Похожие рецепты
Тортильи под сырной шапочкойИнгредиенты: куриное филе - 2 шт., кетчуп ТМ «Махеевъ» - 200 г, кукуруза консервированная - 100 г, сыр - 200 г, лук красный - шт., чеснок - 2 зубчика, тортильи - 6 шт.Из этого количества ингредиентов у меня вышло 6 порций (по количеству лепешек). Фарш я всегда делаю дома сама. Грудку нарезала на кусочки и пробила в блендере, очень просто и быстро! Сыр натереть на крупной терке. Фарш поджарить на сковороде с мелко нарезан...
Свиные биточки под сырной шапочкойИнгредиенты: Филей свиной (500 г.), Крахмал картофельный (2 ст.ложк), Домашний майонез (2 ст.ложк), Лук репчатый (80 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Помидор (160 г.), Сыр Голландский (150 г.), Растительное масло (100 мл.), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)Такие биточки по вкусу напоминают *Мясо - французски*, но мясо подготавливаем совершенно другим способом. Свиное филе нарезать на порционные кусочки. А порционные кусочки нарезать кубиками. В мисочку с мясом выбить два яйца. Лук мелко порезать и отправить в...
Крекер с начинкой под сырной шапочкойИнгредиенты: Крекер (несладкий) - 12 шт, Фасоль (ТМ "Мистраль") - 5 ст. л., Филе рыбное (отварное, любое) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый (по вкусу), Сметана (по вкусу), Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу)Отварную фасоль перекрутить через мясорубку и соединить с отварным рыбным филе. Филе можно брать любое. Отварное яйцо потереть на мелкой терке и добавить к рыбному филе и фасоли. Добавляем измельченный репчатый лук, соль, чеснок и сметану, чтобы масса не р...
Помидоры запечённые под пикантной хлебной шапочкойИнгредиенты: помидор - 3 шт., хлеб белый (багет, батон) - 50-70 гр., масло оливковое - 3-4 ст.л., чеснок - 1 зуб., петрушка - 0,5 пуч., орегано (сухой) - 0,5 ч.л., пармезан - 30 гр., соль, соус: горчица (сладкая, дижонская, зерновая) - 1 ч.л., мёд жидкий - 1 ч.л., бальзамический крем или винный уксус - 1 ст.л., оливковое масло - 2 ст.л.Включить духовку на разогрев. Помидоры помыть, разрезать на 2 части. Выложить в форму для запекания, посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Хлеб, травы измельчить блендером до состояния средней крошки. Добавить давленый чеснок, оливковое масло и тёртый парм...