Чесночное масло

10150 рецептов

Креветки с чесночным маслом "Нереальный восторг!" Креветки с чесночным маслом "Нереальный восторг!" Продукты Готовим чесночное масло: В сливочное масло (оно должно быть мягкое, комнатной температуры) добавляем натертую цедру лимона, мелко нарезанный укроп, пропущенный через пресс чеснок, соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Перекладываем на пленку, зак... Ингредиенты: Масло сливочное (для чесночного масла) - 150 г, Укроп (для чесночного масла) - 3 ст. л., Хлеб (для тостов, кол-во по желанию.) - 4 ломт.

Салат овощной с чесночным маслом Салат овощной с чесночным маслом Редис нашинковать на терке. Нашинковать соломкой пекинскую капусту. Яблоко почистить, удалить сердцевину, порезать тонкими брусочками. В миске соединить все составляющие салата. Добавить по вкусу соль и 1 ст. ложку лимонного сока. Заправить салат чесночным ... Ингредиенты: Редис - 6 шт, Капуста пекинская - 100 г, Яблоко - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (Растительное чесночное масло.) - 4 ст. л.

Сибас, запеченный с каперсами и зеленым чесночным маслом Сибас, запеченный с каперсами и зеленым чесночным маслом Если вам повезло, и сибас попался уже выпотрошенный, да еще и охлажденный, то вам очень повезло! Тогда нужно просто его приготовить. А если, как мой, абсолютно целый и замерзший, то сначала его нужно разморозить (за день до приготовления на нижней полке хол... Ингредиенты: Сибас - 1 штука, Чесночное масло - по вкусу, Маринованные каперсы - 30 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Черный перец с лимонной цедрой - по вкусу

Горячие бутерброды с чесночным маслом Горячие бутерброды с чесночным маслом 1. В сливочное масло комнатной температуры добавьте измельченный зубчик чеснока и измельченную зелень укропа и петрушки. Тщательно перемешайте при помощи блендера либо вручную, охладите. 2. Смажьте с обеих сторон чесночным маслом кусочки ржаного или пшеничн... Ингредиенты: Хлеб - 8 ломт., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб.

Чесночное масло Чесночное масло Приготовить чесночное масло достаточно просто, достаточно только добавить к размягченному сливочному маслу измельченную зелень, чеснок, дополнительно пюрировать все блендером и вуаля - ароматное масло готово! К слову, в ароматное чесночное масло можно добав... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Чеснок 2-4 Зубчиков, Петрушка 3-5 Пучков, Соль По вкусу

Креветки в чесночном масле Креветки в чесночном масле Сливочное масло комнатной температуры размять вилкой, чеснок натереть на мелкой терке, добавить в масло, перемешать, оставить минут на 10–15 настояться. Очистить креветки, обсушить. Тяжелую сковороду хорошенько нагреть, затем поставить на небольшой ог... Ингредиенты: креветки королевские - 500 г, сливочное масло - 50 г, чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лимонный сок - 1 ст. л.

Запеченные чесночные куриные крылья Запеченные чесночные куриные крылья Растереть в ступке морскую соль и перец горошком. Я измельчаю до состояния крупной крошки. Добавить паприку и перемешать. Крылышки хорошо промыть и обсушить. Лук нарезать полукольцами или соломкой, оборвать листики с тимьяна. Соединить крылья, лук, специи, ... Ингредиенты: куриные крылья - 500 г, лук красный - 1 шт., тимьян свежий - 5 веточек, чесночное масло - 3 ст. л., соль морская - ч. л., перец горошком смесь - ч. л., паприка сладкая - ч. л.

Расстегаи с горохом и чесночным маслом Расстегаи с горохом и чесночным маслом Для приготовления расстегаев будем использовать сухие быстродействующие дрожжи ТМ "Саф - момент" В теплом молоке растворить соль, сахар и дрожжи. Затем добавить яйцо, растительное масло и муку. Замесить эластичное, не крутое тесто. Оставить в тепл... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Горох - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Зелень - 0.5 пуч., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло ...

Суп с чесночными гренками на мясном бульоне Суп с чесночными гренками на мясном бульоне Баранину залить подсолённой водой, положить лавровый лист и поставить вариться. Плавленый сырок положить в морозильник. Приготовить чесночные гренки: хлеб порезать кубиками, обжарить на сухой сковороде, затем посолить, поперчить, залить чесночным маслом, пе... Ингредиенты: 400 гр. нежирной баранины на косточке, 2,5-3 л воды, 3 картофелины, 400 гр. овощей (кабачок, цветная капуста и пр.), 1 морковь, 2 луковицы, 200 мл. сливок, 1 плавленый сырок, соль, перец, лавровый лист, для гренок: хлеб, чесночное масло, соль, перец.

Буженина с чесночной пастой Буженина с чесночной пастой Выбрать хороший нежирный, но с прослойками кусок мяса. Мясо промыть, просушить салфетками. Смешать чесночную пасту, соль, перец. Этой смесью обмазать кусок мяса. Выложить его в миску, сверху закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 6–24 ча... Ингредиенты: свинина нежирная - 1 кг, чесночное масло - 3 ст. л., перец черный молотый - ч. л., перец душистый молотый - ч. л., соль - 1 ст. л.

Загрузка