Картофель запеченный в чесночном масле с розмарином

30 рецептов

Картофель, запеченный в чесночном масле с розмарином Картофель, запеченный в чесночном масле с розмарином Чеснок очистить, мелко порубить. Розмарин разобрать на листочки. Добавить растительное масло, соль, перец, прованские травы и оставить настаиваться 10 минут (можно и подольше). Картофель вымыть, обсушить и положить в миску, обвалять в чесночном масле. Духов... Ингредиенты: Соль (крупная) - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Картофель - 800 г, Перец черный (молотый), Приправа ("Прованские травы")

Сладкий картофель-фри Сладкий картофель-фри Сладкий картофель содержит каротин, витамин С и калий. Сладкий картофель-фри хорош для перекусов или в качестве гарнира. Это замечательная альтернатива поп-корну и отличная легкая закуска. Пряности в рецепте могут быть легко заменены пряностями и травами на... Ингредиенты: сладкий картофель 1 Штука, оливкового масла 2 Ст. ложки, соли 1/2 Чайных ложки, свежемолотого перца 1/4 Чайных ложки, чесночного порошка 1/4 Чайных ложки, кайенского перца 1 Щепотка

Картофель, запеченный в фольге с чесночным соусом Картофель, запеченный в фольге с чесночным соусом Картофель почистить. Положить на столовую ложку и сделать надрезы вертикально по 2-3 мм (Ложка убережет от прорезов картофеля до конца (от прореза). Смешать в блендере зелень, чеснок, перец, соль и масло. Завернуть картофель в фольгу (обкрнуть низ картофел... Ингредиенты: картофель – 8 шт. среднего размера, чеснок – 4 больших зубчика (все от пристрастия), зелень – 1 пучок (петрушка, укроп, кто что любит), соль, перец, розмарин.

Картофель со сметаной запеченный Картофель со сметаной запеченный Если вам надоело обычное картофельное пюре или жареный картофель, попробуйте приготовить запеченный картофель под сметаной. Приготовление: Очистить картофель, выложить в кастрюлю, залить водой, слегка посолить и отварить до готовности. Смазать противень сли... Ингредиенты: картофелин 7-8 Штук, чесночная соль По вкусу, сушеная зелень По вкусу (розмарин, тимьян, базилик, мята, майоран), свежая кинза По вкусу, сметана По вкусу, молока 4-5 Ст. ложек, сливочное масло По вкусу

Стейк рибай с розмарином, тимьяном и чесноком Стейк рибай с розмарином, тимьяном и чесноком Разве есть что либо вкуснее на праздники, чем красивый, вкусно приготовленный кусок жареной говядины? Стейк хорошо подавать как горячим, так и из холодильника с картофелем, грибами и брюссельской капустой. При приготовлении этого блюда важно использовать мя... Ингредиенты: стейк рибай 1 Штука (около 420 г), оливкового масла 4 Ст. ложки, перца горошком 4 Ст. ложки, веточки розмарина 3 Штуки, веточки тимьяна 3 Штуки

Картофель в форме ежика Картофель в форме ежика Этот рецепт – альтернатива обычному запеченному картофелю, который уже, возможно успел Вам надоесть. Весь секрет в приправах, а они могут быть разнообразными. Вы можете просто приправить Ваш запеченный картофель травами или посыпать сыром, а можете дать вол... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Петрушка 2 Ст. ложки, Базилик 2 Ст. ложки, Орегано 2 Ст. ложки, Сливочное масло 60 Грамм, Розмарин 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Стриплойн в соевом соусе с запеченным картофелем Стриплойн в соевом соусе с запеченным картофелем Подготовить мясо. Промыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать мясо поперек волокон, толщиной 2,5-3 см. Сделать маринад. Смешать растительное масло, специи и соевый соус. Именно сладкий соус Kikkoman придаст хрустящую корочку стейку. Обвалять стейки в ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Соевый соус (сладкий ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Розмарин - 0,5 ч. л., Кумин - 0,5 ч. л., Смесь перцев - 0,5 ч. л., Картофель - 6 шт, Чеснок (средние зуб.) - 4 зуб., Масло сливочное (топленое) - 100 мл, Укроп - ...

Запеченные овощи со свежими травами Запеченные овощи со свежими травами А дальше никаких секретов. Просто это здоровая альтернатива жареной картошке... Больше пользы! Радует глаз и живот! Все помыть. Нарезать, если очень крупный картофель. Смазать оливковым маслом. Посолить крупной солью. Поперчить. Добавить травы и сельдерей. ... Ингредиенты: Картофель (Мелкий или крупный-не важно!) - 1 кг, Морковь - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Розмарин (Свежий) - 1 горст., Тимьян (Свежий) - 1 ст. л.

Запеченный молодой картофель Запеченный молодой картофель Картофель тщательно помыть. Если большого размера, разрезать на половинки или четверти. Нагреть духовку до 160-180 С. Картофель и чеснок выложить в неглубокую антипригарную форму в один слой. У меня большого размера, поэтому за один раз, а если маленькая, т... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 1 кг, Чеснок - 8 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Розмарин (сушеный) - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

Картофель запеченный в сметане или "воскресный обед" Картофель запеченный в сметане или "воскресный обед" Картофель отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Противень смазать сливочным маслом, выложить на него картофель, и так же его смазать маслом, и обильно присыпать чесночной солью. Отправить в духовку на самый верхний уровень под гриль на 5-7 минут... Ингредиенты: картофель 7-8 клубней, чесночная соль, травы сухие: розмарин, базилик, тимьян, мята, майоран., кинза свежая, сметана, молоко 4-5 ст.ложки, сливочное масло

Загрузка