Похожие рецепты
Тесто для жарки котлет и сосисок в тестеИнгредиенты: Кефир 3,2% жирности (1 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Лимонный сок (15 мл.), Мука пшеничная высшего сорта (280 г.)Вполне отличный вариант для жарки котлет, сосисок и не только, в тесте, да и по времени все готовится быстро. Тесто после жарки очень мягкое и полностью прожаренное. Вообще люблю тесто, приготовленное на кефире, так же для пиццы. Для начала в миску вылива...
Розовый соус для котлет нежностьИнгредиенты: Молоко - 800 мл, Шампиньоны - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Кориандр (по вкусу), Зелень (по вкусу), Свекла - 100 гПродукты Приготовить любимые вами котлеты. Лук и грибы мелко нарезать ( я резала крупно, потому что некоторые вредные члены моей семьи их не едят и для них грибы придётся вылавливать), свёклу натереть на мелкой тёрке. Добавить лимонный сок. Выложить в посуд...
Необычная панировка из лаваша на примере котлет из индейкиИнгредиенты: фарш из филе индейки - 700 г., яйцо куриное -1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, белый сухой хлеб - 3-4 куска без корочки, молоко для размачивания хлеба - 1 миска, лук - 2 луковицы, соль - 0.5 ч.л., перец белый, молотый -, лаваш армянский - 1-2 шт., растительное масло для жарки, инструменты: дыроколЗамочите хлеб в молоке. Порежьте мелко лук, обжарьте его на растительном масле до желаемой степени готовности и отставьте в сторону до остывания. С помощью дырокола (для получения кружочков), или с помощью обычных кухонных ножниц (для получения квадратиков ...
Маффины мясные аналог котлет по киевскиИнгредиенты: для фарша: телятина, свинина 50/50, лук репчатый, соль, перец по-вкусу., сливочное масло.Сделать фарш, вымесить. На дно форм для маффинов выложить немного фарша, затем сливочное масло, закрыть фаршем поплотнее. Выпекать в разогретой до 180 г духовке до готовности. Приятного аппетита!!!