Похожие рецепты
Зеленая фасоль с теплой заправкой и бекономИнгредиенты: Бекон - 2 куска, Лук-шалот - 1 головка, Зеленая стручковая фасоль - 230 г, Белый винный уксус - 2 чайные ложкиСварите нарезанную на небольшие кусочки фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 8 минут. Слейте и переложите в миску. Тем временем, обжарьте нарезанный бекон на хорошо разогретой сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Выложите на...
Зеленая фасоль фасолаки с картошкойИнгредиенты: Фасоль (зеленая стручковая) - 700 г, Помидор - 1 кг, Лук зеленый - 1 пуч., Масло оливковое - 1/2 стак., Специи (соль, перец, по вкусу), Картофель (средних размеров) - 2-3 штМоем и чистим фасоль от жилок. Если фасоль молодая, то чистим только носики. Выбирая фасоль, обратите внимание, чтобы мякоть стручка была сочная, а фасолинки внутри были как можно меньше. Подготавливаем остальные ингредиенты. Режем лук. Помидоры очищаем от...
Зелёная фасоль по кастильянскиИнгредиенты: 1кг.зелёной стручковой фасоли, 4 картофелины, 1 зелёный болгарский перец, 1 лавровый лист, соль, перец, оливковое масло, чеснок (по желанию)Очищаем зелёную фасоль с обоих сторон от твёрдых "нитей". Отвариваем с лавровым листом и солью. Вместе с фасолью отвариваем картофель, разрезанный на кусочки. Обжариваем зелёный перец. Обычно добавляется так же хамон, но его не оказалось дома.
Зелёная фасоль с миндалёмИнгредиенты: Лайм - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Миндаль - 0.5 ст., Орегано сухой - 0.5 ч. л., Фасоль стручковая свежая - 500 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчикПодготовим ингредиенты: стручковую фасоль, миндаль, апельсиновую цедру, сливочное и оливковое масло, чеснок, лайм и орегано. Подготовим зелёную фасоль. Помоем её и обрежем кончики с 2 сторон. Натрём цедру апельсина. Отварим зелёную фасоль в подсоленной воде...