Зеленая фасоль с беконом

264 рецепта

Закуска из зеленой фасоли с беконом Закуска   из   зеленой   фасоли   с   беконом Фасоль промоем, почистим; бекон нарезаем небольшими кусочками; очищеный чеснок измельчаем. Фасоль, бекон, горошек, чеснок тушим в "ВОКе" или в сковороде с высокими бортиками с добавлением оливкового масла около 10 минут. Добавляем фисташки, соус "песто", со... Ингредиенты: Фасоль (зеленая, свежая) - 200 г, Горошек зеленый (свежий или замороженый) - 100 г, Бекон (или копченая грудинка) - 200 г, Фисташки (измельченные) - 2 ст. л., Чеснок (по желанию) - 1-2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус ( бальзамический) - 1-2 ст. л., ...

Фасоль с беконом и луком Фасоль с беконом и луком Нежную фасоль в густом соусе хорошо подавать в качестве гарнира к ребрышкам. 1. Фасоль разрезать пополам. Заполнить кастрюлю водой, хорошо посолить. Довести воду до кипения. Как только вода начинает кипеть, снизить огонь и добавить зеленую фасоль в воду. Ва... Ингредиенты: зеленой фасоли 450 Грамм, бекона 4 Ломтика, чеснока 3 Зубчика, куриного бульона 1 - 1 1/2 Стакана, соль и перец - По вкусу

Салат с фасолью и беконом Салат с фасолью и беконом Как приготовить салат с фасолью и беконом? 1. Бекон нарежьте кубиками, величиной с фасолину. Выложите на сковороду и обжарьте, помешивая, на среднем огне. Жарьте бекон, пока он не умегтшится и не станет хрустящим. Обжаренный бекон выложите на слой из бумажн... Ингредиенты: Бекон 80 Грамм, Фасоль консервированная, банка 1 Штука, Лук-шнитт или зеленый По вкусу, Майонез По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Спагетти с беконом, зеленой фасолью и базиликом Спагетти с беконом, зеленой фасолью и базиликом В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю. Между тем обжарить бекон в большой сковороде на среднем до коричневого цве... Ингредиенты: спагетти 240 Грамм, бекона 120 Грамм (нарезанного кубиками), зеленой фасоли 330 Грамм, тертого сыра пармезан 1/2 Стакана, листьев базилика 1 Стакан

Куриный террин с зеленой фасолью Куриный террин с зеленой фасолью 500 гр. куриного фарша 1 яйцо 1 луковица Соль, перец 100 гр. букатини 100 гр. зеленой фасоли 150 гр. бекона Букатини отварить. Фасоль бланшировать 7-8 мин. Фарш смешать с тертым луком, яйцом, специями. Половину фарша уложить в форму.На фарш уложить макароны... Ингредиенты: молотое мясо, зеленая фасоль, макароны

Запеканка с фасолью и беконом Запеканка с фасолью и беконом Сочная запеканка с фасолью и сыром – отличное блюдо для лета. 1. Нарезать ломтики бекона, лук и болгарский перец. Измельчить чеснок. Отрезать кончики у фасоли. Бланшировать фасоль в слегка подсоленной кипящей воде около 3-4 минут. Удалить фасоль из кипятка ... Ингредиенты: зеленой фасоли 900 Грамм, бекона 4 Ломтика, чеснока 3 Зубчика, луковица 1/2 Штуки, сливочного масла 4 Ст. ложки, муки 4 Ст. ложки, соли 1 Чайная ложка, черный перец - По вкусу, кайенского перца 1/8 Чайных ложки, болгарского перца 120 Грамм

Салат с замороженной фасолью Салат с замороженной фасолью Варить замороженную фасоль нужно в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 10-ти минут максимум. Размешивать и вынимать фасоль лучше деревянной ложкой, которая не помнет и не поломает нежные стручки фасоли. Готовить замороженную зеленую фасоль быстро... Ингредиенты: Фасоль замороженная 100 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Бекон 100 Грамм, Оливки 50 Грамм, Салат 1 Пучок, Базилик 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Белый винный уксус 1 Ст. ложка, Горчица дижонская 1 Ст. ложка, Перец черн...

Стручковая фасоль Стручковая фасоль Стручковая фасоль с беконом – прекрасный тандем. В данном случае речь пойдет о том, как приготовить зеленую стручковую фасоль с беконом и жемчужным луком с черным перцем и горчицей. В рецепте используется свежий продукт. Ну а если есть замороженная фасоль, ... Ингредиенты: Стручковая фасоль 450 Грамм, Лук жемчужный 100 Грамм, Бекон 5 Ломтиков, Горчица 1/2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки

Закуска из фасоли с беконом Закуска из фасоли с беконом Фасоль промыть под холодной водой, дать стечь воде. Лук репчатый почистить, мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Бекон нарезать небольшими ленточками, измельчить чеснок и добавить с беконом к луку, слегка обжарить, чтобы... Ингредиенты: Фасоль консервированная (чистый вес 250 г) - 1 бан., Бекон - 50 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Зелень (у меня петрушка) - 1 ст. л., Перец красный жгучи...

Селедочный салат с зеленой фасолью Селедочный салат с зеленой фасолью Фасоль, почистить, помыть и порезать на кусочки длинной примерно 2,5-3 см. В кастрюле довести воду до кипения, добавить сушенный чабер, щепотку соли. В кипящую воду с приправами забросить подготовленную фасоль и варить 5-8 минут, в зависимости от предпочтен... Ингредиенты: 250 гр. филе сельди, 250 гр. зеленой стручковой фасоли (свежей или замороженной), 100 гр. помидоров черри, 50 гр. бекона, ½ ч.л. сушеного чабера, 6 ст.л. овощного бульона, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. белого бальзамического уксуса, 1 ч.л. зернистой гор...

Загрузка