Похожие рецепты
Обжаренный на гусином жире картофель с чесноком и розмариномИнгредиенты: 4 большие неразваривающиеся картошки, 4 зубчика чеснока, две веточки розмарина, соль, черный свежесмолотый перец, зелень петрушки и укропаКартофель предварительно отварить до готовности. Очистить и нарезать крупными кубиками. Сковороду с гусиным жиром хорошенько нагреть. Положить дольки чеснока и розмарин и через несколько секунд выложить в сковороду картофель. Обжаривать до золотистой корочк...
Картофель запеченый в свч с наполнителямиИнгредиенты: картофель средней величины -3 шт., сыр твердый - ок.80 г, яйцо - 1 шт., лук зеленый - пара перышек, или маслины - 6 шт., майонез - ок. 5 т. ложекКартофель подбираем примерно одинаковой величины продолговатой формы (если ждем гостей, а для себя и шарообразные пройдут,но не мелочь и не гигант). Тщательно моем жесткой губкой, щеткой,обсушиваем. Поскольку печь будем в микроволновке, прокалываем (множес...
Фиолетовый картофель запеченный с ветчиной чесноком и розмариномИнгредиенты: 8 клубней фиолетового картофеля, 3 клубня обычного картофеля, горсть кубиков подкопченой ветчины, 4 зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, веточка свежего розмарина, соль по вкусу, паприка, кориандр, красный и черный перцы по вкусу.Заранее подготовим ароматное масло с чесноком. Зубчики чеснока порежем крупно (на 3-4 части вдоль). Положим чеснок в масло и добавим соль и специи. Чеснок я режу крупно, так как после запекания такие кусочки становятся очень вкусными. Перемешиваем масло со ...
Сало в пароварке с паприкой розмарином и гвоздикойИнгредиенты: 1 веточка розмарина, 2 ч.л. соли, 400 г сала с прорезью, 3 зубка чеснока, 5 зонтиков гвоздики, 1 ч.л. черного молотого перца, 1 ч.л. молотого кориандра, 1 ч.л. паприки.Подготовьте нужные специи и пряности, чеснока можно взять больше либо меньше – зависит от ваших предпочтений. Гвоздики много не нужно, так как она обладает достаточно сильным ароматом. Снимите шелуху с чеснока и пропустите его через специальный пресс. Перел...