Зеленое ризотто с белым вином

320 рецептов

Зеленое ризотто Зеленое ризотто Приятный цвет блюду придает зеленый базилик и шпинат. Можете использовать что-то одно, если не нашли другие виды, а также петрушку или кинзу. Ризотто готовится просто, но блюдо настолько вкусное и нежное, что его смело можно подавать даже на праздничный сто... Ингредиенты: Рис «Арборио» 450 Грамм, Куриный бульон или овощной 6 Стаканов, Сухое белое вино 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Базилик свежий 3 Пучка, Пармезан 30 Грамм, Шпинат 3 Пучка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Миндаль 1...

Ризотто с белыми грибами Ризотто с белыми грибами Благородные белые грибы в сочетании с элитным рисом сорта арборио придадут ризотто неповторимый тонкий вкус и нежную кремовую консистенцию. Блюдо получается фантастически вкусное, а готовится довольно легко - кто пробовал готовить ризотто, подтвердит. Кроме... Ингредиенты: Белые грибы 500 Грамм, Рис Арборио 1,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Бульон 1 Литр, Белое сухое вино 2 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Сливочное масло 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Морковь 1 Штука (для бульона), Корень петрушки 1 Шт...

Розовое ризотто с белыми грибами Розовое ризотто с белыми грибами Подготовьте все необходимые ингредиенты. Промойте сушеные грибы и залейте их кипятком примерно на 45 минут. Красный лук нарежьте кубиком, сыр натрите, зелень мелко покрошите. Слейте воду в которой замачивали грибы. Я это делаю через двойное сито, чтобы избе... Ингредиенты: рис ТМ «Националь» - 200 г, грибы белые сухие - 100 г, лук красный - 1 шт., сыр твердый - 150 г, сливочное масло - 80 г, вино красное сухое - стакана, бульон - 1 л, соль морская - 1 г, перец черный молотый - 2 г, укроп свежий - пучка

Итальянское ризотто с маринованными грибами и сыром Джюгас Итальянское ризотто с маринованными грибами и сыром Джюгас Лук и чеснок очистить, порубить и пожарить на оливковом масле. Подмешать рис и обжарить 1 мин. до прозрачности. Влить вино и овощной бульон. Посолить, поперчить и варить, помешивая, 30 мин. до выкипания жидкости. Подмешать половину тертого сыра "Джюгас" и с... Ингредиенты: 200 г риса, 100 мл белого вина, 1 л овощного бульона, 300 г маринованных грибов, 100 г сыра "Джюгас", 50 г сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 50 г рубленых грецких орехов (по желанию), зелень петрушки, соль по вкусу,...

Ризотто с белыми грибами Ризотто с белыми грибами Замочить сухие грибы в кипятке. Приготовить бульон: положить овощи в кастрюлю, варить полчаса после закипания, бульон нужен горячий, поддерживайте его на маленьком огне. Грибы достать, порезать, настой грибов отстоять, вылить в бульон. Лук-шалот мелко порез... Ингредиенты: лук репчатый - шт., морковь - 1 шт., сельдерей зелень - 1 шт., вода - 2200 мл, грибы белые сухие - 20 г, грибы белые замороженные - 100 г, рис для ризотто - 350 г, пармезан - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, тимьян...

Зеленое ризотто Зеленое ризотто Лук почистить и мелко нарубить. В большой глубокой сковороде (или тяжелой кастрюле с толстым дном) разогреть оливковое масло и 2 ст. ложки сливочного масла и обжарить лук до прозрачности. Всыпать к луку рис и, постоянно помешивая, обжаривать около 1 минуты.... Ингредиенты: рис арборио - 300 г, фасоль зеленая стручковая - 300 г, шпинат свежий - 200 г, пармезан - 100 г, лук репчатый - 1 шт., мята - 1 пучок, овощной бульон - 500 мл, вино белое сухое - 250 мл, сливочное масло - 4 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., перец черный с...

Аранчини из зеленого ризотто Аранчини из зеленого ризотто Цукини я нарезала кружочками и отправила в кастрюльку с кипящей подсоленной водой. Измельченный лук и чеснок обжарила в растительном масле. Цуккини варим не долго,до небольшой прозрачности и мягкости. Прямо к цукини добавляем промытый шпинат и варим пару ми... Ингредиенты: 300 г шпината, 2 цукини, 1 луковица, 1 зуб. чеснока, 1 стакан белого сухого вина, 100 г пармезана, Панировочные сухари, 500 г риса для ризотто (арборио), соль,перец, растительное масло, Яйца 3 шт. (в этот раз я не добавляла)

Ризотто с мангольдом и сыром Ризотто с мангольдом и сыром Вымоем мангольд. Бланшируем мангольд и зеленый лук несколько минут, откидываем на дуршлаг. Откладываем листочек мангольда для сервировки. Оставшиеся листья соединяем с луком, петрушкой и сливками. Измельчаем при помощи блендера в пюре. Чеснок рубим и пассер... Ингредиенты: 150 г мангольда, 2 стрелы зеленого лука, 200 г риса Арборио, 5 веточек петрушки, 3 ст. л. сливок, 50 г твердого сыра, 1 зубок чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сливочного масла, 80 мл белого вина, 500 мл бульона, соль, смесь перцев свежемолотая

Зеленое ризотто с цукини Зеленое ризотто с цукини Шпинат тщательно вымыть, перебрать, удалить жесткие стебли. Цукини вымыть, почистить и нарезать ломтиками. Зелень вымыть, отделить листья от стеблей. Отложить несколько листьев для сервировки. Вскипятить в кастрюле большое количество подсоленной воды. Добав... Ингредиенты: Свежие листья шпината - 300 г, Молодые цукини - 2 штуки, Петрушка - 1 пучок, Зеленый базилик - 1 пучок, Листья кервеля - 30 г, Морская соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Рис для ризотто - 400 г, Растительное масло - 2 столовые лож...

Ризотто с белыми грибами Ризотто с белыми грибами Для ризотто как с грибами, так и с другими добавками важна текучесть, особенная текстура. Когда приподнимают край тарелки, рисовая масса медленно скользит, сползает вниз. Рис не должен быть дробленым, рассыпчатым (по типу плова) или размазней (кашей). Важно... Ингредиенты: Рис - 200 г, Белые грибы (сушеные) - 100 г, Оливковое масло - 30-40 мл, Соль, перец - по вкусу

Загрузка