Горячие бутерброды с чесночным маслом1. В сливочное масло комнатной температуры добавьте измельченный зубчик чеснока и измельченную зелень укропа и петрушки. Тщательно перемешайте при помощи блендера либо вручную, охладите. 2. Смажьте с обеих сторон чесночным маслом кусочки ржаного или пшеничн...Ингредиенты: Хлеб - 8 ломт., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб.
Быстрое чесночное маслоВ небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло и измельченный чеснок. Переложите в сервировочную посуду и охладите.Ингредиенты: Сливочное масло - 60 г, Мелко рубленный чеснок - чайной ложки
Перепела в чесночном маслеДля маринада соединяем в миске оливковое масло, чеснок пропущенный через чеснокодавилку, приправу Форестер для курицы, соль, черный перец. Тушку перепела разрезаем, делаем ее плоской и с двух сторон смазываем чесночным маслом со специями. Укладываем на дно...Ингредиенты: Перепел - 5 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Приправа (Форестер для курицы), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)
Интересные блинчики с чесночным масломВзбиваем вилкой яйцо с солью. Добавляем половину сыра, хлопья, йогурт, муку, замешиваем тесто. На сковороду отправляем сливочное масло, добавляем туда 1 ч. л. растительного, распускаем. Отправляем туда же чеснок, натертый на мелкой терке, обжариваем. Паралл...Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 200 мл, Сыр твердый (мелко натертого) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное (Олейна классическая) - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ч. л., Чеснок - 3 зуб.
Шампиньоны с помидорами и чесночным масломРазогреть духовку до 230-250 градусов. Грибы почистить, отделить ножки (их можно использовать для грибного супа, например). Растопить сливочное масло, добавить измельченный чеснок, нарезанную петрушку. Приготовленной смесью при помощи кисти смазать шляпки г...Ингредиенты: Моцарелла - 80 гр, Помидоры черри - 100 гр, Базилик (для подачи готового блюда) - 5 листк., Морская соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Сливочное масло - 2 стол.л., Петрушка (нарезанной зелени петрушки) - 1 стол.л., Бальзамический уксус - 50 мл, Коричневый с...
Печeный чеснок и чесночное маслоКак я уже сказала - всё просто. Берём целые головки КРУПНОГО чеснока, можно на этом и ограничиться, но мы не ищём лёгких путей, поэтому возьмём растительное масло, соль и ваши любимые специи и травы. Я использую чёрный перец, тимьян, чабрец, майоран. Чеснок...Ингредиенты: Чеснок (крупный) - 3 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Специи, Приправа (Травы)
Чесночное маслоШаги: - Все ингредиенты соединить в контейнере для блендера - Взбить до однородной массы - Выложить массу на пищевую пленку и сделать круглый брусок - Убрать на 20 мин в морозильник Отрезать ломтики и класть на блюдо Подавать: - Рыба - Мясо - ОвощиИнгредиенты: Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 120 г, Петрушка - 3 ст. л., Сок лимонный - 15 мл
«тартин» с чесночным маслом или парижский завтрак1. Продукты для чесночного масла: 1 стадия приготовления 2. В размягченное сливочное масло выдавить чеснок, всыпать специи и посолить по вкусу. 3. Слегка взбить до пышности. И поставить потомиться в разогретую до 200*С духовку, предварительно выключенную, н...Ингредиенты: 1 ст.=200 мл. 1 чашка=100 мл., для чесночного масла: 50 гр. чеснока, 300 гр. сливочного масла, 0,5 ч.л. молотого белого перца, 0,5 ч.л. молотого имбиря, 3 ст.л. сливочного сыра, 3 веточки укропа, соль, для теста: 4 ст.муки, 10 гр. свежих дрожжей (или 1 ч.л....
Креветки в чесночном маслеРазогреваю сковородку, кладу сливочное масло и чеснок, затем — очищенные креветки, соль, перец, обжариваю 2 минуты на среднем огне. Выкладываю на тарелку, поливаю соком лимона. Приятного аппетита!Ингредиенты: креветки - 14 шт., сливочное масло - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, лимоны - 1 ч. л.
Чесночные стрелы «Пикантные»Чесночные стрелы нарезать на отрезки длинной сантиметра три. Зеленый лук нарезать произвольно, морковь натереть длинной соломкой, чеснок измельчить. В сковороде разогреть растительное масло, добавить белую часть лука и стрелы чеснока. Жарить минут пять, за ...Ингредиенты: Стрелки чесночные - 300 г, Морковь - 200 г, Лук зеленый - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Кориандр (молотый) - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 0.1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.