Похожие рецепты
Мясные башенки с начинкой запеченные под сырной шапочкойИнгредиенты: кабачки - 50 г, помидоры - 1 шт., опята маринованные - 20 г, растительное масло - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, паприка сладкая - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 1 ч. л., вода - 200 мл, соль - 1 щепотка, сыр - 50 г, сметана - 1 ч. л., фарш (свинина и курица) - 300 гДуховку разогреть до 200 °С. Делаем начинку: кабачок очистить и нарезать мелкими кубиками, грибы маринованные нарезать также. Разогреть растительное масло и обжарить все на среднем огне 5 минут, помешивая. Посолить и добавить молотую паприку. Остудить. Небо...
Тортильи под сырной шапочкойИнгредиенты: куриное филе - 2 шт., кетчуп ТМ «Махеевъ» - 200 г, кукуруза консервированная - 100 г, сыр - 200 г, лук красный - шт., чеснок - 2 зубчика, тортильи - 6 шт.Из этого количества ингредиентов у меня вышло 6 порций (по количеству лепешек). Фарш я всегда делаю дома сама. Грудку нарезала на кусочки и пробила в блендере, очень просто и быстро! Сыр натереть на крупной терке. Фарш поджарить на сковороде с мелко нарезан...
Закуска из баклажан с творожно сырной начинкой и кунжутной шапочкойИнгредиенты: баклажан крупный – 1 шт., соль, мука пшеничная – 2 ст.л., яйцо куриное крупное – 1 шт., для начинки: творог 9% - 150 г, фета ( или брынза) – 100 г, чеснок – 1 зубчик, укроп свежий – небольшой пучок, для верхней шапочки: тахинная паста ( готовая) - 1/3 ст., чеснок – 1 зубчик ( я не добавляла), лимонный сок – 1 ст.л.Нарезать баклажан шайбами толщиной 1 см, посыпать солью и оставить на полчаса, чтобы вышла горечь. Смыть соль и высушить баклажаны бумажным полотенцем. Разогреть оливковое масло в сковороде. Запанировать шайбочки в муке, обмакнуть в слегка взбитое вилкой яй...
Рыба по гречески под сырной шапочкойИнгредиенты: Рыбное филе (или 700 гр) - 500 гр, Твёрдый сыр (или 200 гр) - 150 гр, Лук репчатый (или 5 штук) - 3 шт., Морковь (или 4 штуки) - 3 шт., Майонез - 100 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусуРыбное филе я промываю, обсушиваю и сбрызгиваю соком лимона. Каждый кусочек рыбки надо немного посолить и поперчить. Очищенный лук я нарезаю колечками. Мою и чищу морковь, натираю на крупной терке. Лук обжариваю на растительном масле до мягкости около 3-4 м...