ингредиенты измельчите на терке или нарубите мелко ножом (обязательно мелко!). Рыбу берите ту, что больше всего нравится или есть в наличии. ...Ингредиенты: Сардина 250 Грамм (консервы), Картошка 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Луковица 2 Штуки, Яйца 4 Штуки, Сливочное масло 100 Штук (замороженное), Зелень По вкусу, Соль По вкусу
Ароматное сливочное маслоИз такого масла самое элементарное — приготовить бутербродик, а если положить шайбочку масла на рыбный стейк или отбивную из мяса — никакого соуса не надо, и в котлеты по типу киевских такое маслице подойдёт, и в картофельное пюре, а сладкое с ягодами — к б...Ингредиенты: Сливочное масло 250 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Укроп 1 Пучок
Салат "Мимоза" с консервой и сливочным масломЭтот вариант один из самых лёгких, хотя ингредиенты могут быть немного другие. Но я всё равно расскажу вам, как приготовить салат "Мимоза" с консервой и сливочным маслом. Благодаря этому продукты блюдо получается сливочным и мягким. Также в состав...Ингредиенты: Сливочное масло 75 Грамм, Твёрдый сыр 75 Грамм, Консервированная рыба, банка 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 6 Штук, Майонез 3 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу
Треска со сливочным маслом в фольгеЗапекать рыбу таким образом - одно удовольствие. Подготовка занимает всего пару минут, а остальное происходит в духовке без вашего участия. Что может быть проще?! Вкус блюда меня постоянно радует, он идеален. Попробуйте и вы! Рыбное филе промойте, хорошеньк...Ингредиенты: Филе трески 2 Штуки (150-200 г), Масло сливочное 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Лимон По вкусу
Французская вариация на тему сливочного масла №1 (с горчицей)Сначала надо взбить масло - естественно для этого оно должно размягчиться при комнатной температуре. Делать это можно ручным венчиком, в блендере, в ступке, взбивая его пестиком, и даже просто обратной стороной деревянной ложки. Когда масло стало пышным, в ...Ингредиенты: Сливочное масло - 200 грамм, Дижонская горчица - 2 столовые ложки, Соль, перец
Сливочный соус к креветкамЭто блюдо очень хорошо сочетается с пастой или картофельным пюре. Креветки под сливочным соусом — это одно из лучшего, что придумали кулинары. Ценители морепродуктов знают, что креветки лучше всего сочетаются со сливочным соусом, который готовится очень лег...Ингредиенты: Сливки 150 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Мука 1 Щепоток
Зеленое маслоЗеленое масло - божественно вкусная штука, приготовить которую должен научиться каждый уважающий себя кулинар. Зеленое масло особенно активно используется во французской кухне - его намазывают на хлеб, подают в качестве соуса, добавляют в горячие блюда, сал...Ингредиенты: Сливочное масло 3/4 Стакана, Свежая зелень (нарубленная) 1 Стакан, Оливковое масло 2 Ст. ложки
Кукуруза, запеченная со специями и зеленьюЭтот рецепт дает вам возможность поэкспериментировать с количеством и разнообразием специй, чтобы придать кукурузе именно тот вкус, который вам нравится. Это довольно необычное, но очень вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на праздник летом, к...Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Кукурузный початок 3 Штуки, Лимон 1\2 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Зелень 1 Пучок, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Тарталетки с икрой и масломРецепт приготовления тарталеток с икрой и маслом знаком многим, однако кроме классического варианта подачи такой закуски предлагаю на заметку несколько альтернативных. Дополнительно можно использовать свежую зелень или огурчик для украшения перед подачей. 1...Ингредиенты: Икра 120 Грамм, Сливочное масло 80-120 Грамм, Тарталетки 15-20 Штук
Чесночное маслоПриготовить чесночное масло достаточно просто, достаточно только добавить к размягченному сливочному маслу измельченную зелень, чеснок, дополнительно пюрировать все блендером и вуаля - ароматное масло готово! К слову, в ароматное чесночное масло можно добав...Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Чеснок 2-4 Зубчиков, Петрушка 3-5 Пучков, Соль По вкусу