Запечённые рулетики из ветчины с фаршем под соусом

2 рецепта

Запечённые рулетики из ветчины с фаршем под соусом и сырной шапкой Запечённые рулетики из ветчины с фаршем под соусом и сырной шапкой В готовый фарш выдавить чеснок. Посолить, поперчить, добавить мелкорубленной зелени и специй для фарша. Все хорошенько перемешать. На край каждого листа ветчины выложить сформированные из фарша брусочки. Свернуть в рулеты и переложить в форму. Помидоры на... Ингредиенты: рулеты: 200 гр. нарезки ветчины, 500 гр. фарша (у меня смешанный), 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, специи для фарша, зелень, соус: 2-3 помидора, кетчуп (по желанию), 250 мл. сливок, 150 мл. воды, соль, перец, зелень в виде специй, 150 гр. тёртого сыра (у ...

Запечённые рулетики из ветчины с фаршем под соусом Запечённые рулетики из ветчины с фаршем под соусом Из фарша сформировать брусочки. На ветчину положить пластинку сыра. На сыр положить брусок из фарша и свернуть в рулетик. Плотно уложить рулетики в жаропрочную форму. Смешать соус со сливками. Залить рулетики соусом и отправить в духовку на 25-30 мин при 18... Ингредиенты: 7 кружков ветчины, 7 полосок твердого сыра, 350 гр. готового фарша, 75-100 гр. цыганского соуса, 250-300 гр. сливок