Зеленая фасоль с томатами и охотничьими колбасками

16 рецептов

Зеленая фасоль с томатами и охотничьими колбасками Зеленая фасоль с томатами и охотничьими колбасками На сковороде разогреть масло, обжарить до золотистого цвета не очищенный, но раздавленный зубчик чеснока в кожуре, удалить его. Положить на сковороду фасоль и протертые томаты, готовить на несильном огне 10 мин. Колбаски нарезать вдоль на 4 части, обжа... Ингредиенты: 16 томатов черри, 200 г консервированных протертых томатов, 1 упаковка резаной стручковой фасоли, чеснок – 1 зубчик, 0,5 ч. л. сухого майорана, масло оливковое – 2 ст.л., 200 г охотничьих колбасок

Суп с охотничьими колбасками и фасолью Суп с охотничьими колбасками и фасолью Готовлю продукты по указанному списку. Фасоль выкладываю в миску, заливаю двумя стаканами холодной воды и оставляю для набухания примерно на 6-7 часов. Сливаю воду из миски с фасолью. Фасоль перекладываю в кастрюлю, заливаю 1 литром холодной воды. Довожу во... Ингредиенты: Колбаски охотничьи – 300 г, Картофель – 6 шт., Лук репчатый – 1 шт., Морковь – 1 шт., Фасоль красная сухая – 100 г, Вода – 1,5-1,7 л, Протертая мякоть томатов – 500 г, Масло растительное – 2 ст.л., Соль – по вкусу, Тимьян сушеный – 0,5 ч.л., Петрушка свежая...

Пикантный суп с фасолью и копчеными колбасками Пикантный суп с фасолью и копчеными колбасками Я готовлю этот суп путем томления всех ингредиентов, кроме фасоли, вместе, чтобы они лучше вобрали вкус друг друга. Итак, сначала замачиваем фасоль - можно брать любую или несколько видов на ваш вкус - белую, пятнистую, красную, замачивается она на ночь или... Ингредиенты: Фасоль - 300 г, Паприка сладкая (можно копченой) - 4 ст. л., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец чили - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст. л.

Острая фасоль с копченостями "ФасолиЯ" Острая фасоль с копченостями "ФасолиЯ" Фасоль замочить часов на 8 в холодной воде. Это ускорит дальнейшую ее варку. По прошествии этого времени фасоль промыть, залить чистой водой, поставить на огонь, добавить нарезанные на сегменты копченые свиные ребра и варить 2 часа до готовности фасоли. Фас... Ингредиенты: Зелень (укроп, петрушка. Посыпать перед подачей), Чеснок - 1 зуб., Тесто слоеное - 100 г, Перец черный, Соль, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили (щепотка), Томаты в собственном соку - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Ребра свиные ...

Фасоль в чесночно-имбирном соусе Фасоль в чесночно-имбирном соусе Шинкуем лук, сладкий перец и много чеснока. Сначала пожарить слабо лук, потом к нему высыпать чеснок. Далее кусочки перца. Имбирь покрошить или натереть, помидор нарезать без кожицы или добавить готовые из банки томаты. Высыпать в сковороду имбирь. Чуть под... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, чеснок - 6 зубчиков, перец болгарский красный - 1 шт., фасоль белая консервированная «Фрау Марта» - 1 банка, помидоры - 1 шт., колбаски охотничьи - 2 шт., хмели-сунели - 0,3 ч. л., паприка сладкая - 0,3 ч. л., чесночная соль - 0,3 ...

Фасоль с овощами и колбасками Фасоль с овощами и колбасками Продукты... Фасоль у меня готовая, белая, мелкая, продаётся в вакуумной упаковке. Колбаски мои "с дымком", берём качественные! Очистить, натереть и нарезать морковь, перец и лук. Обжарить на растительном масле, позже добавить к ним томат без кожицы. Нарезат... Ингредиенты: соль - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, перец болгарский красный - шт., перец красный жгучий - шт., морковь - 1 шт., колбаски охотничьи - 3 шт., помидоры - шт., хмели-сунели - 2 щепотки, вода - стакана, чеснок - 1 зубчик, лавровый лист - 1 шт., фасоль бе...

Свиные ушки с красной фасолью Свиные ушки с красной фасолью Вымачиваем свиные уши в воде (я делаю это на ночь), если нет времени то хватит и пару часов. Затем моем, чистим и удаляем всё что нам не нравится. Нарезаем соломкой. Кладём уши в чашу мультиварки, заливаем небольшим количеством воды, только чтобы они были п... Ингредиенты: Субпродукты (свиные уши) - 2 шт, Фасоль консервированная (красная в собственном соку) - 1 бан., Оливки зеленые - 0,5 бан., Колбаски (копчёные) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (средних) - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лист л...

А-ля потофе по-перуански А-ля потофе по-перуански Лук и чеснок нарезаем кусочками. Наливаем на дно кастрюли, в которой мы собираемся варить суп, растительное масло и отправляем туда лук с чесноком. Охотничьи колбаски нарезаем. Вообще в рецепте была чоризо... Но... Не сказать, конечно, чтобы в средней поло... Ингредиенты: Колбаса (охотничьи колбаски) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сельдерей черешковый ( стеблевой) - 4 шт, Соль, Тимьян, Паприка сладкая, Перец чили, Масло растительное (для жарки)

Фасоль по-бретонски Фасоль по-бретонски Фасоль моем в проточной воде и замачиваем в достаточном количестве воды часов на 10. Перекладываем фасоль в кастрюльку и заливаем водой, в которой она была замочена. Фасоль должна быть покрыта на 2-3 см . Если воды недостаточно, добавляем еще. Варим фасоль ... Ингредиенты: 170 г белой фасоли, 120 г копчёных охотничьих колбасок (хорошего качества), 120 г копчёного бекона, 1 репчатая луковица, 3 – 4 столовые ложки томатного соуса, 1 лавровый лист, 2 горошины черного перца, 1 щепотка сахара, соль по вкусу, черный перец по вкусу,...

Фасолево-куриный рулет "Юбилейный" Фасолево-куриный рулет "Юбилейный" Для приготовления этого рулета можно брать любую фасоль. Я выбрала "Пинто" красную пёструю от "Мистраль". Фасоль замачиваем заранее за 4 часа, лучше (как я) на ночь. Затем сливаем воду, заливаем свежей в пропорции 1 к 5, доводим до кипен... Ингредиенты: Фасоль ("Пинто" красная пёстрая от "Мистраль") - 100 г, Фарш куриный - 400 г, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Томаты вяленые (или сушёные) - 50 г, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Колбас...

Загрузка