Зеленая спаржа с соусом песто

17 рецептов

Зеленая спаржа с соусом "песто" Зеленая спаржа с соусом "песто" Спаржу почистим. И отварим в подсоленной воде с небольшим добавлением сахара (12-15 мин.). Воду сливаем и выкладываем спаржу в разогретую сковороду и слегка обжариваем без добавления масла (около 5 мин.). Добавляем песто. Перемешиваем спаржу и песто (2-3 м... Ингредиенты: Спаржа (зеленая) - 1 кг, Соус ("зеленый песто" ) - 1-2 ст. л., Соль, Сахар

Спаржа с крабовым мясом и соусом песто Спаржа с крабовым мясом и соусом песто В большой кастрюле, наполненной холодной водой, замочить кукурузные початки в течение 30 минут. Бланшировать спаржу в большую кастрюле с кипящей водой, после чего выложить в миску с ледяной водой. Между тем приготовить соус. Смешать все ингредиенты до конси... Ингредиенты: кукурузы 4 Штуки (початка), спаржи 24 Штук, оливкового масла 2 Ст. ложки, крабов 8 Штук, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, Для соуса песто:пучок рукколы 1 Штука, оливкового масла 2 Ст. ложки, чеснока 1 Зубчик, лимонного сока 2 Чайных ложки

Салат из гигантской фасоли со спаржей и заправкой песто Салат из гигантской фасоли со спаржей и заправкой песто Фасоль промыть в холодной воде, воду слить. Помидоры нарезать, залить водой на 2 минуты, воду слить. Лимонный сок, оливковое масло, песто, соль, перец смешать и добавить в фасоль. Орехи нарезать, обжарить до золотистого цвета. Салаты рукола и радичио помыть... Ингредиенты: сок лимонный – 4 ст. л., масло оливковое – 4 ст. л., салат Рукола – 100 г, спаржа белая или зеленая – 750 г, помидоры сушеные без масла – 75 г, соль – по вкусу, салат Радичио – 100 г, фасоль гигантская белая – 500 г, соус Песто – 2 ст. л., орехи грецкие – 4...

Феттучине со спаржей, грецкими орехами и соусом песто Феттучине со спаржей, грецкими орехами и соусом песто Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Спаржу, отломив грубые черенки, разрезать пополам. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжаривать спаржу 3‒4 минуты, затем добавит... Ингредиенты: гнезда феттуччине - 6 шт., спаржа - 12 стеблей, подсушенные грецкие орехи - 1 горсть, пармезан - 30 г, шпинат молодой - 2 горсти, оливковое масло - 3 ст. л., пеперончино - 2 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л., пармезан - 70 г...

Фисташковое песто со спаржей Фисташковое песто со спаржей Отварите спаржу в кипящей воде до мягкости, промойте под холодной водой и нарежьте небольшими кусочками. В блендере смешайте спаржу, листья шпината, измельченный чеснок, фисташки, пармезан, оливковое масло и немного лимонного сока, посолите и измельчите до ... Ингредиенты: Зеленая спаржа - 2 пучка, Свежие листья шпината - стакана, Чеснок - 1 зубчик, Тертый сыр пармезан - 30 г, Жареные фисташки - 2 столовые ложки, Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу

Лазанья Верди со спаржей и песто Дженовезе Лазанья Верди со спаржей и песто Дженовезе Спаржу нарезать кусочками по 3 см, отварить в кипящей воде 5 минут. Приготовить соус бешамель: в глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и, интенсивно помешивая, влить тонкой струйкой горячее молоко, приправить солью, мускатным орехом. Д... Ингредиенты: молоко - 1 л, сливочное масло - 50 г, мука - 50 г, соль - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, соус песто - 100 г, горох - 100 г, спаржа - 200 г, сыр - 100 г, соль - по вкусу, тесто макаронное для лазаньи - 10 пластов

Спаржа с яйцом-пашот и соусом песто Спаржа с яйцом-пашот и соусом песто Приготовьте соус: орешки кешью поджарить или просушить 10 минут в духовке при 160 градусах. Зелень тщательно вымыть, чеснок почистить, сыр нарезать небольшими кусочками. Положить в кухонный комбайн петрушку, чеснок, орехи кешью, сыр, немного соли, перца и о... Ингредиенты: спаржа зеленая - 5 шт., масло растительное - 1 ст. л., соль морская - 2 г, перец черный - 3 г, яйцо - 1 шт., сыр твердый - 50 г, оливковое масло - 50 мл, соль морская - 5 г, перец черный молотый - 5, петрушка - 50, кешью - 50, чеснок - 1 зубчик

Салат с рыбой, спаржей и сальсой верде Салат с рыбой, спаржей и сальсой верде Духовку предварительно разогреть до 180°С. Противень выстелить бумагой для выпечки так, чтобы свешивались края, выложить в него рыбу, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, соединить края бумаги и плотно скрепить. Отправить рыбу в разогретую д... Ингредиенты: хлеб белый - 4 куска, большой пучок петрушки - 1 веточка, анчоусы - 2 шт., лимоны - шт., каперсы - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 5 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, филе палтуса - 400 г, спаржа - 12 ст...

Томатный пирог со спаржей Томатный пирог со спаржей Рецепт итальянского блюда больше напоминающего пирог, чем пиццу. Это очень легко и быстро сделать. Нужно раскатать тесто в прямоугольник примерно от 22 до 30 см. Смажьте маслом лоток для выпечки и поместите на него прямоугольник из теста. Равномерно распре... Ингредиенты: зелень 1 Стакан, сыр Моцарелла 1 Штука, спаржа 1 Штука, слоеное тесто 250 Грамм, помидоры 4 Штуки, чабрец 1 Ст. ложка, томатный соус Песто 1 Штука

Пирог с фиолетовой спаржей Пирог с фиолетовой спаржей 1. Включаем разогреваться духовку до 200 градусов по Цельсию, а в это время занимаемся готовкой.2. Раскатываем тесто в квадратный пласт примерно 25 см по одной стороне. Необязательно точно измерять - примерно. Кладем пласт на противень, застеленный пергамен... Ингредиенты: Слоёное тесто - 450 гр, Спаржа фиолетовая - 500 гр, Яйца - 1 шт., Оливковое масло (для сбрызгивания пирога) - 20 мл, Оливковое масло - 60 мл, Сливочный сыр - 100 гр, Базилик (свежие листья) - 30 гр, Чеснок - 4 зубч., Шнитт-лук (вместе с цветами) - 30 гр, Ли...

Загрузка