Зеленое ризотто

792 рецепта

Зеленое ризотто Зеленое ризотто Приятный цвет блюду придает зеленый базилик и шпинат. Можете использовать что-то одно, если не нашли другие виды, а также петрушку или кинзу. Ризотто готовится просто, но блюдо настолько вкусное и нежное, что его смело можно подавать даже на праздничный сто... Ингредиенты: Рис «Арборио» 450 Грамм, Куриный бульон или овощной 6 Стаканов, Сухое белое вино 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Базилик свежий 3 Пучка, Пармезан 30 Грамм, Шпинат 3 Пучка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Миндаль 1...

Аранчини из зеленого ризотто Аранчини из зеленого ризотто Цукини я нарезала кружочками и отправила в кастрюльку с кипящей подсоленной водой. Измельченный лук и чеснок обжарила в растительном масле. Цуккини варим не долго,до небольшой прозрачности и мягкости. Прямо к цукини добавляем промытый шпинат и варим пару ми... Ингредиенты: 300 г шпината, 2 цукини, 1 луковица, 1 зуб. чеснока, 1 стакан белого сухого вина, 100 г пармезана, Панировочные сухари, 500 г риса для ризотто (арборио), соль,перец, растительное масло, Яйца 3 шт. (в этот раз я не добавляла)

Зеленое ризотто с опятами и креветками Зеленое ризотто с опятами и креветками В воке разогреть масло и бросить туда половинки зубчиков чеснока. Готовить пару минут, пока чеснок не потемнеет Чеснок вынуть и положить опята. Прогревать их минут 5. Затем всыпать рис, перемешать. Следить чтобы рис не прилипал к стенкам вока Добавить горяч... Ингредиенты: опята 200 гр (у меня замороженные), рис, креветки очищенные 300 гр, соль, перец, карри, 0,5 стакана апельсинового сока, чеснок, зелень(укроп, петрушка)

Зеленое ризотто Зеленое ризотто Лук почистить и мелко нарубить. В большой глубокой сковороде (или тяжелой кастрюле с толстым дном) разогреть оливковое масло и 2 ст. ложки сливочного масла и обжарить лук до прозрачности. Всыпать к луку рис и, постоянно помешивая, обжаривать около 1 минуты.... Ингредиенты: рис арборио - 300 г, фасоль зеленая стручковая - 300 г, шпинат свежий - 200 г, пармезан - 100 г, лук репчатый - 1 шт., мята - 1 пучок, овощной бульон - 500 мл, вино белое сухое - 250 мл, сливочное масло - 4 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., перец черный с...

Зеленое ризотто Зеленое ризотто Обжарить лук, добавить рис, слегка обжарить и влить бульон. Посолить, поперчить, добавить приправу. Тушить 15 мин, добавить нарезаные кабачки, зеленый лук, зелень и горошек... и тушить еще 10 мин.Для необходимости добавить еще бульона. Посыпать ризотто сыро... Ингредиенты: 2ст риса, 5ст.бульона куриного, Банка горошка, Соль, перец, Луковица, Пучек зеленого лука, 2 кабачка, риправа для плова, Сыртвердый, Зелень

Зеленое ризотто с цукини Зеленое ризотто с цукини Шпинат тщательно вымыть, перебрать, удалить жесткие стебли. Цукини вымыть, почистить и нарезать ломтиками. Зелень вымыть, отделить листья от стеблей. Отложить несколько листьев для сервировки. Вскипятить в кастрюле большое количество подсоленной воды. Добав... Ингредиенты: Свежие листья шпината - 300 г, Молодые цукини - 2 штуки, Петрушка - 1 пучок, Зеленый базилик - 1 пучок, Листья кервеля - 30 г, Морская соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Рис для ризотто - 400 г, Растительное масло - 2 столовые лож...

Зеленое ризотто Зеленое ризотто В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем до прозрачности мелко нарубленный лук. К луку добавляем рис, 2 ст. л. сливочного масла и обжариваем его около 1 минуты, постоянно помешивая. Вливаем вино и, помешивая, даем ему наполовину выпарит... Ингредиенты: Рис (Для ризотто) - 300 г, Бульон (Овощной) - 400 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Шпинат (Свежий или замороженный) - 200 г, Фасоль стручковая (Свежая или замороженная) - 300 г, Пармезан - 100 г, Мята - 2 ст. ...

Зеленое ризотто Зеленое ризотто Подготавливаем ингредиенты. Половину горошка кладем в маленький сотейник и добавляем немного воды, готовим 10 минут. Пюрируем блендером. В большом сотейнике растопим сливочное масло, обжарим лук. Добавим рис и обжарим, постоянно помешивая, до прозрачности. ... Ингредиенты: Горошек зеленый (можно с/м) 300 г, Бульон (вода) 1 л, Лук репчатый 1 шт., Масло сливочное 40 г, Рис для ризотто 300 г, Вино белое сухое 100 мл, Цедра лайма, Пармезан тертый 30 г, Базилик веточка, Соль, смесь перцев по вкусу

Зеленое ризотто с яйцом-пашот Зеленое ризотто с яйцом-пашот Подготовить ингредиенты: бульон процедить, чеснок продавить через пресс, лук мелко покрошить. Горошек разморозить в холодной воде. Отварить в кипящей воде пару минут, воду слить и поместить горох в ледяную воду на пару минут (если горошек молодой - этот шаг... Ингредиенты: рис 1/2 стакан(а), горошек зеленый 1/2 стакан(а), лук-шалот 2 шт., масло сливочное 30 г, масло оливковое 2 ст.л., яйцо куриное 2 шт., вино белое сухое 50 мл, бульон (куриный) 600 мл, пармезан 50 г, чеснок, смесь перцев, соль

Ризотто со спаржей и пармской ветчиной Ризотто со спаржей и пармской ветчиной Лук почистить и порубить очень мелко. Разогреть в сковороде 50 г сливочного масла и обжарить лук до прозрачности, а затем вместе с маслом измельчить в блендере в однородную массу. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить 1 ст. ложку лукового пюре, вс... Ингредиенты: рис для ризотто - 250 г, спаржа - 8 стеблей, тонко нарезанная пармская ветчина - 150 г, лук репчатый - 2 шт., сливочное масло - 60 г, сыр грана падано - 60 г, подсоленный куриный бульон - 300 мл, вино белое - 250 мл, оливковое масло - 1 ст. л.

Загрузка