Ризотто с курицей овощами и белым вином

37 рецептов

Ризотто с курицей, овощами и белым вином Ризотто с курицей, овощами и белым вином 1. Берём всё, что нам понадобится для "ризотто". В кастрюлю налила воды и отварила бёдра куриные до готовности-сделала бульон, посолив его. 2. Порезала овощи произвольно (кубиком). Поставила варить рис до полуготовности в соотношении 1 часть риса ... Ингредиенты: для бульона: курица (голень) — 3 шт, соль —, ......., кабачок — 1 шт. маленький, перец зелёный болгарский — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, масло оливковое — 2 ст.л., мята сушёная — 2 листика, базилик сушёный — щепотка, жгучий стручковый перец су...

Ризотто с курицей, пармезаном и белым вином Ризотто с курицей, пармезаном и белым вином Очистить репчатый лук и морковь. Лук нарезать, морковь натереть. Выложить на сковороду со сливочным маслом репчатый лук, жарить до румянца, всыпать тертую морковь. Жарить овощи пять минут, добавить кубики куриного филе. Всыпать рис, влить вино, подержать на... Ингредиенты: бульон - 600 мл, курица - 500 г, вино белое - стакана, рис - 100 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - пачки, сыр пармезан тертый - 50 г, специи

Ризотто с курицей, перцем и кукурузой Ризотто с курицей, перцем и кукурузой В небольшом количестве оливкового масла обжарить рубленый репчатый лук, он должен стать прозрачным. Добавить куриное филе, нарезанное кусочками. Когда мясо посветлеет, положить в сковороду нарезанный кубиками сладкий желтый болгарский перец. Массу перемешат... Ингредиенты: бульон куриный - 1200 мл, куриное филе - 400 г, рис арборио - 350 г, кукуруза консервированная - 200 г, вино белое полусухое - 200 мл, лук репчатый - 100 г, сыр твердый - 100 г, маcло оливковое - 30 мл, перец болгарский желтый - 1 шт., соль морская - 1 ч.л....

Ризотто с курицей Ризотто с курицей В приготовлении ризотто одним из основных ингредиентов является бульон. Бульон отварить лучше заранее. Тогда вы значительно сэкономите время готовки блюда. Особенно если учесть, что бульон может простоять в холодильнике несколько дней. 1. Морковь натрите на... Ингредиенты: Масло растительное 30 Миллилитров, Масло сливочное 20 Миллилитров, Рис 1,5 Стакана, Чеснок 1 Зубчик, Морковь 1 Штука, Курица 400 Грамм (филе), Соль, перец черный - По вкусу, Специи итальянские - По вкусу (можно не добавлять), Пармезан 70 Грамм, Вино белое с...

Ризотто с курицей Ризотто с курицей В продолжение своих любимых блюд с каштанами хочу предложить приготовить «Ризотто с курицей». Это блюдо будет еще вкуснее, если использовать в приготовлении каштаны. Кулинарный рецепт довольно простой. Давайте уже готовить и наслаждаться этим за... Ингредиенты: Рис - 400 гр, Каштаны (вареные) - 120 гр, Вино белое (сухое) - 120 мл, Бульон (куриный или овощной) - 1 л, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 3 стол.л., Пармезан (тертый) - 50 гр, Куриные грудки - 200 гр, Тимьян, чабрец (сухой) - по в...

Оссобуко из курицы Оссобуко из курицы Курицу вымыть, обсушить, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле с 2х сторон до румяной корочки. Выложить обжаренную курицу в миску. На том же растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и сельдерей (у меня не было), обжари... Ингредиенты: 950 г куриных бедрышек, 1 луковица, 3 средние морковки, стебель сельдерея, 125 мл белого вина, 400 г томатов в собственном соку, 1 ч.л. базилика, 0,5 ч.л. тимьяна, 1/4 ч.л. молотого лаврового листа, 2-3 зубчика чеснока, цедра крупного лимона, пучок петрушки...

Ризотто с курицей "Ленивое" Ризотто с курицей "Ленивое" Натереть куски курицы солью и перцем. В большом сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить куриные ножки со всех сторон до румяной корочки. Вынуть из сковороды и сохранять теплыми. Лук и чеснок очень мелко нарезать. Сотейник, в котором жарилась курица ... Ингредиенты: Окорочок куриный (окорочка, бедра, голени) - 1 кг, Масло сливочное - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Молоко - 370 мл, Вино белое сухое - 120 мл, Бульон (куриный) - 950 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Пармезан (можно заменить на твердый сыр) - 60...

Ризотто с курицей и овощами (классический рецепт) Ризотто с курицей и овощами (классический рецепт) Классическое ризотто с курицей и овощами - очень любимый в моей семье вариант ризотто. Хорош этот вариант тем, что можно использовать для его приготовления разные овощи, в зависимости от сезона и вкусовых предпочтений членов семьи. Я в этот раз возьму миним... Ингредиенты: Рис арборио - 200 г, Куриное филе - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сельдерей - 1 черешок, Чеснок - 1 зубчик, Стручковая фасоль - 100 г, Вино белое сухое - 150 мл, Бульон куриный - 300 мл, Оливковое масло - 2 ст.л., Сыр Пармезан - 40 г

Ризотто с курицей и овощами (фьюжн) Ризотто с курицей и овощами (фьюжн) Ризотто с курицей и овощами - это вкусное и сытное блюдо, и я частенько готовлю его на обед или ужин. Овощная составляющая постоянно меняет свой состав - иногда я могу добавить помидоры, болгарский перец, стручковую фасоль, кабачки, кукурузу. Классика жанра... Ингредиенты: Рис для ризотто - 120 г, Куриное мясо - 200 г, Морковь - 1 шт., Репчатый лук - 1 шт., Зеленый горошек - 120 г, Соль - 3/4 ч.л., Молотый шафран - 1/5 ч.л., Сушеный тимьян - 1/5 ч.л., Куриный бульон - 300 мл, Сухое вино (по желанию) - 50 мл, Сыр твердый (Парм...

Ризотто с курицей и грибами в мультиварке Ризотто с курицей и грибами в мультиварке Курицу отварить (примерно 2 часа, в зависимости от веса тушки). Можно отварить просто грудку куриную. Бульон процедить через сито. Филейную часть курицы отделить, нарезать. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать. В мультиварке установить режим "Жарка... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, грибы сухие - 30 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - 10 г, специи - 10 г, растительное масло для жарки - 2 ст. л., вино белое сухое - 70 мл, куриный бульон - 300 мл, рис длиннозерный - 300 г

Загрузка