Похожие рецепты
Салат с теплой семгой легким песто спаржей и сырными лепешками
Ингредиенты: 2 горсти салата Романо, 1 стэйк охлажденной семги, горсть тоненькой зеленой спаржи, 1 помидор, горсть оливок, 1 сырная лепешка, Для песто: горсть листиков зеленого базилика, 1 зубчик чеснока, кусочек пармезана, соль, перец горошком, оливковое масло, Для заправки: 3 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. горчицы в зернах, сок 1\4 лайма, соль, перецЛистья салата промыть и просушить, порвать руками и выложить в большую тарелку, убрать в холодильник минут на 10. Приготовить заправку, взбив все ингредиенты вилкой.Заправить романо заправкой. Стэйк семги промыть, разрезать вдоль, удалить косточку. Получило...
Салат с виноградом и голубым сыром под теплой беконной заправкой
Ингредиенты: шпинат свежий - 100 г, виноград синий - 300 г, сыр голубой - 50 г, бекон - 6 шт., грецкие орехи рубленые - 1 горсть, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., винный уксус белый - 2 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., горчица дижонская - 1 ч. л., соль - ч. л., перец свежемолотый смесь - ч. л.Листья шпината моем, просушиваем. Обрезаем твердые части стеблей, если шпинат зрелый. Бекон нарезаем средними кусочками. Виноград режем пополам, если есть косточки, удаляем их. На сухой разогретой сковороде на среднем огне обжариваем бекон до хрустящей коро...
Гороховый супчик зелёненький
Ингредиенты: вода-2,5 л, копченость 300-400 гр(любая,а я брала ветчину!!), зеленый горох(сухой)-1 ст., рис-2 ст.л., морковь-1 шт., лук 0,5-1 шт., картофель -2 небольших шт., соль ., масло растительное, черный перец горошком, лавровый листГорох и рис тщательно промываем . В кастрюлю с водой кладём копченость,рис и горох. Варим -примерно 50-60 мин. Лук мелко нарезаем(кубиками),морковь тоже нарезаем кубиками,но по крупнее.Всё обжариваем на сковородке на подсолнечном(нерафинированном) масле до...
Смузи и дип ужин для девушек зелененький он был
Ингредиенты: для дипа на тосты, 0,5 шт. большого авокадо100 гр., 100 гр. творога, 50 гр. натурального йогурта, 1 ст.л. лимонного сока, соль, черный перец(мельница), для смузи: 0,5 шт. большого авокадо 100 гр., 2 шт. киви, 1 ст.л. лимонного сока, 2-3 ст.л. коричневого(белого) сахара, 400 мл. натурального йогуртаПриступаем к приготовлению дипа: Мне посчастливилось купить большой авокадо и из одного авокадо я приготовила два замечательных блюда на ужин. Разрежем авокадо пополам и вынимаем из него косточку, извлекаем мякоть. Поливаем соком лимона для избежания потемн...