Похожие рецепты
Запечённые цуккини с курагой и индейкой под сыромИнгредиенты: Цуккини - 330 г, Курага (40 г для обжаривания!!) - 60 г, Индейка - 80 г, Сыр мягкий (лучше сыр с паприкой) - 70 г, Масло оливковое (для смазывания противня)Цуккини тщательно промыть, разрезать на равные части примерно 4-5 сантиметра в длину. С помощью ложки удалить внутренности цуккини. Индейку порезать на небольшие кусочки, так же нарезать курагу. Обжарить птицу и курагу до полной готовности мяса. Духовку ра...
Окорочка с маслятами запеченные порционноИнгредиенты: все не требует строгих пропорций, приблизительно: куриные окорочка - 4 шт, маслята свежие - 1 кг, лук репчатый - 4 шт. средних, приправа для грибов, соль, перец, растительное масло.Очень простой деревенский рецепт... Так готовила моя бабушка с тем отличием, что это было в большом чугунке (без всяких там выкрутасов с порционностью) и в печке, а не духовке. Мама моя родом из Брянской области, детство прошло в грибных лесах. Мое детство ...
Шарлотка из цуккини с козьим сыромИнгредиенты: 1 длинный тонкий ровный молодой цуккини, 150 гр. свежего козьего сыра, 4-5 перьев зеленого лука, 1 небольшой зубчик чеснока, сок половинки лимона, черный перец, растительное масло-2 ст. лЦуккини нарезаем на тонкие длинные ломтики(я использовала сырорезку),смазываем каждый ломтик растительным маслом и быстро обжариваем с двух сторон. Козий сыр смешиваем с мелко нарезанным зеленым луком,выдавленным чесноком и лимонным соком,перчим. Небольшие ...
Блинчики запеченные с инжиром и козьим сыромИнгредиенты: 2 тонких блинчика, 50 гр. мягкого козьего сыра, 3 шт. свежего инжира, щепотка тимьяна, 1 ч.л. меда, 2 ч.л. сливочного маслаИспечь по любому рецепту тонкие блинчики, накрыть их пленкой или крышкой, пока горячие, чтобы они стали мягкими и легко сворачивались, дать остыть. Остывшие блины промазать сыром, свернуть в рулетики и нарезать поперек на 2,5-3 см. в длину. Масло и мед смеш...