Зеленая фасоль с вялеными томатами и чесноком

20 рецептов

Брускетта с зеленой фасолью и вялеными томатами Брускетта с зеленой фасолью и вялеными томатами Фасоль сварить в кипящей воде, процедить, дать остыть. Томаты нарезать тонкими полосками. Чеснок измельчить. Сваренную фасоль перемешать с помидорами и чесноком, добавить 2 ст. л. оливкового масла из-под томатов и бальзамический уксус. Положить на тосты. Пр... Ингредиенты: 1 упаковка резаной стручковой фасоли (400 г), 100 г вяленых томатов в оливковом масле, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. бальзамического уксуса, тосты из постной чиaбатты или другого постного хлеба, базилик для украшения, соль, свежемолотый черный перец

Брускетта с зеленой фасолью и вялеными томатами Брускетта с зеленой фасолью и вялеными томатами Фасоль сварить в кипящей воде, процедить, дать остыть. Томаты нарезать тонкими полосками. Сваренную фасоль перемешать с помидорами и чесноком, добавить 2 ст. ложки оливкового масла из-под томатов, 2 ст. ложки уксуса. Сделать тосты из хлеба чиабатта. Положит... Ингредиенты: Фасоль стручковая (резаная HORTEX) - 1 упак., Томаты вяленые (в оливковом масле) - 1/2 бан., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Базилик, Соль, Перец черный, Чеснок, Хлеб (чиабатта)

Паштет из фасоли с вялеными томатами Паштет из фасоли с вялеными томатами Лук очистить и мелко нарезать, зубок чеснока очистить и слегка расплющить; поджарить в столовой ложке масла до золотистого цвета лука. Если используете консервированную фасоль, слить жидкость и промыть. Уложить в процессор, добавить поджаренный чеснок, оста... Ингредиенты: Лимон - 1/2 шт, Томаты вяленые (в оливковом масле) - 8 шт, Каперсы - 2 ст. л., Зелень (свежая: петрушка, любисток, шалфей) - 1 пуч., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб.

"Пицца" из поленты с брокколи, вялеными томатами и моцареллой "Пицца" из поленты с брокколи, вялеными томатами и моцареллой В кастрюле доводим до кипения овощной бульон и понемногу вcыпаем поленту, постоянно помешивая. Готовим ее на небольшом огне минут 5, все время помешиваем. Она должна сильно загустеть. Снимаем с огня. Добавляем 1 ст.л. тертого пармезана. Перемешиваем. Берем ... Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 200 г поленты (моментального приготовления), 50 г тертого пармезана, 140 г брокколи, 200 г моцареллы, 100 г вяленых томатов в масле, 1 зубчик чеснока (мелко порезать), грамм 100-150 фарша/сосисок/бекона/копченого мяса (по вкусу)

Паштет из белой фасоли с каперсами и вялеными томатами Паштет из белой фасоли с каперсами и вялеными томатами 1. Лук мелко нарезать, зубок чеснока расплющить плоской стороной ножа. 2. На сковороде разогреть 1 ст. ложку масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. 3. Если брать сухую фасоль, то замочить, а затем отварить до готовности. Я брала консервированну... Ингредиенты: сок половины лимона, вяленые помидоры — 4 шт, оливковое масло (из вяленых помидор) — 3-4 шт, каперсы — 1 ст.л, зелень : петрушка, базилик, укроп, перец — 1 ч.л, белая фасоль мистраль — 300 г, луковица — 1 шт, чеснок — 1 зубчик, соль, перец — 21йц

Паштет из вяленых томатов и белой фасоли Паштет из вяленых томатов и белой фасоли Фасоль промыть, залить большим количеством воды и отварить до готовности. На всякий случай оставить немного бульона. Остальной – слить. Широкой стороной ножа раздавить 2 зубчика чеснока. На масле от вяленных томатов слегка обжарить чеснок и 2 веточки тимьян... Ингредиенты: фасоль белая - 90 г, лук-шалот - 1 шт., тимьян свежий - 3 веточки, петрушка - 1 пучок, бальзамический крем - 1 ч. л., соль морская - 2 щепотки, перец душистый молотый - 2 щепотки, перец лимонный - 2 щепотки, чеснок молодой - 3 зубчика, лимонная цедра - ч. л...

Фасолевый паштет с вялеными томатами и каперсами Фасолевый паштет с вялеными томатами и каперсами Фасоль отварить как написано на упаковке. Репчатый лук порезать кубиками и обжарить на сковороде с добавлением 1 ст.л. оливкового масла. Зубчик чеснока раздавить ножом и добавить в сковороду. Обжарить вместе с луком до золотистого цвета! Отдельно измельчить... Ингредиенты: фасоль белая 250 г, каперсы маринованные 1 ст. л., томаты вяленые 6 шт., лук репчатый 1 шт., чеснок 1 зубчик, сок лимона 1 ст. л., масло оливковое 50 мл, зелень петрушки 3 веточки, соль и перец по вкусу

Зеленая фасоль с вялеными томатами и чесноком Зеленая фасоль с вялеными томатами и чесноком Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения, добавьте фасоль и варите несколько минут почти до мягкого состояния. Слейте воду и быстро переложите в миску с ледяной водой примерно на 5 минут, чтобы фасоль не потеряла цвет. Слейте и просушите. Разогрейте... Ингредиенты: Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Зеленая стручковая фасоль - 500 г, Вяленые помидоры - 5 штук, Морская соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Красный перец хлопьями - щепотка

Тосканский суп с фасолью и макаронами Тосканский суп с фасолью и макаронами Фасоль замочить в холодной воде минимум на 4 часа. Затем воду слить, фасоль промыть, выложить в широкую кастрюлю, залить водой и быстро довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 1 час 30 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг. Протертые помидоры пер... Ингредиенты: Помидор (протертые помидоры Pomi) - 1 кг, Макаронные изделия|Макароны (паста Divella стеллине) - 4 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Фасоль - 400 г, Томаты вяленые - 4 ст. л., Маслины (без косточек) - 4 ст. л., Пряности (свежие петрушка, тимьян, орегано) ...

Суп с куриной грудкой,фасолью и кукурузой Суп с куриной грудкой,фасолью и кукурузой Добрый день! Совсем не жаркие деньки стоят у нас (сейчас +12° всего..это в конце июня-то!), смело варим суп-согреваемся,не до окрошки.... В кастрюле разогреваем масло, обжариваем слегка кубики лука,чили и чеснока, добавляем порезанные стебли сельдерея, че... Ингредиенты: грудка куриная 300 гр., бульон куриный 600 мл., соль/перец, карри 1-2 ч.л., луковица, чеснок зубчик, перчик-чили 1/2-1 шт., масло топлёное 1-2 ст.л., сельдерей 2-3 стебля, фасоль кидней(готовая)250 гр., кукуруза размороженная 250 гр., вяленые томаты 4-6 шт....

Загрузка