30 рецептов
Картофель запеченный в чесночном масле с розмарином
Картофель, запеченный в чесночном масле с розмарином Чеснок очистить, мелко порубить. Розмарин разобрать на листочки. Добавить растительное масло, соль, перец, прованские травы и оставить настаиваться 10 минут (можно и подольше). Картофель вымыть, обсушить и положить в миску, обвалять в чесночном масле. Духов... Ингредиенты: Соль (крупная) - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Картофель - 800 г, Перец черный (молотый), Приправа ("Прованские травы")
Сладкий картофель-фри Сладкий картофель содержит каротин, витамин С и калий. Сладкий картофель-фри хорош для перекусов или в качестве гарнира. Это замечательная альтернатива поп-корну и отличная легкая закуска. Пряности в рецепте могут быть легко заменены пряностями и травами на... Ингредиенты: сладкий картофель 1 Штука, оливкового масла 2 Ст. ложки, соли 1/2 Чайных ложки, свежемолотого перца 1/4 Чайных ложки, чесночного порошка 1/4 Чайных ложки, кайенского перца 1 Щепотка
Картофель, запеченный в фольге с чесночным соусом Картофель почистить. Положить на столовую ложку и сделать надрезы вертикально по 2-3 мм (Ложка убережет от прорезов картофеля до конца (от прореза). Смешать в блендере зелень, чеснок, перец, соль и масло. Завернуть картофель в фольгу (обкрнуть низ картофел... Ингредиенты: картофель – 8 шт. среднего размера, чеснок – 4 больших зубчика (все от пристрастия), зелень – 1 пучок (петрушка, укроп, кто что любит), соль, перец, розмарин.
Картофель со сметаной запеченный Если вам надоело обычное картофельное пюре или жареный картофель, попробуйте приготовить запеченный картофель под сметаной. Приготовление: Очистить картофель, выложить в кастрюлю, залить водой, слегка посолить и отварить до готовности. Смазать противень сли... Ингредиенты: картофелин 7-8 Штук, чесночная соль По вкусу, сушеная зелень По вкусу (розмарин, тимьян, базилик, мята, майоран), свежая кинза По вкусу, сметана По вкусу, молока 4-5 Ст. ложек, сливочное масло По вкусу
Стейк рибай с розмарином, тимьяном и чесноком Разве есть что либо вкуснее на праздники, чем красивый, вкусно приготовленный кусок жареной говядины? Стейк хорошо подавать как горячим, так и из холодильника с картофелем, грибами и брюссельской капустой. При приготовлении этого блюда важно использовать мя... Ингредиенты: стейк рибай 1 Штука (около 420 г), оливкового масла 4 Ст. ложки, перца горошком 4 Ст. ложки, веточки розмарина 3 Штуки, веточки тимьяна 3 Штуки
Картофель в форме ежика Этот рецепт – альтернатива обычному запеченному картофелю, который уже, возможно успел Вам надоесть. Весь секрет в приправах, а они могут быть разнообразными. Вы можете просто приправить Ваш запеченный картофель травами или посыпать сыром, а можете дать вол... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Петрушка 2 Ст. ложки, Базилик 2 Ст. ложки, Орегано 2 Ст. ложки, Сливочное масло 60 Грамм, Розмарин 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка
Стриплойн в соевом соусе с запеченным картофелем Подготовить мясо. Промыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать мясо поперек волокон, толщиной 2,5-3 см. Сделать маринад. Смешать растительное масло, специи и соевый соус. Именно сладкий соус Kikkoman придаст хрустящую корочку стейку. Обвалять стейки в ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Соевый соус (сладкий ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Розмарин - 0,5 ч. л., Кумин - 0,5 ч. л., Смесь перцев - 0,5 ч. л., Картофель - 6 шт, Чеснок (средние зуб.) - 4 зуб., Масло сливочное (топленое) - 100 мл, Укроп - ...
Запеченные овощи со свежими травами А дальше никаких секретов. Просто это здоровая альтернатива жареной картошке... Больше пользы! Радует глаз и живот! Все помыть. Нарезать, если очень крупный картофель. Смазать оливковым маслом. Посолить крупной солью. Поперчить. Добавить травы и сельдерей. ... Ингредиенты: Картофель (Мелкий или крупный-не важно!) - 1 кг, Морковь - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Розмарин (Свежий) - 1 горст., Тимьян (Свежий) - 1 ст. л.
Запеченный молодой картофель Картофель тщательно помыть. Если большого размера, разрезать на половинки или четверти. Нагреть духовку до 160-180 С. Картофель и чеснок выложить в неглубокую антипригарную форму в один слой. У меня большого размера, поэтому за один раз, а если маленькая, т... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 1 кг, Чеснок - 8 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Розмарин (сушеный) - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)
Картофель запеченный в сметане или "воскресный обед" Картофель отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Противень смазать сливочным маслом, выложить на него картофель, и так же его смазать маслом, и обильно присыпать чесночной солью. Отправить в духовку на самый верхний уровень под гриль на 5-7 минут... Ингредиенты: картофель 7-8 клубней, чесночная соль, травы сухие: розмарин, базилик, тимьян, мята, майоран., кинза свежая, сметана, молоко 4-5 ст.ложки, сливочное масло