Фасоль с каштанами

9 рецептов

Фасоль с каштанами Фасоль с каштанами Время у меня дано без учета варки фасоли, но можно использовать и консервированую. Каштаны у меня были уже готовые, но если есть свежие то - делаем крестообразные надрезы на "хвостике". Опускаем в кипящую воду и варим минут 7. Вынимаем каштаны и снимаем с е... Ингредиенты: Каштан (уже готовые) - 200 г, Фасоль (отварная) - 2 стак., Томаты в собственном соку (400 грамм) - 1 бан., Перец пепперони - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (у меня адыгейская) - по вкусу, Сахар - по вкусу, Масло оливковое - 4 ст. л.

Зеленая фасоль с беконом и каштанами Зеленая фасоль с беконом и каштанами Сварите фасоль в кипящей подсоленной воде 4-6 минут. Слейте и промойте под холодной водой. Обсушите. Разогрейте сковороду и обжарьте бекон до хрустящего состояния на среднем огне. Выложите на бумажное полотенце, слегка остудите и порежьте на небольшие кусоч... Ингредиенты: Бекон - 4 куска, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Зеленая стручковая фасоль - 680 г, Печеные каштаны - 150 г

Постная галета с фасолью и цукини Постная галета с фасолью и цукини Смешиваем муку, соль и разрыхлитель. Муку можно взять любую: ржаную, пшеничную, цельнозерновую. У меня был микс из муки разного типа со льном и семечками. Разогреваем почти до кипения полстакана воды, размешиваем с маслом и вливаем в муку. Вымешиваем мягкое... Ингредиенты: 2 ст. муки, 0,5 ст. воды, 0,3 ст. растительного масла, 0,3 ч. л. соли, 1 ч. л. разрыхлителя., 1 ст. отварной красной фасоли, половинка луковицы, 2-3 небольших цукини, 1 ст.л. оливкового масла для жарки, черный перец по вкусу.

Торт из фасоли с кремом из каштанов Торт из фасоли с кремом из каштанов Фасоль протрите через сито или пропустите через мясорубку. Яичные желтки отделите от белков, смешайте с половиной сахара и ванильным сахаром, разотрите до образования пены, затем смешайте с фасолью. Добавьте коньяк, панировочные сух... Ингредиенты: фасоль вареная - 1 стакан, яйца - 3 штуки, сахар - 2/3 стакана, сахар ванильный - 1 ч. ложка, сухари панировочные - 3 ст. ложки, коньяк - 1 ст. ложка, каштан - 200 граммов, мед - 100 граммов, яичные желтки - 1 штука, сметана - 100 граммов, масло сливочное -...

Запеканка Маникотти Запеканка Маникотти Для начала, это рецепт небогатого, ленивого и вечно занятого студента, поэтому много ингредиентов из консервных банок, и они взаимозаменяемы. Поясняю назначение некоторых ингредиентов. Маникотти (не знаю, везде ли они продаются) - это макароны в форме трубк... Ингредиенты: Овощи (например, баклажаны, помидоры, морковь, лук, зелень), Каштан, Фасоль (можно и другую готовую фасоль из консервной банки), Грибы, Моцарелла (или другой сыр, по вкусу), Сливки, Мука пшеничная|Мука - 1/4 стак., Масло растительное

Дошеме плов Дошеме плов Дошеме плов готовят из разных видов мяса (баранина, курица) и риса басмати с каштанами, с фасолью. Из специй используют барбарис, шафран, перцы. На дно казана или глубокой сковороды укладывают лепешку из теста - газмак, но готовят и без него, укладывая мясн... Ингредиенты: Куриные голени - 6-7 шт., Рис басмати - 1 стакан, Лук - 1 головка, Фасоль - 0,5 стакана, Каштаны - около 150 г, Сливочное масло - 100 г, Соль - по вкусу, Барбарис - 1 ст.л., Перцы душистые - по вкусу, Шафран - желательно..., Мука - 1-1,5 стакана, Яйцо - 1 ш...

Спринг-роллз с овощами Спринг-роллз с овощами Замочите сушеные грибы моэр в большом количестве воды на 30 мин., пока они не увеличатся в объеме и не станут мягкими. Воду слейте, грибы отожмите и тонко нарежьте, как домашнюю лапшу. Грибы шиитаке также нарежьте тонкими полосками.Взбейте яйца вилкой вмест... Ингредиенты: 8 «блинчиков» из рисовой бумаги, 3 яйца, 100 г свежих грибов шиитаке, 25 г сушеных китайских грибов моэр (древесные ушки), 25 г стеклянной тонкой бобовой или рисовой лапши, 2 зубчика чеснока, кусочек корня имбиря длиной около 1 см, 70 г консервированных поб...

Пирог с тыквой и свежим имбирем Пирог с тыквой и свежим имбирем Подготовить ингредиенты. Для теста: пшеничная мука; яйцо куриное; соль; сметана; сливочное масло. Для начинки: сливки 33%; сахар; тыквенное пюре; желтки; свежий имбирь; мускатный орех; корица; апельсиновый ликер. Соединить ингредиенты для теста. замесить те... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л., Тыква (пюре) - 500 г, Сахар - 1/2 стак., Желток яичный (белки отделить для украшения) - 2 шт, Сливки (33%) - 2 ст....

Бозбаш по-азербайджански Бозбаш по-азербайджански Для бозбаша понадобятся порубленные на порционные кусочки мяса на косточке, лук, картофель, горох нут, помидоры, соль и чёрный перец горошком. Нут необходимо замочить с вечера. Куски мяса промыть, залить холодной водой (!) и поставить на огонь. Но «вахту» н... Ингредиенты: Вода - 3 л, Говядина на косточке - 1 кг, Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Нут (турецкий горох) - 100 г, Перец чёрный горошком - 5 шт., Помидоры - 2 шт., Соль - 1 ст. л.