Похожие рецепты
Запеченные кабачки фаршированные кускусом и фетойИнгредиенты: 4 средних кабачка (цуккини), фета грамм 150, 1 луковица большая, пучок шнитт-лука и петрушки, соль, паприка сладкая (у меня острая), сыр Пармезан (у меня Эмменталь)Наши продукты: Разогреваем духовку до 180 гр. Кабачки разрезаем напополам, ложечкой вынимаем мякоть. Я лодочки кабачков немного смазываю маслом и предварительно запекаю минут 20, чтобы они были мягче, ведь начинку мы закладываем уже готовую. Можно обойтись ...
Фаршированные запеченные помидоры грациозный помидорИнгредиенты: Помидор (6 шт. крупных) - 1 кг, Фарш мясной (телятина+курица) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Специи (соль, черный молотый перец) - 0,1 ч. л., Перец болгарский - 3 штВерх у помидора срезаем и аккуратно ложечкой вычищаем сердцевину В фарш добавляем специи, мелко рубленый чеснок и лук, перемешиваем Помидоры начиняем фаршем С перца срезаем верхушку, освобождаем от семян и одеваем "шапочку" на помидор. Дочка решил...
Фаршированные кабачки запеченные в омлетеИнгредиенты: Кабачок - 350 г, Фарш куриный - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1/2 стак., Сыр твердый - 40 гКабачок нарезать на круглые сегменты, вынуть середину (кожицу я не счищала, т. к. кабачок молодой), подсолить и обжарить с двух сторон. Рис Кубань в пакетиках ТМ "Мистраль" отварить в кипятке в течении 25 минут. Вынуть вилкой из воды, дать стечь в...
Блинчики фаршированные творогом с вишней запеченные в сметанном креме вишневый садИнгредиенты: для блинчиков: 1. сыворотка -600 г, 2. молоко-200 г, 3. яйца-2 шт., 4. сахар- 3 ст.ложки, 6. масло растительное-50 г, 7. соль, 8. сода- пол кофейной ложки, для начинки: 9. творог-2 пачки по 250 гр. 1 процентной жирности, 10. сахар-0,5 ст. 250 г, 11. вишня в сиропе, 12. ванилин, 13. корица, 14. сметана-100 г, 15. какао растворимое-несквик- 2 ст.ложки, 16. для заливки: 17. сметана 10-процентная-300 г, 18. сахар-3 ст.ложки, 19. яйцо-1 шт, 20. ванилин1. Блинчики можно испечь по вашему любимому рецепту, лишь бы они были тоненькими и не рвались. Я пекла следующим образом. 2. В миске смешала сыворотку из-под ряженки (осталась после заморозки ряженки в крем) и молоко. 3. Всыпала соду, перемешала миксером до...