Ризотто с белым вином

989 рецептов

Ризотто с белой рыбой "Венере" (Venere) Ризотто с белой рыбой "Венере" (Venere) Обжариваем в сотейнике с оливковым маслом мелко резаный лук и морковь. Когда лук станет прозрачным, вливаем белое вино. Добавляем 100 мл холодной воды, стебли петрушки, тушим 30 мин. после возобновления кипения. Мелко нарезаем лук-шалот и обжариваем его на ... Ингредиенты: 200 г чёрного риса Venere, 300 г филе белой рыбы (у меня Тилапия), 6 ст. л. оливкового масла, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. сливок, 30 г сливочного масла, 1 луковица-шалот, 1 ч. л. крахмала, 1 ст. белого вина, соль, перец, петрушка, 700...

Ризотто с белыми грибами и апельсинами Ризотто с белыми грибами и апельсинами Грибы замочить на 30 минут в полутора литрах воды, затем воду слить через мелкое сито, а лучше через марлю. Получившийся грибной бульон сохранить, грибы промыть и порубить. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать из него сок. Соединить цедру апельс... Ингредиенты: рис для ризотто - 250 г, апельсины - 1 шт., пармезан - 60 г, сухие белые грибы - 50 г, чеснок - 2 зубчика, белое вино - 100 мл, шалфей сушеный - 4 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль мо...

Ризотто с брюссельской капустой и белым вином Ризотто с брюссельской капустой и белым вином Лук и чеснок почистить и мелко порезать. Обжарить в разогретом топленом масле. Добавить рис и немного потомить. Посолить, поперчить. Разогреть 375мл овощного бульона и вино. Непрерывно помешивая добавить к рису. Варить рис на среднем огне 25мин, периодическ... Ингредиенты: 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, 1ст.л. топленого масла, 150г риса для ризотто, соль, перец, 375мл+50мл овощного бульона, 125мл белого вина, 150г брюссельской капусты, 50мл сливок, 30г тертого сыра Пармезан, свежий тимьян для сервировки

Ризотто с белыми грибами Ризотто с белыми грибами Благородные белые грибы в сочетании с элитным рисом сорта арборио придадут ризотто неповторимый тонкий вкус и нежную кремовую консистенцию. Блюдо получается фантастически вкусное, а готовится довольно легко - кто пробовал готовить ризотто, подтвердит. Кроме... Ингредиенты: Белые грибы 500 Грамм, Рис Арборио 1,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Бульон 1 Литр, Белое сухое вино 2 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Сливочное масло 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Морковь 1 Штука (для бульона), Корень петрушки 1 Шт...

Розовое ризотто с белыми грибами Розовое ризотто с белыми грибами Подготовьте все необходимые ингредиенты. Промойте сушеные грибы и залейте их кипятком примерно на 45 минут. Красный лук нарежьте кубиком, сыр натрите, зелень мелко покрошите. Слейте воду в которой замачивали грибы. Я это делаю через двойное сито, чтобы избе... Ингредиенты: рис ТМ «Националь» - 200 г, грибы белые сухие - 100 г, лук красный - 1 шт., сыр твердый - 150 г, сливочное масло - 80 г, вино красное сухое - стакана, бульон - 1 л, соль морская - 1 г, перец черный молотый - 2 г, укроп свежий - пучка

Итальянское ризотто с маринованными грибами и сыром Джюгас Итальянское ризотто с маринованными грибами и сыром Джюгас Лук и чеснок очистить, порубить и пожарить на оливковом масле. Подмешать рис и обжарить 1 мин. до прозрачности. Влить вино и овощной бульон. Посолить, поперчить и варить, помешивая, 30 мин. до выкипания жидкости. Подмешать половину тертого сыра "Джюгас" и с... Ингредиенты: 200 г риса, 100 мл белого вина, 1 л овощного бульона, 300 г маринованных грибов, 100 г сыра "Джюгас", 50 г сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 50 г рубленых грецких орехов (по желанию), зелень петрушки, соль по вкусу,...

Ризотто с белыми грибами Ризотто с белыми грибами Замочить сухие грибы в кипятке. Приготовить бульон: положить овощи в кастрюлю, варить полчаса после закипания, бульон нужен горячий, поддерживайте его на маленьком огне. Грибы достать, порезать, настой грибов отстоять, вылить в бульон. Лук-шалот мелко порез... Ингредиенты: лук репчатый - шт., морковь - 1 шт., сельдерей зелень - 1 шт., вода - 2200 мл, грибы белые сухие - 20 г, грибы белые замороженные - 100 г, рис для ризотто - 350 г, пармезан - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, тимьян...

Грибной ризотто Грибной ризотто Грибное ризотто - невероятно вкусное и красивое блюдо. Вообще, все блюда с белыми грибами великолепны, а когда белые грибы сочетаются с пармезаном, рисом и свежим базиликом - это просто божественное проявление на земле. Очень вкусное, красивое и сытное блюд... Ингредиенты: Рис 80 Грамм, Белые грибы 50 Грамм, Сухое белое вино 25 Грамм, Овощной бульон 200 Грамм, Лук 1 Штука, Сыр пармезан 10 Грамм, Сливочное масло 10 Грамм, Базилик - По вкусу, Соль, перец - По вкусу, Растительное масло 15 Грамм

Ризотто с кроликом Ризотто с кроликом получится ризотто или нет зависит не только от правильности приготовления, а и от качества риса. для начала маринуем кролика: филе кролика разрезаем на две половины немного морской соли, чеснока, розмарина, маслин, оливкового масла, вина, пару вяленых помид... Ингредиенты: Для ризотто: Рис "арборио", Вино сухое белое, Корень сельдерея, Лук порей, Сливочное и оливковое масло, Овощной бульон, Пармезан, Для маринада который в конце станет соусом: Вяленые томаты, Помидоры в собсвенном соку, Розмарин, Маслины, Чеснок, Морская соль...

Ризотто с красным вином Ризотто с красным вином В глубокой сковороде/сотейнике распустить маленький кусочек (гр.10) сливочного и немного оливкового масла. Обжарить измельченный лук на медленном огне, помешивая, минут 6, до мягкого состояния, не допуская потемнения. Засыпать рис, перемешать минуту, чтобы ... Ингредиенты: 250-300 гр. риса арборио, 400 мл. сухого красного вина (здесь мерло), 1 белая сладкая луковица, 70 гр. сливочного масла, Большая горсть тертого пекорино, Немного оливкового масла

Загрузка