Песто с пеканом и чесноком

3 рецепта

Средиземноморский многослойный соус-дип Средиземноморский многослойный соус-дип Соус-дип – это густой соус, используемый для обмакивания в него чипсов, кусочков овощей, фруктов, мяса или морепродуктов. этим соусом не поливают еду, а наоборот – еду окунают в соус. Если вы любите кинзу и свежие ингредиенты, этот средиземноморский соус-ди... Ингредиенты: чеснока 2 Зубчика (соус Песто), орехов пекан 2 Ст. ложки (соус Песто), кедровых орехов 2 Ст. ложки (соус Песто), чипсы из питы По вкусу (для подачи), сыр Фета По вкусу (для подачи), обжаренные кедровые орешки По вкусу (для подачи), кинза По вкусу (для подачи)

Соус песто с бальзамическим уксусом Соус песто с бальзамическим уксусом Взять крупный пучок любой зелени, в любом наборе — в моем случае это укроп, петрушка, кинза. Добавить 2–4 зубчика чеснока и измельчить в блендере. Добавить щедрую горсть орехов (кедровых, грецких, пекан — любых). И постепенно, тонкой струйкой, добавлять оли... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Чеснок - 4 зубчика, Грецкие орехи - 100 г, Тертый сыр пармезан - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 100 мл, Бальзамический уксус - 50 мл

Лёгкие закуски на Новый год Лёгкие закуски на Новый год 25 вариантов заправки для простой закуски к праздничному столу на Новый Год. Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 граду... Ингредиенты: буханка белого хлеба или французской булки 2 Штуки