Похожие рецепты
Лаймовый пай маргаритаИнгредиенты: для основы-, 3 упаковки печенья юбилейное (1 упаковка-125гр), 180 гр. сливочного масла., 4 яйца, 120 мл. свежевыжатого сока лайма, 80 мл. свежевыжатого апельсинового сока, 2 ч.л. цедры лайма, 2 б сгущённого молока, 480 мл. сливок,не менее 33%.Печенье раскрошить. Мягкое сливочное масло перемешать с крошкой. Разъёмную форму 26 см. застелить пергаментом.Сформировать корж и убрать его в холодильник. Смешать яйца,сок лайма,сок апельсина и сгущённое молоко. Поставить на огонь. Прикрепить к ёмкости те...
Свекольная маргаритаИнгредиенты: свежая свекла – 300 гр., красный виноград – 150 гр., апельсин – 2 шт., грецкий орех – 45 гр., огурец – 4 шт., лед фраппе – 150 гр., куантро – 30 гр., сок лимона – 3 ст.л., цедра лимона на декор, мята свежая – 2 гр.1. Удалите из красного винограда косточки, очистите огурцы и апельсин. 2. Загрузите все ингредиенты в чашу блендера. Добавьте грецкие орехи, сок, цедру лимона и лед. Взбейте блендером. 3. Украсьте напиток свежей мятой.
Акапулько маргаритаИнгредиенты: филе окуня 4 Штуки, текилы 1/3 Стакана, апельсинового ликера 1/2 Стакана, свежего сока лайма 3/4 Стакана, соли 1 Чайная ложка, больших зубчика чеснока, очищенные 3 Штуки, оливкового масла 4 Ст. ложки, средних помидора, нарезанных 3 Штуки, средний лук, нарезанный 1 Штука, маленький халапеньо, очищенный и измельченный 1 Штука, нарезанной свежей кинзы 4 Ст. ложки, белого сахара 1 Щепотка (соль по вкусу )Положить рыбу в мелкое блюдо для выпечки. В миске смешайте текилу, апельсиновый ликер, сок лайма, 1 чайную ложку соли, чеснок и оливковое масло. Вылить смесь на филе и втирать в рыбу. Накрыть и поставить в холодильник на 1 / 2 часа, перевернув филе раз. Раз...
Панфорте маргаритаИнгредиенты: стакан – 200 мл, 0,5 стакана цукатов, 2 стакана миндаля, 0,5 стакана фундука или кешью, 1,5 стакана коричневого сахара Мистраль "Универсальный", 0,5 стакана меда, 5 ч. л. воды, 1 стакан пшеничной муки, 1/2 ч. л. корицы, 1/2 ч. л. кардамона, 1/4 ч. л. мускатного ореха, 1/4 ч. л. душистого перцаМиндаль залить кипятком на 10 минут. Немного остудить, снять кожицу, высушить и немного поджарить в духовом шкафу при температуре 180 градусов (около 15 минут). Миндаль должен стать розово-золотистого цвета. Взять фрукты. Вы можете использовать любые фрукты...